Jump to content

Kwork - все услуги фрилансеров по 500р. Кошерный фриланс без надувательства и нервотрепки.

48 members have voted

1. 1. Сколько в среднем вы тратите на услуги фрилансеров за 1 заказ.

Recommended Posts

Правда неприятно удивился когда спамеры начали одолевать - под предлогом сделать" так же как у того парня - вот ссылочка")))

До сих пор серьезных спамеров замечено не было, у нас стоит проверка на подозрительную активность. Возможно кто-то из заказчиков так неудачно пытался найти исполнителя?

Да прекрасный сервис, что тут и сказать ещё, я пока не заказал ничего но уже 4 услуги присмотрел.

А вот на счёт дёшево, я считаю приемлемые цены, просто у нас люди, когда заказывают любят за 3 копейки и чтоб весь мозг вынести, а когда исполняют так цены не сложат своим деяниям. 

Спасибо создателям! Приятный сервис!

Спасибо большое!

Мне пишут в ЛС на кворке "за сколько вы сможете выполнить услугу", "можно растянуть процесс" и т.д. Мой первый ответ всегда - о каком кворке идет речь? Потому, что я не экстрасенс.

В общем пожелание: сделайте кнопку - задать вопрос по кворку на странице кворка - чтобы я знал, на счет какого именно кворка мне пишет пользователь... Иначе, просто раздражает все время задавать один вопрос...

Соглашусь с предложением на 100%, тем более доработки минимальные - при клике на кнопку "связаться с исполнителем" на странице кворка, будет открываться диалог и сразу прописываться название кворка.

Спасибо за идею, вроде небольшие доработки, а удобство повысится существенно!

Вот кому на руси жить хорошо) Плохая погода, кризис? Ничего! Ребята делают новые проекты, развиваются. Респект! Вы еще успеете снять сливки в этой сфере. У Вас кстати есть CPA сеть? Делайте CPA сеть тоже! Это очень перспективная ниша, и не важно что конкурентов много, привлекательные условия для адвертов - и потоки трафика потекут к Вам... 

Спасибо. Партнерская программа в разработке, скоро появится.

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Котаны, привет!   Небольшое предисловие.  Я уже больше 12 лет так или иначе работаю в российском IT, связанном с интернет-рекламой. За эти годы я был и вебмастером и программистом и копирайтером и о

По поводу "дешево = некачественно".  Тут логика простая - у фрилансера далеко не всегда 100% загруженность.  А положа руку на сердце - наверное 80% исполнителей хронически страдают от нехватки заказ

В идеале исполнитель прикладывает бриф для заполнения заказчиком или задает сразу нужные вопросы. Для этого есть отдельная графа при создании кворка, называется "Инструкция заказчику". Тогда это же ТЗ

Posted Images

сделайте миникворк, кворк, суперкворк - по разным ценам

Думали об этом, но пришли к выводу, что незачем усложнять.

1 кворк может вполне сойти за "мини-кворк"

2-3 кворка (1000 - 1500) - за "средне-кворк"

5-10 кворков (2500 - 5000) - вот вам и "супер-кворк" :-)

Если есть возможность заказывать кворки в нужном количестве, зачем еще одна градация? 

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Прям как могу за. Если честно. Такой труд не стоит 400 рублей. Я думаю, что будет много мошенников. 

Я работаю Исполнителем на Kwork - пару месяцев.

Делаю Аудио-Видео ролики для Тв, Радио, Мониторов, IVR. - kwork.ru

К примеру: за 1 Кворк - я сделаю дикторское объявление до 30 сек (Большая База голосов Дикторов)

За 2 Кворка - сделаю полноценный аудиоролик до 30 сек (ИНФОРМАЦИОННЫЙ).

Иногда бывает Мало заказов - на прямую, или новые заказчики не доверяют...

Благодаря Кворку - я нашёл новый рынок клиентов. Пока мало заказов - Люди пока присматриваются, но я вижу большие перспективы от такой формы фриланса.

Edited by DevilStar
реф
  • VIP

я работаю тоже с этой системой . заказывал слив сайта ! так не родивый исполнитель слил какую то не рабочую копию . потом  вернул свои деньги.

в основном работаю как исполнитель 4 заказа выполнил деньги вывел. конечно система имеет 100р с заказа!  ну слижком много берёт (для новичка)

1раз даже не правильно перевели мне деньги (перепутали цифры местами , не в мою пользу) но через отписку тех. поддержкику вернули.

в общем очередной рынок сбыта )))

Тема не нова. Содрано все у Fiverr который достаточно популярен за бугром. Думаю и кворк ждет успех. Для заработка инструмент отличный. Вот книжки 2 неплохие, которые описывают куда и как двигаться. Думаю к кворку все применимо на 100%. 

• Модератор

Тема не нова. Содрано все у Fiverr который достаточно популярен за бугром. Думаю и кворк ждет успех. Для заработка инструмент отличный. Вот книжки 2 неплохие, которые описывают куда и как двигаться. Думаю к кворку все применимо на 100%.

Предупреждение за рекламу своего сайта

Интересный проект, добавил в закладки. Конкуренция должна быть небольшая, так что можно попробовать подзаработать)

Предупреждение за красный цвет в подписи

• 1 month later...

Всем доброго дня!

Оставлю своё первое впечатление о данной системе Kwork.

Разместил там свой кворк, но за две недели 7 просмотров, это как бы так сказать не очень.

в основном смотрят те страницы что на главной.

Жалко что нет вывода на первую страницу пусть даже за дополнительную комиссию, хотя она и так там не маленькая, так как исполнителю с 500 р идёт 400 р, то есть система забирает себе 100 р с заказа. 

Ну в общем пока всё!

У меня куча Кворков на разные темы, заказов нет месяц, хоты просмотров до 30, а на счет главной, то там самые продвинутые

Вот не понятно как за столь не большое время работы системы можно получить по 150 отзывов или человеку везет или он накрутил, хотя бы первые штук десять

Рерайт девушка делает, 8000, отзывов где то 10, этого хватает быть в топ

Делал по рерайту эксперимент, создал кворк в 10000 символов, через пару недель 15000, далее 20000, люди смотрят но заказов нет, хотел сделать 50000 для интереса, но не стал

Пользуюсь в качестве заказчика, практически с самого начала. Есть очень интересные кворки, делал много заказов, и почти по всем остался полностью удовлетворен. Выше писали про то что нет заказов. Так вот, я смотрю не только на главной и к тому де пользуюсь поиском, просто на главной, действительно самые интересные кворки. Что касантся рерайти и копирайта, я бы здесь заказывать не стал, по мне для этого есть более подходящие сервисы. У мегя допустим на текст.ру, уже определенный белый список, чье качество работы и цена, меня вполне устраивают. А в кворке, классно заказывать всевозможные прогоны, мелкие задания, ну например по сбору определенных баз данных и т.д.

Почему-то заказов нет на перевод с англ. Впечатление что заказчиков маловато в принципе.

С ноября по февраль от заказчиков отбоя не было, последний месяц заказов практически нет.

П.С. Тема кворков - исправление ошибок на сайтах

Поразило вот что - "Максимальное количество дней, которое можно указать как время выполнения кворка, станет равно 10 дням." У меня стояло 30 дней, изменилось на 10. Ну все-таки по какой цене работать и какой срок выполнения ставить - это условия исполнителя.

• 2 months later...

С ноября по февраль от заказчиков отбоя не было, последний месяц заказов практически нет.

П.С. Тема кворков - исправление ошибок на сайтах

Потому что уже заказывать на сайте нечего, он себя изжил.

Там все этими кворками по ужаснейшим ссылкам с профилей загадили и все. Сам заказал пару прогонов на пробу, доноры кошмар, хоть у них и правда ТИЦ 1000+ ...

И аудиты там такие-же липовые, как ссылки. И на почту только этот спам сыплется с рекламой ссылок + аудитов.

Остальные поняли, что за 400 или 800 и даже 1200 работать не вариант.

Точнее так, исполнители есть и они легко делают первый, второй заказ, потом если ему же даешь еще заказы, заказы легче или однотипные, исполнительно уже не будет делать.

У меня так заказ висит, мне не хочется его делать, честно скажу, еще парочку я отменил.

Также у исполнителей висят 3 моих кворка уже больше месяца или даже двух месяцев, они не делают, хотя взяли, а мне отменять лень.

+ претензии на сайте не предъявишь, отъем рейтинга никому не страшен, в службу поддержки писать из-за 400 рублей, себе дороже. Поэтому, многие говорят простую вещь - все что было в рамках кворка, я сделал. То есть, нужно быть очень дотошным заказчиком и все разузнать, прежде чем оформить заказ. Иначе получится, так что исполнитель вам напишет - "этого нет в описании кворка, я делать не буду". Хотя, некоторые вещи мне, как заказчику, кажутся само-собой разумеющиеся.

P/s:

Сейчас открыл последнее рекламное письмо рассылки kwork, из 8 предложений:

1 кворк "вылечу вирусы на сайте" - допустим, нормально.

2 кворка "написание текстов" - допустим, нормально.

6 кворков по размещению ссылок. Вопрос к администрации - что, кроме ссылок услуги перевелись?

• 2 years later...
В 14.11.2015 в 6:40 PM, WBM-PM сказал:

1.Про "котанов", я возможно не в теме, но звучит как-то слегка оскорбительно)))

2.Сам сервис или новая биржа фриланса - понравились, по-моему есть в этом свои плюсы, сразу регнулся, правда неприятно удивился когда спамеры начали одолевать - под предлогом сделать" так же как у того парня - вот ссылочка"))), но это конечно мелочи.

3.На счет накрутки отзывов, тут уже совершенно верно заметил laird, ЧТО МОЖНО И НУЖНО сделать возможность отзывов только у тех, кто действительно проводил оплату, разбег в 100р за отзыв , думаю точно отпугнет большинство "школьников" и просто халявщиков.

Желаю удачи и процветания!

Вот прошло почти 3 года(в ноябре будет) и лично я практически полностью изменил свое отношение к этой площадке.

То, что проект не стоит на месте и постоянно старается, что-то менять это конечно хорошо(но явно недостаточно), особенно понравилось из последних(от 2 октября) изменений, что появилась статистика по заказчикам, к слову ооочень много таких заказчиков у которых статистика примерно такая:kwork1.jpg.92579d80f9d87937e2495a84c7d6efaf.jpg

еще понравилось, что теперь можно отправить потенциальному заказчику предложение в свободном(без ранее заготовленного кворка) стиле, НО тут же и подводные камни появляются, каждое сообщение, причем и сообщение сопровождающее, ранее заготовленные и прошедшие модерацию(это отдельный негативный пункт) кворки, должно быть уникальным, по словам представителей кворка ни менее чем на 60% , что конечно доставляет массу неудобств, как мне кажется большинству исполнителей, кроме того есть и минимальный лимит этой уникальности, выражаемый в кол-ве знаков... подбешивает изрядно.

Про модерацию кворков, порой в "узких темах" ее можно проходить бесконечно долго, что также не добавляет никакого оптимизма. Про выставление цен в кворках, которые теперь непонятно зачем вообще нужны, если есть форма для свободного предложения, тоже геморрой еще тот. А про подход отдельной категории заказчиков к заказу, которые находят нужный, казалось бы кворк, НО полностью игнорируют все доп.услуги(поля), а масса "перекупов"(к слову они есть на каждой бирже фриланса, но на кворке их просто каждый второй-третий) убивают все желание работать напрочь. Накрутки отзывов и рейтингов тема вообще вечная, тоже никак не решается представителями кворка. Можно продолжать и продолжать...

Про открытость площадки к справедливой критике - ее(открытости и желания публиковать и просто знать/читать и слышать о себе правду) вообще нет, сообщения в своем блоге на домене биржи и группе в вк они чистят(лично мои комменты не принимаются в блоге и вк(вчера повешал коммента в вк, сегодня его нет, но написал свежий) от нежелательных для них комментов, оставляя примерно 5-10 % критики, остальные проходят с более-менее хвалебными и "мягкими" отзывами, даже не удивлюсь, если они и хвалебные отзывы сами себе пишут или редактируют отзывы других пользователей, хотя это вряд-ли конечно.

P.S. Когда-то на заре их(kworka) развития порекомендовал одной знакомой эту площадку и она регнулась там - человека по сей день все устраивает, активно работает. Сколько людей - столько мнений, мое мнение о этой площадке изменилось в негативном направлении, вполне вероятно вскоре удалюсь и забуду о них.

Мое мнение нейтрально-положительное. Изначальная задумка (все по 500 р) не работает. Исполнитель формально ставит цену 500 р за какую-либо услугу, на деле все вопросы по оплате решаются в переписке. Но я своего исполнителя нашёл, буду обращаться ещё. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...