Jump to content

Посоветуйте VPS в Европе

Recommended Posts

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вот задался вопросом ... надо сервак (дедик), который будет находится во Франции, может кто из присутствующих юзает их сервера? В общем надо к одному сайту ) подобраться, как можно ближе ... то есть чтобы ping был добрым! Кто чего посоветует ... плиз?

Я юзаю, могу посоветовать https://eurobyte.ru/services/vds/Цены адекватные, по сравнению с другими, в плане связи - все стабильно, еще не подводили меня. Есть возможность бесплатного переноса сайтов, а вообще новичкам дарят месяц бесплатного хостинга по любому тарифу, неплохая акция, как по мне. С железом всё в поряде, работают на SSD, к тому же регулярно обновляют.

Лидеры отрасли

Лучшие - OVH

Вот именно ими я и интересовался. Даже скажу больше хотел взять VPS (Винда)  ... заказал (послал им скрины) все одобрили, я оплатил рублями с карты Сберовской. Списание прошло, а вот платешка не прошла ((( тех поддержка ответила, правда на английском, что вернут - и мол пробуйте оформить новый заказ. 

Так вот как быть ... раз вы получается их тестил или работает с ними, как правильно купить или может с Палки надо ... я хз  (вот как то так)!

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Вот задался вопросом ... надо сервак (дедик), который будет находится во Франции, может кто из присутствующих юзает их сервера? В общем надо к одному сайту ) подобраться, как можно ближе ... то есть чтобы ping был добрым! Кто чего посоветует ... плиз?

Лично я использую bitweb каторые предоставляют сервера от OVH. Цены самые низкие где либо я встречал. Качество на высоте как тех. Поддержка так и сервера. За пол года не одного сбоя. Могу уверенно советовать другим этот замечательный хостинг сайт. реф, не реф

Соотношение Цены/конфиг в OVH весьма привлекательные, но оперативность поддержки, в особенности, когда дело касается реальной проблемы, у них беда.

Конечно, раз на раз не приходится, но лоукостер остается лоукостером. Знаю историю из жизни, когда приобретенный у них сервер с 500мбпс гарантией, по факту был 3мбпс... и решали они эту проблему !!!!2,5 месяца!!!! 

• Administrators

OVH - не лоукостер. Это решения для крупных проектов. Если нужна оперативная поддержка, есть VIP аккаунт, в остальном - сам себе админ.

зы: по умолчанию для всех доступна оперативная поддержка по телефону, не в тикетах. Нужны срочны тикеты - добро пожаловать в вип.

Я бы посоветовал Rootwelt, правда он в германии, но дешевый и очень хорошо пингуется.
Ссылка на хостинг: rootwelt
Ссылка на подробное описание о хостинге: подробный обзор rootwelt

Либо посмотрите AdminVPS, у них правда нет серваков во франции, но нидерландские серверы тоже отлично пингуются, там есть тест.

OVH - не лоукостер. Это решения для крупных проектов. Если нужна оперативная поддержка, есть VIP аккаунт, в остальном - сам себе админ.

зы: по умолчанию для всех доступна оперативная поддержка по телефону, не в тикетах. Нужны срочны тикеты - добро пожаловать в вип.

Хотела бы я посмотреть. как вы будете решать проблему с хардвером и нетворком без поддержки техников ДЦ... ведь именно об этом я говорила

• Administrators

Хотела бы я посмотреть. как вы будете решать проблему с хардвером и нетворком без поддержки техников ДЦ... ведь именно об этом я говорила

Вы мой пост полностью прочли? Без вип аккаунта поддержка оказывается по телефону.

• 2 months later...

Если нужна русскоговорящая поддержка, то рекомендую эти серверы во Франции.

Вы часто советуете Hostercom. Может ответите, почему сервера во Франции сейчас лежат уже 3 дня? И почему вход в биллинг не работает? Залогиниться не могу. Что с Hostercom???

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...