Erty 12 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Доброго времени суток всем. Требуются рерайтеры и копирайтеры. Тематика игры и киберспорт. Небольшие требования: Хороший и стабильный онлайн Как минимум на среднем уровне разбираться в темах По зп - с каждым отдельно, так как качество текстов и оперативность у всех разная Приоритет - долговременное сотрудничество Знание англ. и HTML тегов приветствуется Всех заинтересованных прошу писать в лс. P.S. ЛС буду читать после обеда, так что просьба не паниковать ,если сразу не ответил.)) Всем заранее спасибо за уделенное время и хорошего дня!) Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted November 12, 2015 Author Report Share Posted November 12, 2015 Пропал заголовок. Прошу админов поправить. Заранее спасибо. Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted November 12, 2015 Author Report Share Posted November 12, 2015 + ап Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted November 12, 2015 Модератор Report Share Posted November 12, 2015 + ап не чаще раз в двое суток: https://talk.pr-cy.ru/topic/460-pravila-razdela/ Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted November 12, 2015 Author Report Share Posted November 12, 2015 не чаще раз в двое суток: https://talk.pr-cy.ru/topic/460-pravila-razdela/ Исправлюсь Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 Тема в подписи. Link to post Share on other sites
Prata Vetra 8 Posted November 12, 2015 Report Share Posted November 12, 2015 150 рублей за 1000 символов, если интересует гоу в лс Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted November 12, 2015 Author Report Share Posted November 12, 2015 150 рублей за 1000 символов, если интересует гоу в лс сильно сомневась, что вы пишите на 150 рублей за 1000. И если вам интересно то пишите в лс. Link to post Share on other sites
Alexandra 0 Posted November 13, 2015 Report Share Posted November 13, 2015 Обратитесь на биржу копирайтеров Копилансер, очень качественные тексты там пишут. Не знаю, устроит ли по цене, но.. Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted November 14, 2015 Author Report Share Posted November 14, 2015 ап Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 14, 2015 VIP Report Share Posted November 14, 2015 Доброго времени суток всем. Требуются рерайтеры и копирайтеры. Тематика игры и киберспорт. Небольшие требования: Хороший и стабильный онлайн Как минимум на среднем уровне разбираться в темах По зп - с каждым отдельно, так как качество текстов и оперативность у всех разная Приоритет - долговременное сотрудничество Знание англ. и HTML тегов приветствуется Всех заинтересованных прошу писать в лс. P.S. ЛС буду читать после обеда, так что просьба не паниковать ,если сразу не ответил.)) Всем заранее спасибо за уделенное время и хорошего дня!) ап Ап? Нормальный копирайтер пишет нормальные тексты что про гиалуронидазу с лиофилизированными ядами, что про киберспорт, что про стринги. Знание английского давно не требуется, если только не узкоспециализированные термины. HTML знает даже моя кошка на пользовательском уровне, у нее свой сайт есть. Нарисуйте примерные цены, и можно поговорить. В Сети 4-5 дней в неделю, 1-2 дня не в сети, но для 99% людей это не критично. Сколько вы готовы платить за киберспорт? 10 рублей? 50? 200? Больше? Есть примеры текстов, которые устраивают? Больше конкретики, меньше "вилами по воде писано". Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted November 14, 2015 Author Report Share Posted November 14, 2015 Ап? Нормальный копирайтер пишет нормальные тексты что про гиалуронидазу с лиофилизированными ядами, что про киберспорт, что про стринги. Знание английского давно не требуется, если только не узкоспециализированные термины. HTML знает даже моя кошка на пользовательском уровне, у нее свой сайт есть. Нарисуйте примерные цены, и можно поговорить. В Сети 4-5 дней в неделю, 1-2 дня не в сети, но для 99% людей это не критично. Сколько вы готовы платить за киберспорт? 10 рублей? 50? 200? Больше? Есть примеры текстов, которые устраивают? Больше конкретики, меньше "вилами по воде писано". Если вы мега автор и вам без разницы о чем писать, то давайте пробную статью на 2-3 символов, в ограниченное время. У вас очень умная кошка)) Насчет копирайтеров - многие "хорошие" копирайтеры уже "обосрались" и не раз на этой теме. Что касается цен - минимальный порог по рерайту от 30 рублей за 1000к по копирайту от 50 за 1000. Дальше все от текстов и после пробной статьи, которая естественно оплачивается. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 14, 2015 VIP Report Share Posted November 14, 2015 Если вы мега автор и вам без разницы о чем писать, то давайте пробную статью на 2-3 символов, в ограниченное время. У вас очень умная кошка)) Насчет копирайтеров - многие "хорошие" копирайтеры уже "обосрались" и не раз на этой теме. Что касается цен - минимальный порог по рерайту от 30 рублей за 1000к по копирайту от 50 за 1000. Дальше все от текстов и после пробной статьи, которая естественно оплачивается. Я статьи по 2-3 символа не пишу. Вам ведь интересны тексты определенного качества? За это качество вы или платите нормальные таньга, или не работаете с конкретным копирайтером. Это нормальная постановка вопроса? А у вас получается, что вам и Г-тексты интересны, только по минимальной цене "от 30", но и хорошие тексты вы покупаете, только "зависит от качества текстов". ...в общем, я не увидел для себя нормальной цены, особенно с учетом "знания английского и HTML". Не интересно. Может, кого другого заинтересуете, кто еще, вашими словами, "не обос...ся". (гениальный способ привлечь копирайтеров - заранее их обгадить) Хороших выходных! Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted November 14, 2015 Author Report Share Posted November 14, 2015 Я статьи по 2-3 символа не пишу. Вам ведь интересны тексты определенного качества? За это качество вы или платите нормальные таньга, или не работаете с конкретным копирайтером. Это нормальная постановка вопроса? А у вас получается, что вам и Г-тексты интересны, только по минимальной цене "от 30", но и хорошие тексты вы покупаете, только "зависит от качества текстов". ...в общем, я не увидел для себя нормальной цены, особенно с учетом "знания английского и HTML". Не интересно. Может, кого другого заинтересуете, кто еще, вашими словами, "не обос...ся". (гениальный способ привлечь копирайтеров - заранее их обгадить) Хороших выходных! Сорь за опечатку имелось ввиду текст 2000 - 3000 символов (думаю поняли). Насчет "обос...ся" - это лишь факт, который есть. Пускай немного грубоват, зато понятен. Насчет ценика и качества текстов: я обозначил мин. порог для начала разговора (на текущий момент плачу копирайтерам от 100 + руб. за 1000 символов). Большинство людей считают себя мега авторами, но пробную статью написать отказываются, а когда начинают писать, то пишут такой хлам, который и 50 рублей не стоит. (не примите на свой счет, сваши тексты я не видел) Я изначально дал понять, что нужны люди которые в теме, а не те которые пишут все подряд и под копирайтом буду пихать невнятный рерайт, непонимая и 90% того о чем пишут. Вы ничего не нашли интересного, так не страшно. Удачи такому серьезному автору. P.S. Знание HTML и анг. - приветствуется и не явл. обязательным. Так написано в первом посте. Свою цену надо показать сначала, а потом о ней заявлять.)) Удачи. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 14, 2015 VIP Report Share Posted November 14, 2015 Сорь за опечатку имелось ввиду текст 2000 - 3000 символов (думаю поняли). Насчет "обос...ся" - это лишь факт, который есть. Пускай немного грубоват, зато понятен. Насчет ценика и качества текстов: я обозначил мин. порог для начала разговора (на текущий момент плачу копирайтерам от 100 + руб. за 1000 символов). Большинство людей считают себя мега авторами, но пробную статью написать отказываются, а когда начинают писать, то пишут такой хлам, который и 50 рублей не стоит. (не примите на свой счет, сваши тексты я не видел) Я изначально дал понять, что нужны люди которые в теме, а не те которые пишут все подряд и под копирайтом буду пихать невнятный рерайт, непонимая и 90% того о чем пишут. Вы ничего не нашли интересного, так не страшно. Удачи такому серьезному автору. P.S. Свою цену надо показать сначала, а потом о ней заявлять.)) Удачи. Знаете, это уже второй раз, то я "мега -автор", то я "серьезный автор". Удачи такому "сурьйозному заказчику", который то 30р назначает, то "за 100р" говорит. Так что вы правы, цену нужно сначала сложить, а потом заявлять о ней. Добра! Link to post Share on other sites
milions 37 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 Смотрите, Вы пишете, что вам нужны нормальные тексты, но ни слова о том что для вас нормальный текс (у каждого свои требования и пожелания). И тем более реального примера нормального для вас текста и цены за которорую вы такой текст готовы купить. Это снимет многие вопросы, И человек сомжетоценить готов ли он писать такие тексты за такие деньги. Вы почему-то пошли непонятным путем давайте присылайте мне тексты, а я оценю. Может они мне понравятся а может нет. Ведь четких условий не озвучено. Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted November 14, 2015 Author Report Share Posted November 14, 2015 Знаете, это уже второй раз, то я "мега -автор", то я "серьезный автор". Удачи такому "сурьйозному заказчику", который то 30р назначает, то "за 100р" говорит. Так что вы правы, цену нужно сначала сложить, а потом заявлять о ней. Добра! Исправьте опечатку плиз, а то "серьезный автор" и ошибки. Добра и хорошего настроения. Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted November 14, 2015 VIP Report Share Posted November 14, 2015 Исправьте опечатку плиз, а то "серьезный автор" и ошибки. Добра и хорошего настроения. ВВП сказал по этому поводу: "пусть "сурйозные заказчики" жену дома на кухне учат щи варить". Доброго настроения. Link to post Share on other sites
DannyDD 129 Posted November 14, 2015 Report Share Posted November 14, 2015 ТС, я набрался смелости и причисляю себя к лику крутых авторов. Давайте обсудим сотрудничество. Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted November 14, 2015 Author Report Share Posted November 14, 2015 ТС, я набрался смелости и причисляю себя к лику крутых авторов. Давайте обсудим сотрудничество. ))) пишите в личку контакты и переговорим с вами. Link to post Share on other sites
UnFeeLing 57 Posted November 16, 2015 Report Share Posted November 16, 2015 Тема в подписи, готов на постоянное сотрудничество. Link to post Share on other sites
VictorSchulz 0 Posted November 16, 2015 Report Share Posted November 16, 2015 Доброго времени суток, предлагаю свою кандидатуру. В копирайтинге я уже более 3-ех лет, с игровой тематикой работал. Готов выполнить тестовое задание - пишите, пожалуйста, мне в скайп ViK_17_. Link to post Share on other sites
owen21 0 Posted November 19, 2015 Report Share Posted November 19, 2015 Здравствуйте! Готов сотрудничать! Пишите в аську: 444101496. Есть также скайп: owen-21 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now