Jump to content

Yandex запустил новый вебмастер!

65 members have voted

1. 1. Нравится ли Вам обновлённый Yandex webmaster

• Да
      40
    • Нет
      13
    • Мне всё равно!
      12

Recommended Posts

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А кнопку +10 Тиц так и не сделали(((

Советую посмотреть конференцию - там подробно рассказали о новых штуках ))) Вы просто не заметили )))

Ты смотри, ему не нравится отсуствие дескрипшн. А мне по шарабану... Учи своих ботов без пилюль работать! 

Мне новый Я.Вебмастер понравился. Всё понятно, по полочкам и наглядно. И глазу относительно приятно: может, и не шедевр дизайнерской мысли, но хотя бы не серо-белая блевота, за которую взгляд не цепляется.

После Метрики ожидал, что увижу подобную хренотень и в Вебмастере, но этого, к счастью, не случилось.

Доделают "Оригинальные тексты" и другие функции, которые на данный момент ещё не добавлены в бету, и цены им не будет - буду пользоваться и радоваться.

Один сервис яндекс вебмастер хорошо, а два лучше ! Хорошо, что решили улучшить - думается что со временем бетта версия будет полностью доработана.

• 2 weeks later...

вообщем оценил. странно, что яндекс сделало этот сервис в темном цвете. возможно финальная будет в светлом. но в целом мне нравится!

Редко когда нововведения радуют. Но тут тот самый редкий случай, когда стало лучше (в отличие от новой Метрики, которая убогая и к которой я так и не привык за пол-года, поэтому пользуюсь старой Метрикой).

• 3 weeks later...
  • 4 months later...

Очень понравился новый яндекс вебмастер, много полезного добавили: диагностика сайта, проверка адаптивности страниц. Удобно, старым вебмастером давно уже не пользуюсь.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...