Jump to content

Yandex запустил новый вебмастер!

65 members have voted

1. 1. Нравится ли Вам обновлённый Yandex webmaster

• Да
      40
    • Нет
      13
    • Мне всё равно!
      12

Recommended Posts

Yandex запустил новый вебмастер: beta.webmaster.yandex.ru

Что думаете господа? Вроде добавили всяких там плюшек удобных ) ну и дизайн поменяли соответственно!

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А кнопку +10 Тиц так и не сделали(((

Советую посмотреть конференцию - там подробно рассказали о новых штуках ))) Вы просто не заметили )))

Ты смотри, ему не нравится отсуствие дескрипшн. А мне по шарабану... Учи своих ботов без пилюль работать! 

• Модератор

Стильно, молодежно. Про ajax не забыли. Видимо, хороших кодеров набрали :) А так, давно пора было обновлять рухлядь

Да выглядит красиво, но я не увидел где там удалить сайт из списков имеющихся или я просто не заметил, а так в целом очень даже понравился, как только будет не бета, сразу перейду!!!

Да выглядит красиво, но я не увидел где там удалить сайт из списков имеющихся или я просто не заметил, а так в целом очень даже понравился, как только будет не бета, сразу перейду!!!

На счёт добавлять-удалять сайты, они пока не сделали и сказали на кофернеции, что это всё нужно делать в прежнем вэбмастере

Ни чего нового не увидел, лишь дизайн немного изменили, добавили проверку мобильной версии. До google ещё далеко...а жаль

Советую посмотреть конференцию - там подробно рассказали о новых штуках ))) Вы просто не заметили )))

• VIP

А в кратце можете рассказать, связь храмает с телефона

beta.webmaster.yandex.ru сюда заходили?

О, в целом неплохое обновление, глюки только есть и показатели сильно разнятся со старым вебмастером + не все функции. В общем, допиливать надо его ещё.

Ну не нашел ничего нового чего бы не было в старом .. ну или почти не нашел .. до гугл вебмастера им крайне далеко! 

Тот хотя бы выводит дубликаты в мета разделах ошибки страниц показывает откуда ссылается и тд .. а это как то как красивая машина на фантике от жвачки, выглядит красиво а пользы как то нету!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...