Jump to content

Ваше отношение к алкоголю

Recommended Posts

• VIP

получил травму....мне теперь не то что пить..кофе нельзя... 

А я, Максим, к рекомендациям нынешних лекарей отношусь скептически... Да и какое доверие, если мне онколог, держа в зубах сигарету, говорит, что причиной болезни стало курение... ^_^

• Replies 342
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ага, конечно, я тебя видел на прошлой неделе в баре...    

Какие бы профессии Вы для себя не выбирали, главным залогом является сила воли ... и целеустремлённые жизненные обстоятельства. Не представляю как можно запить, если у тебя 4 детей, которые нуждаются

Не знаю, быть пьяным оно как то не то, лучше дунуть. 

Posted Images

• Модератор

А я, Максим, к рекомендациям нынешних лекарей отношусь скептически... Да и какое доверие, если мне онколог, держа в зубах сигарету, говорит, что причиной болезни стало курение... ^_^

Знаешь, а мне они уже 2 раза жизнь спасали, по этому если сказали не пить, я лучше не буду  ;)

• VIP

Все полезно в меру, даже яд. А все эти разговоры про вред курения, выпивки, просто треп. Знаю случаи, когда человек воды из под крана ни разу в жизни не пил, зато обнаружили потом у него что-то хреновое и ровно наоборот.

• VIP

Знаешь, а мне они уже 2 раза жизнь спасали, по этому если сказали не пить, я лучше не буду  ;)

Да понимаю я всё... сам еле "убежал" от старухи с косой, но дымлю по-прежнему как паровоз.

Стандартные отмазки своего безволия ) Я свой выбор сделал в сторону здоровья. И круг общения давно сменил и не жалею. Раньше все были шаблонные личности. Работа, выходные пивко кино. Иногда встречи и опять кафе пивко. Скучная жизнь. Сейчас три раза в неделю тренажерка, интересные люди вокруг. Что заметил, тот зал, куда я хожу, в основном все успешные люди. Почти у всех свой бизнес. Хорошо иметь таких знакомых. Мышление меняется в лучшую сторону. Да и девушки теперь обращают внимание куда больше, чем раньше, когда шел с сигаретой или сидел в парке с пивком. Особенно летом. Девушка правда больше беситься стала на эту тему, ну да ладно  :lol:

P.S Не надо расценивать мои посты как навязывание моей точки зрения. Просто я сам был из тех, кто любил покутить в свое время Бурная молодость так сказать. Оглядываясь назад, малость жалею, что намного раньше не изменил свою жизнь. Все таки кто бы и что не говорил, а тот же зал вырабатывает характер и в лучшую сторону. Поэтому мои посты это посыл тем, кто еще молод. Я вырос в таком районе, где мне жизнь отлично показала, к чему приводит выпить в меру. Думайте о будущем, а не как бы дожить до пятницы и расслабиться пивком или травой. Иначе вся ваша жизнь так и пройдет. Ни о чем.

И прекращайте мыслить узко. Тренажерный зал это не тупые качки, которые колют себе всякую химию. Конечно в каждом зале найдется такой гений, но как говорится в семье не без урода. И спортпит это спортпит, а химия это химия. Совершенно разные вещи )

:ph34r: Добра всем. 

• Administrators

И прекращайте мыслить узко. Тренажерный зал это не тупые качки, которые колют себе всякую химию. Конечно в каждом зале найдется такой гений, но как говорится в семье не без урода. И спортпит это спортпит, а химия это химия. Совершенно разные вещи )

Согласен.

36RkkefV-L8.jpg

другой пример: кент приходит, говорит посмотри ноут, и достает домашнее вино,  чистка реестра и веселое бульканье в стакане смягчает унылый ноябрьский день

На самом деле больше напрягает нетерпимость к другим, типа "Есть печень - бухай", "В любой непонятной ситуации иди в качалку" и другие. Почему нельзя ко всем относиться нормально, вместо того чтобы навязывать свой образ жизни другим? Пьешь ты или, наоборот, ЗОЖник, да какая разница, если ты как человек мчудак.

Пью часто (2-3 раза в неделю) в клубах или в гостях, на природе, с друзьями в бане. Изредка бывает в г...о. Сам также в будни много читаю и обучаюсь. Работаю на 2-х работах. У самого несколько проектов, которые сам веду. В целом к работе отношусь ответственно.

На самом деле больше напрягает нетерпимость к другим, типа "Есть печень - бухай", "В любой непонятной ситуации иди в качалку" и другие. Почему нельзя ко всем относиться нормально, вместо того чтобы навязывать свой образ жизни другим? Пьешь ты или, наоборот, ЗОЖник, да какая разница, если ты как человек мчудак.

Никто и не навязывает. Читать внимательнее нужно, что пишут. Тут все свое мнение высказывают и точно так же можно сказать навязывают свое мнение про бухло и курение. Так же и другие свое мнение высказывают. Каждый сам решит, что ему выбрать. Вас походу задевает это ибо я прав. Те, кто оправдывают свое подбухивание каждонедельное, просто оправдывают свое безволие и все. Давно известный факт, что если человек выпивает каждую неделю, то это уже начинающий алкоголик. 

в принципе смешно грузить и быть загруженным чьим- то образом мышления, хотя посмотрел все страницы этой темы - вывод один (для меня) право судить кого-то никто никому не давал

в принципе смешно грузить и быть загруженным чьим- то образом мышления, хотя посмотрел все страницы этой темы - вывод один (для меня) право судить кого-то никто никому не давал

да, пьянство это(свинячьи таски) и это пардон необходимые таски, поскольку человек - является животным, хотите вы этого или нет

Почти у всех свой бизнес. Хорошо иметь таких знакомых.

Ты не представляешь сколько полезных знакомств можно завести за бутылкой водки. Среди тех кто пьет, огромное количество людей с высокими рангами. Те же чиновники почти все бухарики и знакомство с ними может положительно повлиять на Вашу жизнь. ))

И уж если говорить о навязчивости своей идеологии, то люди ведущие ЗОЖ чаще пытаются навязать свой ЗОЖ другим. Чего только стоит слово о неком БЕЗВОЛИИ, которое очень любят использоват ЗОЖники. Я практически не встречал в своей жизни пьющих людей, которые как-то пытались бы задеть своими колкостями ЗОЖников. Наоброт, пьющие вполне одабривают ЗОЖников, просто самим им не интересен этот ЗОЖ. А вот непьющие прям таки спать не могут спокойно, если кого-нить неназовут безвольным.

• VIP

Ты не представляешь сколько полезных знакомств можно завести за бутылкой водки. Среди тех кто пьет, огромное количество людей с высокими рангами. Те же чиновники почти все бухарики и знакомство с ними может положительно повлиять на Вашу жизнь. ))

И уж если говорить о навязчивости своей идеологии, то люди ведущие ЗОЖ чаще пытаются навязать свой ЗОЖ другим. Чего только стоит слово о неком БЕЗВОЛИИ, которое очень любят использоват ЗОЖники. Я практически не встречал в своей жизни пьющих людей, которые как-то пытались бы задеть своими колкостями ЗОЖников. Наоброт, пьющие вполне одабривают ЗОЖников, просто самим им не интересен этот ЗОЖ. А вот непьющие прям таки спать не могут спокойно, если кого-нить неназовут безвольным.

Прочитал, почему-то вспомнились веганы, которые тоже везде орут, какие они правильные и что быть мясоедом это фу... :D

Тоже был удивлен, что за навязывание "ЗОЖ", и при чем тут безвольность... Лукашенко бухает - ага, он безвольный овощ...

• VIP

Согласен.

Если кому интересно - дам консультацию по питанию, обосную разницу между химией и спортивным питанием. 

)))

Поверьте, за пару лет можно отхватить крутые результаты без химии, но используя так называемую "спортивную диету".  ;)  :)

сам в прошлом немного "качок", с 30-летним стажем спорта и 20-летним стажем экстремального тренинга. Сейчас в "отпуске", но бывших... 

Это я (для примера, но не для понтов, извините)

059a603dce2b232338e9635cd2d35082.jpg

Если кому интересно - дам консультацию по питанию, обосную разницу между химией и спортивным питанием. 

)))

Поверьте, за пару лет можно отхватить крутые результаты без химии, но используя так называемую "спортивную диету".  ;)  :)

сам в прошлом немного "качок", с 30-летним стажем спорта и 20-летним стажем экстремального тренинга. Сейчас в "отпуске", но бывших... 

Это я (для примера, но не для понтов, извините)

059a603dce2b232338e9635cd2d35082.jpg

Норм, но если бы еще живот показал - было бы как "реф" и "нереф", т.к. у меня например тоже бицуха огромная, но если смотреть в целом - то пузо сильно выдает, и я предпочитаю вообще о своей комплекции умалчивать, т.к. огромный но безформенный человек не особо привлекателен))

Подпишусь под каждым словом. И конечно же, необходимо в каждом предложении написать, что "я спортсмен, алкоголь зло, курение зло и все вы редиски, кто так не считает". Смеюсь.))

А вот отношения к алкоголю у меня положительное. (ответ на стартовый пост). Бутылочка холодненького SiamSato с содовой, бодрит))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...