Jump to content

ТИЦ 30 без ссылок+

Recommended Posts

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может ли быть ТИЦ 30 без беков?!

Не знаю запрещены ли тут ссылки, но тем не менее www. kursy-massag.ru без единой ссылки имеет ТИЦ 30. 

Как такое возможно?!

Edited by Error
активная ссылка

А это ссылка разве не тупо реклама?  :ph34r:

По теме. Возможен хороший рост ТИЦ при постоянном постинге в соц.сети... Испытано на своих сайтах....

У меня немного другой вопрос - могут ли сотни закрытых ссылок (noindex,nofollow) дать сайту ТИЦ ? Вообще влияют ли хоть немного закрытые от индексации ссылки на ТИЦ ? Или закрытие ссылки от индексации равносильно отсутствию этой самой ссылки ?

• 2 weeks later...
  • VIP

У каждого свои методы достижения успеха)

Ковбой, а вот ваши методы заслуживают предупреждения, files вас уже предупреждал устно, но видимо вам плохо доходит.

Я вам предупреждение выписываю за флуд и набивку постов.

может, кто бы что не говорил! Есть реальный сайт который заработал 10 тиц без единой ссылки, показывать не буду, кто в теме, тот меня понимает.

Ой, да без беков и 20 давали

Этот Вопрос напоминает мне один Прикол "Сколько стоит Крошка хлеба - ни сколько, накрошите две буханки"

По теме: Естественно хоть одна Ссылка будет ссылаться на ваш сайт.

Господа, которые в теме про то как получать ТИЦ без ссылок☺ может читанете это https://yandex.ru/support/catalogue/citation-index/tic-rules.xml или https://yandex.ru/support/catalogue/citation-index/tic-about.xml

ТС у вас всего несколько ссылок на сайт. Похоже на клей

Guest werstey

Неужели упоминания домена (не ссылка) тоже дает тиц? 

У меня в Я.ВМ отображаются такие ссылки, а дает она тиц или нет, это только нужно экспериментировать на свежерегеном домене 

Так как регулярно отслеживаю дропы с ТИц - последние пол года наблюдаю свободные домены с ТИц 100-600 без единой ссылки, но при детальном рассмотрении (иногда выгрузка ahrefs помогает, иногда вебархив) обнаруживаю, что это просто напросто сбросы домайнеров.

Есть например у домайнера 800 доменов, и он пользует для них каталог, кстати часто закрытый от индексации яндекса, в котором у каждого домена есть своя страница. С этой страницы идут ссылки на все другие его домены, кстати они тоже закрыты в нофоллоу и ноиндекс, помимо того, что каталог закрыт полностью в роботс.тхт. Так вот, такие домены набирают очень большой тиц, то есть есть смысл предположить, что для яндекса в плане ТИЦа решают больше закрытые ссылки, нежели открытые.

Мне кажется не может учитыватся надпись "google.com" как ссылка. Либо http:// либо www должно присутствовать. Иначе любые опечатки пользователей, слова похожие на доменное имя учитывалось как ссылка.

А вот ссылки закрытые от индексации как раз таки учитывпются, так как поисковики их все равно видят.

яндекс много чего пишет и говорит. Когда кажется, креститься нужно.

А вот получить тиц без ссылок реально! Есть реальные данные с двух сайтов, один по молодости получил 10 без единой ссылки, другой без покупных ссылок имеет 20 !

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...