Jump to content

Ваше отношение к алкоголю

Recommended Posts

Многие пишут, что преобретя профессию вебмастер, алкоголь отходит на второй план. Тема создана с целью узнать так ли это. Алкаголь, да употребляют, даже больше чем норма. Что неприемлимо.

• Replies 342
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ага, конечно, я тебя видел на прошлой неделе в баре...    

Какие бы профессии Вы для себя не выбирали, главным залогом является сила воли ... и целеустремлённые жизненные обстоятельства. Не представляю как можно запить, если у тебя 4 детей, которые нуждаются

Не знаю, быть пьяным оно как то не то, лучше дунуть. 

Posted Images

• VIP

На мой взгляд, это не показатель: вебмастер или нет. Единственное, что могу предположить, что вебмастер может свой день загрузить так, что и спать-то некогда. А другие, к примеру, отработали 8 часов, увлечений нет, чем заняться? А выпью-ка чего-нибудь :-) Тут дело пристрастия, силы воли, много факторов, и один из них занятость, возможность себя реализовывать и желательно в сжатые сроки. И вебмастеринг "дарит" нам эту возможность.

• VIP

У меня жена спросила, что ясделаю если мой 3-х годовой проект просто исчезнет. Минусинкс, АГС, просто кто-то удалить. Я повернулся к жене и сказал:

- Я заплачу.

А алкоголь-то тут каким боком? Решили в субботу сообщений поднабрать?

• VIP

Какие бы профессии Вы для себя не выбирали, главным залогом является сила воли ... и целеустремлённые жизненные обстоятельства. Не представляю как можно запить, если у тебя 4 детей, которые нуждаются в твоей защите, воспитании, каждодневном содержании и внимании. Запить в таком случае - равносильно отказу от своих детей ...

НУ не знаю я веб-мастер.

Есть у меня 5 крупных проектов и из них я виду лично только 2, пристально и внимательно. Статьи - материал  тоже сам пишу.

Почему я сам пишу статьи?

Всё очень печально, большинство Гуру по seo текстам, но которые и читабельны и полезны, не являются таковыми, они просто не умеют писать.

Я не говорю что я хорошо пишу, я пишу так как нужно для той аудитории людей и поисковиков. ( достаточно нормально )

Пивко пью, но только живое на розлив: Максимум 1 раз в две недели и то где то литр или полтора, вечером за компом. Особенно когда ап неудачный.

Клэ, согласен, СВЯЗИ САМ НЕ ВИЖУ. Бухаю когда время есть свободное... А это в основном когда за компом работаю  :D, а за компом работаю часто....

Нормальное отношение.

И связи между "профессией" веб-мастера и употреблением алкоголя, думаю, никакой.

8132216_inogda-do-mechtyi-nuzhno-sdelat-

• VIP

Эко как всех потянуло исповедаться  :D

Это ТС удачную тему затронул. 

Всем якобы пофик, но отчитаться надо - вдруг что дурного подумают  :D

Клэ, согласен, СВЯЗИ САМ НЕ ВИЖУ. Бухаю когда время есть свободное... А это в основном когда за компом работаю  :D, а за компом работаю часто....

Хоть один адекватный, а то все "святые", как всегда...

• VIP

Эко как всех потянуло исповедаться  :D

Это ТС удачную тему затронул. 

Всем якобы пофик, но отчитаться надо - вдруг что дурного подумают  :D

Следующей "живой" темой будет никотин  ;)  Говорю сразу - курил, курю и буду курить! "Святой Георгий" нам в помощь!

• VIP

Многие пишут, что преобретя профессию вебмастер, алкоголь отходит на второй план. Тема создана с целью узнать так ли это. Алкаголь, да употребляют, даже больше чем норма. Что неприемлимо.

Другие говорят что приобретя професию алкоголик на другой план уходит жизнь в целом ,а вебмастер как её часть и подавно ))

• Модератор

У меня жена спросила, что ясделаю если мой 3-х годовой проект просто исчезнет. Минусинкс, АГС, просто кто-то удалить. Я повернулся к жене и сказал:

- Я заплачу.

А Вы сами сегодня точно ничего не употребляли?)

Крепкие напитки(типа водки) давно не пью, лет 15, а вот пивко с рыбкой (пелядь, корюшка) употребляю, причем только розливное-светлое-легкое. Если рыбы нет-пиво не лезет. Я это не считаю за алкоголизм и не вижу связи с вебмастером

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...