VIP laird 839 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 А где попкорн? Попкорн для слабаков. Водку закусываем нижней губой eskaaaaaaaaaa 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 5, 2015 Модератор Report Share Posted December 5, 2015 И что же я прям глобально нарушил???? Много чести для Error письма ему писать ! Банить нужно за дело... особых нарушений я в своих записях не вижу! А если ему дано право банить, это не значит, что он может банить каждого кто его бедненького по его мнению обидет! Воланд вы админ, верните аккуант, ему не один день! 1. Вы в курсе, что в его лице Вы оскорбляете всю Администрацию? Это так, к слову 2. Вы мне ультиматумы ставить будете? Прежде чем что то писать, думать надо над последствиями 3. Нарушили Вы пункт правил, который указали еще в прошлой теме...нет, что бы притормозить после замечания, Вы начали дальше развивать ситуацию, за что и получили бан 4. Хотите вернуть аккаунт? Разговаривайте с модератором Link to post Share on other sites
simpabanoterror 1 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Попкорн для слабаков. Водку закусываем нижней губой я бы поставил плюс, но сорри на новом аккуанте мне это не дано, зеленый еще... Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 Когда в теме об алкоголе говорят не про алкоголь, в мире грустит одно пиво kemelqwerty and eskaaaaaaaaaa 2 Link to post Share on other sites
simpabanoterror 1 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Воланд но в кого, в кого, но в вас я веру, надеюсь вы снимете бан с аккуанта.... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 5, 2015 Модератор Report Share Posted December 5, 2015 Когда в теме об алкоголе говорят не про алкоголь, в мире грустит одно пиво Да тут уж чего только не обсудили....флудилка номер 2 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 Ну здесь флудилка, так что могу как и все остальные немного пофлудить. Кто заставляет пользователя высказываться тем или иным образом - НИКТО. Коль человек не умеет и главное НЕ ХОЧЕТ признавать ошибки - пусть будет так. Это его личные проблемы. simpa неадекватно на все реагирует, я не ставлю себя выше других, но есть правила форума. Именно ими я и руководствуюсь. В теме в которой он начал выдавать характеристику его никто об этом не просил. Ну немного пофлудили в этой теме, выдал я пред. Пользователь начал выкручиваться, ну и я решил подыграть ему, "пошутить" в его же манере. Что получилось в результате - что некоторые обвиняя других в непонимании юмора скатываются в банальный переход на личности. Griffin 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 5, 2015 Модератор Report Share Posted December 5, 2015 Воланд но в кого, в кого, но в вас я веру, надеюсь вы снимете бан с аккуанта.... Вы вообще читаете, что я пишу? Короче итог....если Вы обещаете больше к любому представителю Администрации не применять своих едких высказываний, бан я сниму, но учтите, еще один подобный проступок, больше миловать не буду...и перед модератором извинится все таки придется, таковы мои условия, дальше думайте сами Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 Да тут уж чего только не обсудили....флудилка номер 2 Я там опрос как-то предлагал после регистрации юзера для доступа к форуму, вот ещё тогда пункт N. Можно ли обсуждать действия Модератора? 1) Конечно можно, надо во флудилке сразу писать, чтобы все пользователи поддержали. А ещё напечатать плакат "Модератор, разбань" и петь гимн протеста посреди площади, поглядывая на мавзолей, в Москве. 2) Модератар не прав, верните аккуант! 3) Да не, конечно нельзя. Link to post Share on other sites
valentino 60 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Воланд но в кого, в кого, но в вас я веру, надеюсь вы снимете бан с аккуанта.... думаю, Вам стоит закрыть форум, пойти проспаться, а уже завтра с утречка перечитать, все, что Вы сегодня понаписали, сделать выводы и решить в личке вопрос с модератором...утро вечера мудренее... Воланд 1 Link to post Share on other sites
simpabanoterror 1 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Сие откланиваюсь...Воланд будьте любезны разблокирйте мой аккуант одна надежда на вас, уже долго с вами, нельзя же так... из-за копья! TraderGroup 1 Link to post Share on other sites
simpabanoterror 1 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 думаю, Вам стоит закрыть форум, пойти проспаться, а уже завтра с утречка перечитать, все, что Вы сегодня понаписали, сделать выводы и решить в личке вопрос с модератором...утро вечера мудренее... Прям что я такого написал ? Если некоторые пьянеют от кружки пива то это не про меня, пишу и шучу сейчас в добром здравии и сознании! Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 5, 2015 Модератор Report Share Posted December 5, 2015 думаю, Вам стоит закрыть форум, пойти проспаться, а уже завтра с утречка перечитать, все, что Вы сегодня понаписали, сделать выводы и решить в личке вопрос с модератором...утро вечера мудренее... Замечательные слова... Я там опрос как-то предлагал после регистрации юзера для доступа к форуму, вот ещё тогда пункт N. Можно ли обсуждать действия Модератора? 1) Конечно можно, надо во флудилке сразу писать, чтобы все пользователи поддержали. А ещё напечатать плакат "Модератор, разбань" и петь гимн протеста посреди площади, поглядывая на мавзолей, в Москве. 2) Модератар не прав, верните аккуант! 3) Да не, конечно нельзя. Шутки шутками, но вообще эта тема довольно серьезная..сейчас начал писать целую тираду по этому поводу, но потом подумал что нафиг....лучше пойду завтрашним сюрпризом займусь Error and Griffin 2 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 Алкоголь наносит вред не только здоровью, но и психике. Если от пивка под музыку 80-тых человек так себя ведет, то ... Лучше не пить, коль не умеешь себя держать в руках. Griffin 1 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 Кстати о шутках. Анимашки, которыми я пользуюсь выполнены в шутливой манере, иногда просто вставив её после цитаты пользователя даже не надо ничего дописывать, адекватный человек поймет все сразу и ответит адекватно, с шуткой. А чего так simpa отреагировал - не понимаю, ему ведь ни разу не предъявлял ни одну из них. Уцепился за копьё и никак его не выдерешь у него из пользования. Через сообщение - копьё. Видимо не так его достал Error, как его копьё. Ситуация комичная и глупая. Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Кстати о шутках. Анимашки, которыми я пользуюсь выполнены в шутливой манере, иногда просто вставив её после цитаты пользователя даже не надо ничего дописывать, адекватный человек поймет все сразу и ответит адекватно, с шуткой. А чего так simpa отреагировал - не понимаю, ему ведь ни разу не предъявлял ни одну из них. Уцепился за копьё и никак его не выдерешь у него из пользования. Через сообщение - копьё. Видимо не так его достал Error, как его копьё. Ситуация комичная и глупая. Тут нужно копать глубже. В ранее детство, архетипы, изучать Фрейда и Юнга. Видно, что копье для него обладает определенным символизмом и как-то больно ранит. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 По мне так error самый адекватный модератор. P.S. не стоит в подсосничестве подозревать недавно сам от него получил предупреждение устное, но за дело. campusboy 1 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 По мне так error самый адекватный модератор. У нас вроде непринято обсуждать модераторов Позволил себе это высказывание, поскольку тема в оффтопике Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 У нас вроде непринято обсуждать модераторов Позволил себе это высказывание, поскольку тема в оффтопике Пункт правил номер 15 перечитайте☺ внимательно Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 По мне так error самый адекватный модератор. У нас вроде непринято обсуждать модераторов Позволил себе это высказывание, поскольку тема в оффтопике Пункт правил номер 15 перечитайте☺ внимательно Перечитал. Внимательно. Отнял у себя время. Спасибо говорить не буду, хотя очень хотелось Для Вас на всякий случай цитирую приведенный вами пункт: 15. Обсуждать действие Администрации (в любом виде и в любом месте, открытое обсуждение действий Администрации наказывается вплоть до пожизненного бана). Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Вот вот ключевая фраза обсуждать ДЕЙСТВИЯ модератора. Можете еще раз посмотреть мое сообщение на предмет обсуждения чьих-то действий. Link to post Share on other sites
A-ZanderS 36 Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Курить я буду, но пить не брошу! eskaaaaaaaaaa 1 Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Что-то последние сутки, на форумк какая-то "езда" "терки" выяснения отношений. Откуда столько... Зачем друг друго провацировать. Толи звезды ни так встали, то ли бури магнитные на Вас так влияют... TraderGroup and Griffin 2 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted December 6, 2015 Report Share Posted December 6, 2015 Что-то последние сутки, на форумк какая-то "езда" "терки" выяснения отношений. Откуда столько... Зачем друг друго провацировать. Толи звезды ни так встали, то ли бури магнитные на Вас так влияют... Это так называемый Русский менталитет. В последнее время он к сожалению так сложился и показывает у народа всея Руси сплошную агрессию к друг другу. Курить я буду, но пить не брошу! Как бы если совсем чучуть то может даже и полезно! Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted December 6, 2015 VIP Report Share Posted December 6, 2015 Немного утреннего позитива в ветку Link to post Share on other sites
Recommended Posts