strel 21 Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 Доброго времени суток, коллеги! У родственников появились семейные проблемы (возможно измена или чтото такое). попросили узнать возможно ли получить данные либо по переписке в вацап, либо по звонкам вацап, или обычным вызовам. Оператор Yota! постоянного прямого доступа к телефону нет. но иногда бывает. Посоветуйте возможно ли узнать данные, если да то как. Link to post Share on other sites
EbasH 6 Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 Если есть доступ к телефону временный, нужно установить 1 программу, то тогда смогу помочь, не бесплатно естественно. Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted November 15, 2015 Administrators Report Share Posted November 15, 2015 И вот так форум скатывается в античат... mrak7575, Воланд, raynar and 1 other 4 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 И вот так форум скатывается в античат... Пытался там недавно что-то подобное из услуг, не нашел. Link to post Share on other sites
strel 21 Posted November 15, 2015 Author Report Share Posted November 15, 2015 Если есть доступ к телефону временный, нужно установить 1 программу, то тогда смогу помочь, не бесплатно естественно. напиши в вк, ссылка у меняя в подписи Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 Чё за бред если у них друг с другом разногласия не проще дать друг дргу телефон и пусть читают сообщения Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 Sms-код на телефон для восстановления доступа - не вариант? Программу которую вам "продает" ebash, будет требовать доступ к интернету, ну и законно. А смс-код восстановление в этом плане безобиднее. Но, все это тянет на пару лет условных, поэтому на этом форуме обсуждаться не должно. Последнее время не вздюбил одного модератора "Еrror" за чрезмерный контроль и раздачу предупреждений за 2 раза подрчд отправленных сообщений, но тут вот моя любовь к нему прошла) Link to post Share on other sites
strel 21 Posted November 15, 2015 Author Report Share Posted November 15, 2015 Ребят, давайте говорить по существу..... я не просил советов и психологических анализов, не проводил игру в ассоциации.... кому там что напоминает. Или вы просто сообщения набиваете??? Поставил конкретный вопрос, задачу, цель.... Хочу получить ответ, результат и т.д..... а не 142 сообщения на тему морали и нравственности! Если помочь нечем, просто промолчите. Griffin 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted November 15, 2015 VIP Report Share Posted November 15, 2015 Чушь не несите, sms-коды))). Вацап взломать не реально, если только вы симку не потеряете. Единственное, что вы можете сделать, так это распечатка номеров, либо выкрасть симку или же телефон у "изменщика". pawok 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 Чушь не несите, sms-коды))). Вацап взломать не реально, если только вы симку не потеряете. Единственное, что вы можете сделать, так это распечатка номеров, либо выкрасть симку или же телефон у "изменщика". Мне тоже кажется, что взлом соц.сетей это бред откровенный. Все "взломы" от того, что кто-то где-то засветил свой пароль. Помню буксы были, так там все пароли как на ладони и админ любого букса легко мог зайти в почту, webmoney и т.д. большинства пользователей. Единственный способ взломать акк - подбор, но это не реально. Пусть будет оффтоп, но тема все равно не соответствует правилам форума и ТС может .... Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted November 15, 2015 VIP Report Share Posted November 15, 2015 Мне тоже кажется, что взлом соц.сетей это бред откровенный. Все "взломы" от того, что кто-то где-то засветил свой пароль. Помню буксы были, так там все пароли как на ладони и админ любого букса легко мог зайти в почту, webmoney и т.д. большинства пользователей. Единственный способ взломать акк - подбор, но это не реально. Пусть будет оффтоп, но тема все равно не соответствует правилам форума и ТС может .... Ладно бы vk или ok, ещё можно поверить, так по глупости можно свой пароль слить на фейковых сайтах, а вот вацап, даже не знаю))). Там ведь номер телефона и код. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted November 15, 2015 Модератор Report Share Posted November 15, 2015 Пора, я думаю, правило писать о запрете подобных тем..обсуждайте взломы на профильных форумах Link to post Share on other sites
raynar 94 Posted November 15, 2015 Report Share Posted November 15, 2015 форум превращается в хэпи хак* Link to post Share on other sites
Recommended Posts