Jump to content

Recommended Posts

Ну сколько же можно доводить людей до сердечных приступов этим крутым сервисом проверки показателей сайтов, проверяю сайт - здравствуй АГС, сразу поднялось настроение, я этот домен из под фильтра пол-года вытягивал. Иду разбираться в Яндекс - там все хорошо. Не, я не спрашиваю кому верить, мне интересно откуда такие замечательные данные?

image.png

Понятно, это я действительно зря, просто достал уже тот сайт, мне его в декабре сдавать клиенту, а тут такое здрасте... Погляжу, что дальше будет, а все же интересно, если не большой секрет, у данных по АГС откуда ноги растут?

• Модератор

Понятно, это я действительно зря, просто достал уже тот сайт, мне его в декабре сдавать клиенту, а тут такое здрасте... Погляжу, что дальше будет, а все же интересно, если не большой секрет, у данных по АГС откуда ноги растут?

От Яндекса и растут. На основе их же алгоритмов

• VIP

Поясняю для всех интересующихся: алгоритмы поисковиков держатся в секрете и официально Яндекс не работает ни с кем совместно по информированию вебмастоеров о принципах работы алгоритмов, все, что делает яндекс - это информаирует о том, что фильтрует новый алгоритм и какого качества должны быть сайты.  

Попросту говоря все сервисы, показывающие наличие или отсутствие АГС мыслят абсолютно субъективно, руководствуясь только известными факторами проявления фильтра. Т.е. нет сервиса, распознавающего 100% верно фильтр АГС.

Проверка не причем, просто это для вас тревожный звонок как минимум от одного робота яндекса, который нашол на вашем сайте что-то плохое. 

Проверка не причем, просто это для вас тревожный звонок как минимум от одного робота яндекса, который нашол на вашем сайте что-то плохое. 

Он наверное меня на сайте застукал :P , Яндекса вм-панель как раз показывает, что все нормально.

В целом понятно, спасибо всем за ответы, тему наверное можно закрыть.

• VIP

Яндекса вм-панель как раз показывает, что все нормально.

Проверьте ТИЦ, открыв ссылку - https://yaca.yandex.ua/yca/cy/ch/site.ru, где вместо site.ru впишите адрес своего сайта без http. Если будет "ТИЦ не определен", то 100% АГС.

А вебмастер обновляет данные не сразу, может быть несколько дней задержка.

У меня дня 3 назад сайт вышел из под АГС и появился ТИЦ, а в кабинете вебмастера до сих пор "ТИЦ меньше 10".

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...