Jump to content

Бесплатное размещение статей на сайтах с ТИЦ

Recommended Posts

Уважаемые участники предлагаю размещение Ваших материалов с Вашей анкорной ссылкой* на следующих сайтах:

1) Медицинского центра с ТИЦ 70. Требования: 
1.Уникальность 95% 
2. Тематика только медицина или около тематическая: здоровье, красота. 
3. Бредовые тексты типа "как что-то увеличить без операции" или "приложив лист подорожника вы избавитесь от геморроя" - не принимаются 
4.Минимальный объем: 2000 знаков без пробелов. 
2) Два сайта с около строительной тематикой: ТИЦ 10 PR1 и ТИЦ 10. Условия публикации те же.
3) Сайт с ТИЦ 180 (сайт санатория). Здесь отбор текста для публикации будет строже: тематика только медицина и здоровье!!!!!!!
Условия: 
от 2500 знаков 
Уникальность 95% 
Никаких народных средств. 
Возможны публикации про здоровый образ жизни.
4) Сайт с ТИЦ 30 PR1 сайт в ЯК: Тематика менеджмент и консалтинг. Тематика статей экономика, менеджмент, юриспруденция.
Материалы публикуются в течении 2-х рабочих дней.

За списком сайтов в Л/С.

*(отредактировано по просьбе YoImus)

Edited by sawf

и ни слова про ссылки /

Вам просто нужен бесплатный контент ?

Ну естественно, с размещением анкорных ссылок... :) Нет просто так..."дайте халявный уникальный текст" :)

Ну естественно, с размещением анкорных ссылок... :) Нет просто так..."дайте халявный уникальный текст" :)

кол-во ссылок в тексте ?

так же желательно : ссылки на топики с отзывами на других ресурсах (можно в личку , вместе с вашими урлами)

кол-во ссылок в тексте ?

так же желательно : ссылки на топики с отзывами на других ресурсах (можно в личку , вместе с вашими урлами)

отправил в Л/С...

Уважаемые участники предлагаю размещение Ваших материалов с Вашей анкорной ссылкой*

ссылки будут с индексом  nofollow или закрыты от индексации другими методами?

ссылки будут с индексом  nofollow или закрыты от индексации другими методами?

Я чего то не пойму...почему Вы сразу ищете какое-то "нае...лово"....Все очень просто мне нужен контент - а Вам ссылки - обычный баш на баш...Никаких nofollow noindex нет обычная анкорная ссылка в тексте...хотите картинкой, то же можно.

Я чего то не пойму...почему Вы сразу ищете какое-то "нае...лово"....Все очень просто мне нужен контент - а Вам ссылки - обычный баш на баш...Никаких nofollow noindex нет обычная анкорная ссылка в тексте...хотите картинкой, то же можно.

ОК.

Вопрос вызван в связи с отсутствием индексированных внешних ссылок на Ваших сайтах,

а после публикации статьи обсуждать это бесполезно ...

Я помогаю автору блога медицинской тематики, сегодня закажу статью для вашего сайта, сбросьте e-mail в ЛС.

ОК.

Вопрос вызван в связи с отсутствием индексированных внешних ссылок на Ваших сайтах,

Я помогаю автору блога медицинской тематики, сегодня закажу статью для вашего сайта, сбросьте e-mail в ЛС.

Отсутствие ссылок так как мед.сайты не участвует ни в одной бирже. Все очень строго)))

ОК.

Отправил

И мне пожалуйста сайты всех тематик в личку.

А также по примерчику размещённых статей со ссылками по этой схеме.

Благодарю.

отправил

Да еще хочу добавить медицинские сайты, консалтинговый сайт и один из строительных не участвуют ни в одной бирже. Это если возникнут вопросы по заспамленности?)))

Потому что...сам медик - по образованию, да и сайты ориентированы больше на официальную медицину...поэтому такую "лабуду" втюхивать народу там точно не нужно...есть для таких вещей сайты а-ля "Малахов+"

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...