Jump to content

Ваше отношение к алкоголю

Recommended Posts

• Replies 342
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ага, конечно, я тебя видел на прошлой неделе в баре...    

Какие бы профессии Вы для себя не выбирали, главным залогом является сила воли ... и целеустремлённые жизненные обстоятельства. Не представляю как можно запить, если у тебя 4 детей, которые нуждаются

Не знаю, быть пьяным оно как то не то, лучше дунуть. 

Posted Images

Что-то топик немного не понял, типа веб излечивает от алкоголизма?  :D По мне дак все от человека зависит, если он без этого не пил, то и с этим пить не будет, а если выпивал раньше, то и продолжит выпивать. Хотя пассивный доход расслабляет, некоторые начинают чаще пить.

• VIP

я частенько употребляю ! и если что то делаю над сайтами , так напитки с градусом , мне очень мешают !

иногда даже сворачиваю проект и , запускаю какую нить стрелялку , чтоб расслабиться )))

Никакой тут связи особой профессиональной нет. Единственно, что больше пьют омыватели трупов перед похоронами, по понятным причинам. Мне виски нравится, но больше 50мг не пью, так как аллергия на алкоголь.

У программистов есть закономерность: Хороший - программист (не важно вебмастер, или прикладной) пьет много, плохой скорее всего не пьет. 

Много знакомых хороших программистов, все пьют нормально. Знаю несколько плохих, вообще не пьют. 

У программистов есть закономерность: Хороший - программист (не важно вебмастер, или прикладной) пьет много, плохой скорее всего не пьет. 

Много знакомых хороших программистов, все пьют нормально. Знаю несколько плохих, вообще не пьют. 

Такой ахинеи я еще не слышал  :lol: А я знаю прогера, ему сейчас 42 года. Всю жизнь занимается спортом для себя. Тренажерка. Знает все популярные языки программирования. Делает на этом не хилое состояние. Есть жена, тоже спортсменка, в прошлом гимнастка. Двое детей. Хороший дом за городом, две машины дорогие. 

Так что не надо тут ересь нести. А то программисты алкаши, программисты очкарики  :lol: ну-ну.

ой, тут на днях так напился, чуть не помер (с не привычки), пивасик, потом водочка. Это денрик жены так хорошо провели, теперь надеюсь не скоро захочется глотать эту гадость, хотя у самого скоро именины )), но думаю продержусь.

Такой ахинеи я еще не слышал  :lol: А я знаю прогера, ему сейчас 42 года. Всю жизнь занимается спортом для себя. Тренажерка. Знает все популярные языки программирования. Делает на этом не хилое состояние. Есть жена, тоже спортсменка, в прошлом гимнастка. Двое детей. Хороший дом за городом, две машины дорогие. 

Так что не надо тут ересь нести. А то программисты алкаши, программисты очкарики  :lol: ну-ну.

Вы написали 42-года, а в 42 года программист по определению не может быть профессионалом. Новые технологии во всех языках программирования меняются очень быстро, а после 30 лет голова уже хуже работает, чем у 20-ти летних, и как правило программисты за 30-35 не успевают за технологиями. Плюс после 30 трудоспособность у программистов сильно падает. Программисту нужно до 30 начти рости (до начальника отдела, руководителя проектов, технического директора, и т.д.) или бросать эту работу. 

Сам я ни когда не возьму к себе на работу программиста старше 30 лет. 

• VIP

ой, тут на днях так напился, чуть не помер 

Напомнил анекдот про немца:

Вчера пил с русскими - чуть не помер! Сегодня с утра похмелялись! Лучше бы я помер вчера!!!

Вы написали 42-года, а в 42 года программист по определению не может быть профессионалом. Новые технологии во всех языках программирования меняются очень быстро, а после 30 лет голова уже хуже работает, чем у 20-ти летних, и как правило программисты за 30-35 не успевают за технологиями. Плюс после 30 трудоспособность у программистов сильно падает. Программисту нужно до 30 начти рости (до начальника отдела, руководителя проектов, технического директора, и т.д.) или бросать эту работу. 

Ну конечно, если постоянно пить и гробить мозг, тогда да, после 30 мозг точно развиваться перестанет. Мозг как мышца, если его тренировать и развивать. он в любом возрасте будет отлично работать. Так что снова вы ересь несете. У человека своя фирма и пару лет назад когда было свое дело, помогал ему со сборкой компов, так он молодежь только так напинывал что и как делать надо. Частенько ездит за границу повышать опыт и т.п. И кстати, для своих лет выглядит очень молодо. Я бы не зная дал ему максимум 30-33. 

Все зависит только от тебя. Если ты будешь постоянно торчать у компа, кодить и бухать, то да. У тебя и работоспособность упадет к 30-35 и не только она упадет. А если следить за собой, нормально питаться, тренироваться в меру, развивать мозг, то все ок будет и в 50 и в 60. 

• VIP

В 42 не может зато в 20 бывает потому что в ногу со временем ? наверно вуз закончил его обучили по МЕГА-новому :D

Не несите чушь , чесн слово . Старой школе нужно 2-3 функции из нового посмотреть чтоб знать что делать, а молодому учить весь язык при этом опыта 0

Не ну если вундеркинд ... Но речь про обычных людей (наверно)

все хотят чистинькими и красивенькими выглядеть в чужих глазах

а как зайдешь в магазин в пятницу или на выходных у половины в корзинках у кого пивко, а кого и покрепче лежит

пил пью и буду пить и завязывать пока не собираюсь

а что бодибилдеры обколовшись всякими запрещенными препаратами мрут как мухи, так наверное лучше?

вспомнился детский стишок

Маленький мальчик, устав от всех дел, Арнольдом Шварцнегером стать захотел. Мышцы качал, обливался водой, В гробу он лежал как Арнольд молодой.

PS За пивком просто надо бегом бегать, что бы совмещать со спортом :)

а что бодибилдеры обколовшись всякими запрещенными препаратами мрут как мухи, так наверное лучше?

:lol: Всегда забавляют такие вот товарищи. А что ходить в тренажерку, чисто поддерживать форму для себя, без перекача без химии вообще никак? И что для вас химия? Спортивное питание? 

В 42 не может зато в 20 бывает потому что в ногу со временем ? наверно вуз закончил его обучили по МЕГА-новому :D

Не несите чушь , чесн слово . Старой школе нужно 2-3 функции из нового посмотреть чтоб знать что делать, а молодому учить весь язык при этом опыта 0

Не ну если вундеркинд ... Но речь про обычных людей (наверно)

А вы программист? Или просто рассуждаете о программировании, не понимая что это? 

Ни чего не слышали о тех же самых фреймворках? (js и php если в веб программировании). Они с каждым годом меняются. Так же с каждым годом появляются новые "плагины" в php (пример - memcache от файсбука, pdo, и т.д.). Да и сам php меняется. Что-то новое появляется каждый год, и появляется в большом количестве. В 42 года голова работает хуже, и уследить за всем в этом возрасте не реально.

Посмотрите вакансии программиста, люди в возрасте от 40 лет с большим стажем и опытом - хотят 20-30 тыс. руб. 

Ну конечно, если постоянно пить и гробить мозг, тогда да, после 30 мозг точно развиваться перестанет. Мозг как мышца, если его тренировать и развивать. он в любом возрасте будет отлично работать. Так что снова вы ересь несете. У человека своя фирма и пару лет назад когда было свое дело, помогал ему со сборкой компов, так он молодежь только так напинывал что и как делать надо. Частенько ездит за границу повышать опыт и т.п. И кстати, для своих лет выглядит очень молодо. Я бы не зная дал ему максимум 30-33. 

Все зависит только от тебя. Если ты будешь постоянно торчать у компа, кодить и бухать, то да. У тебя и работоспособность упадет к 30-35 и не только она упадет. А если следить за собой, нормально питаться, тренироваться в меру, развивать мозг, то все ок будет и в 50 и в 60. 

1. Согласен - часто пить, мозг тупеет. 

2. То что у человека своя фирма и он обучает студентов чинить компы, не говорит что он хороший программист. У меня тоже своя фирма, и я так же обучаю новых сотрудников программированию.

3. Если будешь постоянно бухать и торчать у компа до 35 лет можно не дожить

4. Молодые специалисты намного лучше воспринимают информацию, намного лучше и быстрей программируют, чем люди которым за 35  - это факт. 

2. То что у человека своя фирма и он обучает студентов чинить компы, не говорит что он хороший программист. У меня тоже своя фирма, и я так же обучаю новых сотрудников программированию.

Начнем с того, что фирма по ремонту была у меня. У него фирма в сфере разработки софта и всего, с чем связано программирование. Я просто одно время его компами снабжал ибо были связи тогда и мог в два раза дешевле новое доставать и с гарантией. 

Начнем с того, что фирма по ремонту была у меня. У него фирма в сфере разработки софта и всего, с чем связано программирование. Я просто одно время его компами снабжал ибо были связи тогда и мог в два раза дешевле новое доставать и с гарантией. 

А сейчас фирму закрыл? У меня знакомый занимается ремонтом, после того как кризис ударил, почти год в минус работает. Стало не рентабельно. 

А сейчас фирму закрыл? 

Я свою да. Это так, баловство все было. Хотя не плохой доход давало. Сейчас над более серьезной темой работаю. Почти закончен бп. А этот прогер как работал так и работает. 

Так плавно перешли от алкоголя к тренажерному залу, а иначе ведь нельзя на форуме у нас, да?

Выпиваю, часто - практически каждые выходные. Пиво и без него никуда - это моя слабость))) 

Я свою да. Это так, баловство все было. Хотя не плохой доход давало. Сейчас над более серьезной темой работаю. Почти закончен бп. А этот прогер как работал так и работает. 

Если не секрет, в какой сфере новая тема? 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...