Jump to content

Ваше отношение к алкоголю

Recommended Posts

• VIP

С подвохом картинка :) по Вашему замыслу error на нас радугой брыжжет или... ?

Нет, я пытался донести мысль, что радуга совершенно никак не связана с символикой ЛГБТ.

• Replies 342
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ага, конечно, я тебя видел на прошлой неделе в баре...    

Какие бы профессии Вы для себя не выбирали, главным залогом является сила воли ... и целеустремлённые жизненные обстоятельства. Не представляю как можно запить, если у тебя 4 детей, которые нуждаются

Не знаю, быть пьяным оно как то не то, лучше дунуть. 

Posted Images

лиш бы после такого кол-ва синьки, попа не болела...

Явот и не знал какой флаг у гомобратства... фу... на кой сюда это выносить... никогда бы с радугой параллель не провел... Кстати в россии пропаганда этих ущербных и обиженных богом чудиков, запрещена.

Пить или не пить - вот в чем вопрос...

Бухнуть малость иногда просто необходимо, что бы перезагрузить мозг, от ещедневных нагрузок. Примерно 1 раз в мес желательно сделать.

Конечно же не водкой и пивом. Это совсем не вебмастерский набор для перезагрузки)

Что-то такое благоднее, к примеру мартини с фруктами, или яблоком, или вермут какой толковый с шоколадкой.

В общем, вы мою мысль поняли.

Всем мир.

НЕ СОГЛАСЕН !!!!!!!!! на 102 % не согласен. предпочтения напиткам сильно меняются с возрастом... пиво не пью (в России) уже лет 8. и не тянет, даже запах не приятен когда рядом употребляют. Когда то пил коньяк - тоже уже не вкатывает.. сейчас водовка и вискарик в предпочтении  :D   а если меня кто увидит с мартини да ещё и с фруктами )) даже не представляю))

НЕ СОГЛАСЕН !!!!!!!!! на 102 % не согласен. предпочтения напиткам сильно меняются с возрастом... пиво не пью (в России) уже лет 8. и не тянет, даже запах не приятен когда рядом употребляют. Когда то пил коньяк - тоже уже не вкатывает.. сейчас водовка и вискарик в предпочтении  :D   а если меня кто увидит с мартини да ещё и с фруктами )) даже не представляю))

ну да, согласен, что то я загнул с фруктами ))

• VIP

Винца мне, домашнего  :P

Был у меня опыт употребления домашнего винца в 2009 году, после которого я любое вино обхожу 10-й дорогой и не переношу на запах.

Ну что друзья, сайтостроители и сайтопродвигатели, а так же сайтоуничтожатели и сайтозабиватели, сегодня пятница и можно поднять бокалы за всех присутствующих, отсутствующих и покоящихся в рабстве забаненных, ура товарищи, ура :D

Ну что друзья, сайтостроители и сайтопродвигатели, а так же сайтоуничтожатели и сайтозабиватели, сегодня пятница и можно поднять бокалы за всех присутствующих, отсутствующих и покоящихся в рабстве забаненных, ура товарищи, ура :D

Ждем новых фотоотчетов! :D

Купил 7 метров плитки напольной, за 10к, жена требует срочного  приклеивания, вот думаю намекнуть ей, что скоро НГ праздники, там и займёмся, вот сегодня за вином схожу для неё и начну предлагать, может у вас есть какие мысли? потому что клеить что-то на выходных, после тяжелейшей неделе - это ад, сущий ад, женщины к сожалению этого не понимают.

Ждем новых фотоотчетов! :D

Будут ;)

• VIP

Всем пятничного настроения! :)

Поднимем стаканы!

Купил 7 метров плитки напольной, за 10к, жена требует срочного  приклеивания, вот думаю намекнуть ей, что скоро НГ праздники, там и займёмся, вот сегодня за вином схожу для неё и начну предлагать, может у вас есть какие мысли? потому что клеить что-то на выходных, после тяжелейшей неделе - это ад, сущий ад, женщины к сожалению этого не понимают.

Покупаешь восемь литров вина, вливаешь в жену, она очухивается только в понедельник. Если спросит про плитку - скажешь, что она сама передумала клеить в выходные, всё равно не вспомнит :D

Не "алкаголю" уже 5 лет, полет нормальный! Появилось куча новых увлечений, возобновил занятия спортом! Сейчас пропагандирую спорт в массы! Всем здоровья!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...