bom 0 Posted September 18, 2016 Report Share Posted September 18, 2016 В текущей обстановке с регулированием банковского сектора, я бы вообще не рассматривал фиат в качестве валюты получения для физ лица. Link to post Share on other sites
vladrom753 0 Posted September 27, 2016 Report Share Posted September 27, 2016 Долго не мог понять систему вывода средств у ИК, все хорошо выводится, а вот на Payeer как-то долго, но в итоге все равно всё решается Link to post Share on other sites
FreeG 0 Posted September 27, 2016 Report Share Posted September 27, 2016 Я использую юнитпей. Link to post Share on other sites
sevcovaanna 0 Posted October 14, 2016 Report Share Posted October 14, 2016 решила и я написать. Когда подключала ИК на свой сайт, в общем-то, особых трудностей не наблюдала, в целом было всё понятно. Был только единственный момент, который мне не понравился - нужно было написать в поддержку сервиса с просьбой активировать все способы оплаты. Я ожидала, что они все сразу будут активированы, почему-то меня это удивило. Но сейчас это уже маловажно, я накатала письмо и (хоть и за несколько дней) всё сделали. Link to post Share on other sites
ponom552 0 Posted October 21, 2016 Report Share Posted October 21, 2016 я подключен к Интеркассе и у меня, как у продавца, иногда возникают неудобства, техническая служба поддержки работает не круглосуточно, а покупатели бывает хотят что-то купить среди ночи, а это может затруднить разрешение возникших ситуаций. Ну думаю, дело тут не в ИК, а в таких уникальных покупателях, которые не могут дождаться начала рабочего дня))) Это наверное единственное, что меня смущает, а так то норм, работает хорошо, мне нравится. Link to post Share on other sites
mcerenkov16 0 Posted November 24, 2016 Report Share Posted November 24, 2016 за 2 года работы было всякое, больше всего раздражало то, что яндекс деньги то появлялись, то пропадали. мы вышли из ситуации - покинули ЯДы))) с того момента все стало нормально. само собой бывали и задержки с платежами, и смс не приходили. Но я к этому отношусь адекватно, так как у самого бывает что-то не работает на сайте. Link to post Share on other sites
Stanislav Kirsanow 0 Posted December 12, 2016 Report Share Posted December 12, 2016 Насчет физ. лиц не знаю, у меня стоит платежка Net Pay (работаю через ИП), комиссия 2,8%, абонентская плата отсутствует, платежку сами устанавливают, вывод денег на следующий рабочий день Link to post Share on other sites
rusl.opad17 0 Posted December 16, 2016 Report Share Posted December 16, 2016 я живу в России и пользуюсь тоже интеркассой, но вот моя сестра (которая хотела создать свой сайт по продажам детских товаров) живет в Израиле, очень жаль, что в этой стране система не работает. Надеюсь, скоро там тоже появится) Link to post Share on other sites
berdigor65 0 Posted January 27, 2017 Report Share Posted January 27, 2017 из-за того, что случилось с робокассой прошлой весной, мы с партнером как раз и перешли на интеркассу.по сути были они немного похожи между собой, только в интеркассе была меньше комиссия.первое время конечно привыкали, потому как у них все же свои правила по выводам, по подключению, да вообще по всему..а сейчас довольны, что так сложилось и поменяли на интеркассу. Link to post Share on other sites
rusl.opad17 0 Posted February 27, 2017 Report Share Posted February 27, 2017 из-за того, что случилось с робокассой прошлой весной, мы с партнером как раз и перешли на интеркассу. по сути были они немного похожи между собой, только в интеркассе была меньше комиссия. первое время конечно привыкали, потому как у них все же свои правила по выводам, по подключению, да вообще по всему.. а сейчас довольны, что так сложилось и поменяли на интеркассу. вы знаете, последнее время я слышу часто позитивные отзывы от своих знакомых, которые сотрудничают и принимают платежи через интеркассу, и все чаще слышу негатив в сторону робокассы. не на форумах, а вживую (мало ли, кто там на форумах пишет..) Link to post Share on other sites
OBMENNIK49849 0 Posted May 1, 2018 Report Share Posted May 1, 2018 пользуюсь робокассой - все отлично, деньги приходят, удобные системы оплаты для покупателей! советую! https://www.robokassa.ru/ru/ Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now