Модератор MiRaj 40 Posted November 11, 2015 Author Модератор Report Share Posted November 11, 2015 Может быть и ошибаюсь, но проблема накрученных отзывов все равно будет.. Конечно будет. Это ведь первое что приходит в голову - заказать у самого себя через подставные аккаунты десяток кворков (потери копеечные) и получить прокаченный аккаунт. На деле не все так просто, будем ловить, будем нивелировать такие накрутки и естественно будем считать разный вес для разных заказчиков. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 11, 2015 Модератор Report Share Posted November 11, 2015 Конечно будет. Это ведь первое что приходит в голову - заказать у самого себя через подставные аккаунты десяток кворков (потери копеечные) и получить прокаченный аккаунт. На деле не все так просто, будем ловить, будем нивелировать такие накрутки и естественно будем считать разный вес для разных заказчиков. Ну и дай то Бог вам Удачи в этом проекте MiRaj 1 Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted November 11, 2015 Модератор Report Share Posted November 11, 2015 Гарантии, арбитраж и отзывы - все это хорошо. Но не помешает реализовать рейтинг: слагать количество сделок, верифицировать телефоны, кошельки и т.д. - все это усложнит накрутку, прокачки. MiRaj and campusboy 2 Link to post Share on other sites
VIP styoplotr 514 Posted November 11, 2015 VIP Report Share Posted November 11, 2015 Пару дней назад заходил на ваш сайт, все понравилось и дизайн и идея, успехов вашему проекту, обязательно попробую заказать у вас кворков) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted November 11, 2015 VIP Report Share Posted November 11, 2015 поставьте более 12 материалов (не интересно листать по кучи страниц ) или сделайте выбор по количеству материалов Link to post Share on other sites
Kwork 6 Posted November 11, 2015 Report Share Posted November 11, 2015 Может быть и ошибаюсь, но проблема накрученных отзывов все равно будет.. Если будет сделано, чтобы отзыв мог оставлять только тот заказчик, который по факту перегонял оплату через интерфейс сайта, тогда я думаю, левых отзывов не будет, ибо это уже минимум 100 рублей за отзыв получится. Так и есть - отзыв можно оставить только после фактического выполнения заказа. То есть после оплаты. Гарантии, арбитраж и отзывы - все это хорошо. Но не помешает реализовать рейтинг: слагать количество сделок, верифицировать телефоны, кошельки и т.д. - все это усложнит накрутку, прокачки. Однозначно сделаем. Рейтинг есть, он пока не идеальный, но у нас уже масса параметров, которые мы будем постепенно добавлять в рейтинг для того, чтобы он был наиболее информативным. Например, такие параметры как количество выполненных и отклоненных заказов, количество просрочек, среднее время выполнения заказа, скорость реагирования на заказ и т.п. Телефоны и верификация - да, возможно добавим. Тем более нас уже попросили сделать смс-уведомление о поступлении заказа. Это важно, и для этого будет нужно запрашивать телефон. Пару дней назад заходил на ваш сайт, все понравилось и дизайн и идея, успехов вашему проекту, обязательно попробую заказать у вас кворков) Спасибо! Будем Вас ждать! поставьте более 12 материалов (не интересно листать по кучи страниц ) или сделайте выбор по количеству материалов Действительно хорошая идея. Добавим выбор количества кворков на странице. Link to post Share on other sites
vanuhan 7 Posted November 11, 2015 Report Share Posted November 11, 2015 fiverr.com адаптировали под рунет Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted November 11, 2015 Report Share Posted November 11, 2015 Котаны, привет! Небольшое предисловие. Я уже больше 12 лет так или иначе работаю в российском IT, связанном с интернет-рекламой. За эти годы я был и вебмастером и программистом и копирайтером и одновременно заказчиком и менеджером. Я заказывал тексты, верстал страницы, рисовал "дизайны" в фотошопе (не, не покажу, стыдно), писал движки (на модном тогда perl), продавал и покупал ссылки, искал клиентов на SEO и сам заказывал SEO услуги. И все эти годы я плевался, когда мне приходилось сталкиваться с фрилансом. Нет, поймите меня правильно - сами фрилансеры замечательные в большинстве ребята, умные, активные и на порядок более заинтересованные в успехе клиента чем их офисные коллеги. Но сам процесс поиска и выбора исполнителей, бесконечных переговоров о цене, согласованию и пересогласованию ТЗ, сдобренные немалой порцией демпинга и кидалова, присущих российскому фрилансу привели к тому, что я сначала прекратил свою деятельность как исполнитель (кто-то может еще помнить мой аккаунт на fl в топ10 SEO), а потом и как заказчик. Теперь к делу. Мы (компания Мирафокс, принявшая участие в таких проектах как Gogetlinks, Teldery, Miralinks и старый добрый PR-CY) решили исправить ситуацию с отечественным фрилансом и запустили в бета-тест новый сервис Kwork.ru На Кворке можно заказать услуги исполнителей по фиксированной цене, без торговли и обсуждений, без демпинга - всего по 500 рублей: доработку сайтов, дизайн, логотипы, озвучку, копирайтинг, юридические консультации и т.д. Именно фрилансер определяет размер услуги, которую он готов выполнить в рамках озвученной задачи. Более крупные задачи можно разбивать на несколько кворков или продавать как опции, но минимальный объем задания всегда фиксирован - 500 рублей. Разве возможно получить качественную услугу за 500 рублей? На самом деле да - в 90% случаев к фрилансерам обращаются для небольших доработок, улучшений и с достаточно простыми проектами. Опытный исполнитель потратит не более часа на реализацию грамотно составленного задания, а фиксированный формат "кворков" позволит избежать недопонимания. Проект ценит время и заказчика и исполнителя. Примеры реальных кворков: Добавлю 4000+ подписчиков в Twitter за 500 руб.: http://kwork.ru/Smm/799/dobavlu-4000-podpischikov-v-Twitter Сделаю 3200+ просмотров +100 лайков Вашему видео на YouTube за 500 руб.: http://kwork.ru/Promotion/798/sdelau-3200-prosmotrov-100-laikov-Vashemy-video-na-YouTub Настрою яндекс директ на 400 уникальных обьявлений РСЯ + Поиск за 500 руб.: http://kwork.ru/context/558/Nastrou-yandeks-direkt-na-400-ynikalnih-obyavlenii-RSYa-Poisk Поправлю верстку и настрою отображение элементов на сайте за 500 руб.: http://kwork.ru/website-repair/1045/Popravlu-verstky-i-nastrou-otobrajenie-elementov-na-saite Создам логотип за 500 руб.: http://kwork.ru/Logo/28/Sozdam-logotip Напишу статью/обзор/описания товаров за 500 руб.: http://kwork.ru/Writing/1112/Napishy-statuobzoropisaniya-tovarov Как видите, никто не предлагает сделать "клон фейсбука" за 500р - это глупо и невозможно. Но при этом Кворк может стать отличным помощником для опытного вебмастера или интернет-маркетолога - за смешные деньги можно делегировать огромное количество рутины и мелких задач, до которых все время руки не доходят. Пробуем, пишем комменты и пожелания, любая активность приветствуется САМ ТЫ КОТАН .............. или ботан ......Х.З .............. WBM-PM 1 Link to post Share on other sites
Prata Vetra 8 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Хорошая тех-поддержка! Сервису быть! Link to post Share on other sites
Prata Vetra 8 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Вывели за 10 минут! Хороший сервис, можно пользоваться Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted November 12, 2015 VIP Report Share Posted November 12, 2015 Хорошая тех-поддержка! Сервису быть! заказал вывод средств на карту visa сбербанк (Посмотрим за сколько выведут) Научитесь редактировать свои сообщения, баловство с мультипостингом до добра не приведет. Устное предупреждение, но на заметку вас взял. Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Зарегистровался - кворк сделал - посмотрим. Правда, сейчас такие сервисы растут как грибы. Link to post Share on other sites
Kwork 6 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Хорошая тех-поддержка! Сервису быть! Вывели за 10 минут! Хороший сервис, можно пользоваться Спасибо большое за отзыв! Link to post Share on other sites
Room 83 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Гарантии, арбитраж и отзывы - все это хорошо. Но не помешает реализовать рейтинг: слагать количество сделок, верифицировать телефоны, кошельки и т.д. - все это усложнит накрутку, прокачки. Делать стоит привязку по персональному аттестату. Чтобы у тех кто привязал он показывался. Вот это действительно усложнит попытки обмана. Link to post Share on other sites
Prata Vetra 8 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Делать стоит привязку по персональному аттестату. Чтобы у тех кто привязал он показывался. Вот это действительно усложнит попытки обмана. Я вот например пользуюсь только сбербанком. Link to post Share on other sites
node.js 103 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Может быть и ошибаюсь, но проблема накрученных отзывов все равно будет.. вроде как на веблансере хорошо продумана система отзывов, там вроде бы даже нет возможности создать заказ пока не добавишь отзыв предыдущему исполнителю, такая жесткая политика отзывов положительно сказывается на сервисе. Link to post Share on other sites
Kwork 6 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 вроде как на веблансере хорошо продумана система отзывов, там вроде бы даже нет возможности создать заказ пока не добавишь отзыв предыдущему исполнителю, такая жесткая политика отзывов положительно сказывается на сервисе. Да уж, это довольно жесткая политика по отношению к заказчику. Возможно и действенная, но нужно очень хорошо подумать, прежде чем такое внедрять. Скорее всего можно обойтись "пряником", то есть поощрять за отзывы, а не запрещать заказы. Но рассмотреть все равно нужно все варианты. Спасибо! Link to post Share on other sites
WBM-PM 186 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 1.Про "котанов", я возможно не в теме, но звучит как-то слегка оскорбительно))) 2.Сам сервис или новая биржа фриланса - понравились, по-моему есть в этом свои плюсы, сразу регнулся, правда неприятно удивился когда спамеры начали одолевать - под предлогом сделать" так же как у того парня - вот ссылочка"))), но это конечно мелочи. 3.На счет накрутки отзывов, тут уже совершенно верно заметил laird, ЧТО МОЖНО И НУЖНО сделать возможность отзывов только у тех, кто действительно проводил оплату, разбег в 100р за отзыв , думаю точно отпугнет большинство "школьников" и просто халявщиков. Желаю удачи и процветания! Link to post Share on other sites
Room 83 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Я вот например пользуюсь только сбербанком. Оплачиваете услуги фрилансерам через сбербанк? Link to post Share on other sites
Zikest 158 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Да прекрасный сервис, что тут и сказать ещё, я пока не заказал ничего но уже 4 услуги присмотрел. А вот на счёт дёшево, я считаю приемлемые цены, просто у нас люди, когда заказывают любят за 3 копейки и чтоб весь мозг вынести, а когда исполняют так цены не сложат своим деяниям. Спасибо создателям! Приятный сервис! Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 Мне пишут в ЛС на кворке "за сколько вы сможете выполнить услугу", "можно растянуть процесс" и т.д. Мой первый ответ всегда - о каком кворке идет речь? Потому, что я не экстрасенс. В общем пожелание: сделайте кнопку - задать вопрос по кворку на странице кворка - чтобы я знал, на счет какого именно кворка мне пишет пользователь... Иначе, просто раздражает все время задавать один вопрос... Оплачиваете услуги фрилансерам через сбербанк? Почти у всех фрилансеров сейчас есть сбербанк, у меня даже BL webmoney из-за этого начал падать... С карты удобнее же. Link to post Share on other sites
Room 83 Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 Почти у всех фрилансеров сейчас есть сбербанк, у меня даже BL webmoney из-за этого начал падать... С карты удобнее же. Странно, а у меня вот нет. Может быть и удобнее, но расчеты осуществляются через интернет, перевод на карту - это подарок, если проблемы то заказчик ничего не докажет, претензию не выставит и потеряет деньги. Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted November 15, 2015 VIP Report Share Posted November 15, 2015 Если оплата прогоняется через сервис, то я думаю, непринципиально, каким образом деньги выводит фрилансер. Давайте подумаем о тех, у кого нет возможности пользоваться различными платежными инструментами - я имею в виду нерезидентов РФ. Я своему программисту вообще денежный перевод делал, о каких вебманях и картах сбера может идти речь Если интерфейс сайта будет предполагать работу с различными платежными системами, то и хорошо Верификация и привязка аттестата - это хорошо, но момент нужно продумать... Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted November 16, 2015 Report Share Posted November 16, 2015 Если оплата прогоняется через сервис, то я думаю, непринципиально, каким образом деньги выводит фрилансер. Давайте подумаем о тех, у кого нет возможности пользоваться различными платежными инструментами - я имею в виду нерезидентов РФ. Я своему программисту вообще денежный перевод делал, о каких вебманях и картах сбера может идти речь Если интерфейс сайта будет предполагать работу с различными платежными системами, то и хорошо Верификация и привязка аттестата - это хорошо, но момент нужно продумать... Ну не знаю, я дизайнеру в Чили на карту сбербанка оплачивал уже пару раз. Кто ищет, тот найдет... Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted November 16, 2015 VIP Report Share Posted November 16, 2015 Вот кому на руси жить хорошо) Плохая погода, кризис? Ничего! Ребята делают новые проекты, развиваются. Респект! Вы еще успеете снять сливки в этой сфере. У Вас кстати есть CPA сеть? Делайте CPA сеть тоже! Это очень перспективная ниша, и не важно что конкурентов много, привлекательные условия для адвертов - и потоки трафика потекут к Вам... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now