Jump to content

Ваше отношение к алкоголю

Recommended Posts

• Replies 342
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ага, конечно, я тебя видел на прошлой неделе в баре...    

Какие бы профессии Вы для себя не выбирали, главным залогом является сила воли ... и целеустремлённые жизненные обстоятельства. Не представляю как можно запить, если у тебя 4 детей, которые нуждаются

Не знаю, быть пьяным оно как то не то, лучше дунуть. 

Posted Images

Я продолжу традицию...

В общем нарушил свой обед молчания по будням ни-ни

неделя просто жуть, работая в тоговой компании логистом, зашиваюсь, решил немного расслабиться закупив пивка, всех с настепающим.

2clagtnhpbnc.jpg

• 2 weeks later...

Ежли ты в своём уме, будь ты царь или шпана — ЗА РУЛЁМ НЕ ПЕЙ ВИНА! Такшта если не дурак, то смекнёшь, чаво и как… Вот такой пердимонокль, вот такой вот лапсердак!

Уметь пить невозможно. Алкоголь - наркотик, как и все остальные наркотики, он вызывает привыкание, разрушает организм, в первую очередь мозг. Можно, конечно, себя обманывать, рассуждать о культуре пития, но от этого ни состав алкоголя, ни его влияние на человека не изменится :) Всем добра :)

Уметь пить невозможно. Алкоголь - наркотик, как и все остальные наркотики, он вызывает привыкание, разрушает организм, в первую очередь мозг. Можно, конечно, себя обманывать, рассуждать о культуре пития, но от этого ни состав алкоголя, ни его влияние на человека не изменится :) Всем добра :)

Цитата из лекций Жданова, верно?

• VIP

Просто пить надо уметь, хотя в нг я и сам показался не в лучшем свете. Да и хорошо.

Сегодня пятница, не забудь взять пивасика на вечер :D

Пью вино время от времени.

А вот пиво - сейчас, наверное, тапками закидают - просто терпеть не могу. Пробовал разные сорта - и наши, и зарубежные, и дешёвые, и дорогие; верите - все на один вкус кажутся, как будто одно и то же. Знакомые удивляются, как же я не вижу разницы, ведь это пиво вот такое, а вон то - совсем другое, а для меня оно всё как блевота, вообще никаких различий во вкусе не замечаю.

• VIP

Господа, мне если честно, данная тема не очень близка, если рассматривать её с позиции поболтать ни о чем, то она как раз и ни о чем.

А вот с позиции полезности для SEO форума не несет никакой полезной информации, да и изжила она себя уже.

Довольно странно она выглядит, когда новичок допустим приходит на форум по запросу "SEO форум" или похожему и видит данную тему.

Посему я её закрываю и отправляю на покой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...