Jump to content

Требуются рерайтеры и копирайтеры.

Recommended Posts

Доброго времени суток всем.

Требуются рерайтеры и копирайтеры. Тематика игры и киберспорт.

Небольшие требования:

1. Хороший и стабильный онлайн
  2. Как минимум на среднем уровне разбираться в темах
  3. По зп - с каждым отдельно, так как качество текстов и оперативность у всех разная
  4. Приоритет - долговременное сотрудничество
  5. Знание англ. и HTML тегов приветствуется

Всех заинтересованных прошу писать в лс.

P.S. ЛС буду читать после обеда, так что просьба не паниковать ,если сразу не ответил.))

Всем заранее спасибо за уделенное время и хорошего дня!)

150 рублей за 1000 символов, если интересует гоу в лс

сильно сомневась, что вы пишите на 150 рублей за 1000. И если вам интересно то пишите в лс.

• VIP

Доброго времени суток всем.

Требуются рерайтеры и копирайтеры. Тематика игры и киберспорт.

Небольшие требования:

1. Хороший и стабильный онлайн
  2. Как минимум на среднем уровне разбираться в темах
  3. По зп - с каждым отдельно, так как качество текстов и оперативность у всех разная
  4. Приоритет - долговременное сотрудничество
  5. Знание англ. и HTML тегов приветствуется

Всех заинтересованных прошу писать в лс.

P.S. ЛС буду читать после обеда, так что просьба не паниковать ,если сразу не ответил.))

Всем заранее спасибо за уделенное время и хорошего дня!)

ап

Ап?  ;)

Нормальный копирайтер пишет нормальные тексты что про гиалуронидазу с лиофилизированными ядами, что про киберспорт, что про стринги. 

Знание английского давно не требуется, если только не узкоспециализированные термины. HTML знает даже моя кошка на пользовательском уровне, у нее свой сайт есть. 

Нарисуйте примерные цены, и можно поговорить. В Сети 4-5 дней в неделю, 1-2 дня не в сети, но для 99% людей это не критично. 

Сколько вы готовы платить за киберспорт? 10 рублей? 50? 200? Больше? Есть примеры текстов, которые устраивают? 

Больше конкретики, меньше "вилами по воде писано".  :)

Ап?  ;)

Нормальный копирайтер пишет нормальные тексты что про гиалуронидазу с лиофилизированными ядами, что про киберспорт, что про стринги. 

Знание английского давно не требуется, если только не узкоспециализированные термины. HTML знает даже моя кошка на пользовательском уровне, у нее свой сайт есть. 

Нарисуйте примерные цены, и можно поговорить. В Сети 4-5 дней в неделю, 1-2 дня не в сети, но для 99% людей это не критично. 

Сколько вы готовы платить за киберспорт? 10 рублей? 50? 200? Больше? Есть примеры текстов, которые устраивают? 

Больше конкретики, меньше "вилами по воде писано".  :)

Если вы мега автор и вам без разницы о чем писать, то давайте пробную статью на 2-3 символов, в ограниченное время.

У вас очень умная кошка))

Насчет копирайтеров - многие "хорошие" копирайтеры уже "обосрались" и не раз на этой теме.

Что касается цен - минимальный порог по рерайту от 30 рублей за 1000к по копирайту от 50 за 1000. Дальше все от текстов и после пробной статьи, которая естественно оплачивается.

• VIP

Если вы мега автор и вам без разницы о чем писать, то давайте пробную статью на 2-3 символов, в ограниченное время.

У вас очень умная кошка))

Насчет копирайтеров - многие "хорошие" копирайтеры уже "обосрались" и не раз на этой теме.

Что касается цен - минимальный порог по рерайту от 30 рублей за 1000к по копирайту от 50 за 1000. Дальше все от текстов и после пробной статьи, которая естественно оплачивается.

Я статьи по 2-3 символа не пишу.  ;)

Вам ведь интересны тексты определенного качества? За это качество вы или платите нормальные таньга, или не работаете с конкретным копирайтером.

Это нормальная постановка вопроса?

А у вас получается, что вам и Г-тексты интересны, только по минимальной цене "от 30", но и хорошие тексты вы покупаете, только "зависит от качества текстов". 

...в общем, я не увидел для себя нормальной цены, особенно с учетом "знания английского и HTML". 

Не интересно.

Может, кого другого заинтересуете, кто еще, вашими словами, "не обос...ся". (гениальный способ привлечь копирайтеров - заранее их обгадить)

Хороших выходных!

Я статьи по 2-3 символа не пишу.  ;)

Вам ведь интересны тексты определенного качества? За это качество вы или платите нормальные таньга, или не работаете с конкретным копирайтером.

Это нормальная постановка вопроса?

А у вас получается, что вам и Г-тексты интересны, только по минимальной цене "от 30", но и хорошие тексты вы покупаете, только "зависит от качества текстов". 

...в общем, я не увидел для себя нормальной цены, особенно с учетом "знания английского и HTML". 

Не интересно.

Может, кого другого заинтересуете, кто еще, вашими словами, "не обос...ся". (гениальный способ привлечь копирайтеров - заранее их обгадить)

Хороших выходных!

Сорь за опечатку имелось ввиду текст 2000 - 3000 символов (думаю поняли).

Насчет "обос...ся" - это лишь факт, который есть. Пускай немного грубоват, зато понятен.

Насчет ценика и качества текстов:  я обозначил мин. порог для начала разговора (на текущий момент плачу копирайтерам от 100 + руб. за 1000 символов).

Большинство людей считают себя мега авторами, но пробную статью написать отказываются, а когда начинают писать, то пишут такой хлам, который и 50 рублей не стоит. (не примите на свой счет, сваши тексты я не видел)

Я изначально дал понять, что нужны люди которые в теме, а не те которые пишут все подряд и под копирайтом буду пихать невнятный рерайт, непонимая и 90% того о чем пишут.

Вы ничего не нашли интересного, так не страшно.

Удачи такому серьезному автору.

P.S.

Знание HTML и анг. -  приветствуется  и не явл. обязательным. Так написано в первом посте.

Свою цену надо показать сначала, а потом о ней заявлять.)) Удачи.

• VIP

Сорь за опечатку имелось ввиду текст 2000 - 3000 символов (думаю поняли).

Насчет "обос...ся" - это лишь факт, который есть. Пускай немного грубоват, зато понятен.

Насчет ценика и качества текстов:  я обозначил мин. порог для начала разговора (на текущий момент плачу копирайтерам от 100 + руб. за 1000 символов).

Большинство людей считают себя мега авторами, но пробную статью написать отказываются, а когда начинают писать, то пишут такой хлам, который и 50 рублей не стоит. (не примите на свой счет, сваши тексты я не видел)

Я изначально дал понять, что нужны люди которые в теме, а не те которые пишут все подряд и под копирайтом буду пихать невнятный рерайт, непонимая и 90% того о чем пишут.

Вы ничего не нашли интересного, так не страшно.

Удачи такому серьезному автору.

P.S. Свою цену надо показать сначала, а потом о ней заявлять.)) Удачи.

Знаете, это уже второй раз, то я "мега -автор", то я "серьезный автор". 

Удачи такому "сурьйозному заказчику", который то 30р назначает, то "за 100р" говорит. 

Так что вы правы, цену нужно сначала сложить, а потом заявлять о ней. 

Добра!

Смотрите, Вы пишете, что вам нужны нормальные тексты, но ни слова о том что для вас нормальный текс (у каждого свои требования и пожелания). И тем более реального примера нормального для вас текста и цены за которорую вы такой текст готовы купить.

Это снимет многие вопросы, И человек сомжетоценить готов ли он писать такие тексты за такие деньги.

Вы почему-то пошли непонятным путем давайте присылайте мне тексты, а я оценю. Может они мне понравятся а может нет. Ведь четких условий не озвучено.

Знаете, это уже второй раз, то я "мега -автор", то я "серьезный автор". 

Удачи такому "сурьйозному заказчику", который то 30р назначает, то "за 100р" говорит. 

Так что вы правы, цену нужно сначала сложить, а потом заявлять о ней. 

Добра!

Исправьте опечатку плиз, а то "серьезный автор" и ошибки.

Добра и хорошего настроения.

• VIP

Исправьте опечатку плиз, а то "серьезный автор" и ошибки.

Добра и хорошего настроения.

ВВП сказал по этому поводу: "пусть "сурйозные заказчики" жену дома на кухне учат щи варить". 

Доброго настроения.  :)

ТС, я набрался смелости и причисляю себя к лику крутых авторов. Давайте обсудим сотрудничество.

))) пишите в личку контакты и переговорим с вами.

Доброго времени суток, предлагаю свою кандидатуру. В копирайтинге я уже более 3-ех лет, с игровой тематикой работал. Готов выполнить тестовое задание - пишите, пожалуйста, мне в скайп ViK_17_.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...