Jump to content

Ваше отношение к алкоголю

Recommended Posts

Так-так... Ссылочки первые проклюнулись от нашего "вежливого". Посмотрим что дальше будет.

Да, прикинулся обычным наркоманом и наспамил прямо в стихах

• Replies 342
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ага, конечно, я тебя видел на прошлой неделе в баре...    

Какие бы профессии Вы для себя не выбирали, главным залогом является сила воли ... и целеустремлённые жизненные обстоятельства. Не представляю как можно запить, если у тебя 4 детей, которые нуждаются

Не знаю, быть пьяным оно как то не то, лучше дунуть. 

Posted Images

Да, прикинулся обычным наркоманом и наспамил прямо в стихах

Как он мог прямо в стихах ссылку ещё и анкорную (((

Лучше бы без анкорную поставил  в виде Источник: url

Как он мог прямо в стихах ссылку ещё и анкорную (((

Лучше бы без анкорную поставил  в виде Источник: url

Ага, и стихи надо было про алкоголь. А то оффтоп получился :)
  • Модератор

Уже призвали, уже загасил...

Вы в следующий раз костер разожгите, бубнов наберите, да потанцуйте с ними вокруг костра....я и появлюсь ;)

Уже призвали, уже загасил...

Вы в следующий раз костер разожгите, бубнов наберите, да потанцуйте с ними вокруг костра....я и появлюсь ;)

Да, я только имя Ваше всуе упомянул, и Вы появились. Не к ночи будь помянут :)
  • Модератор

В продолжение темы о добре и зле. Пока добрый модератор дует, пришел трезвый и злой Воланд и вдул спамеру!

Че это злой то? наоборот, очень веселый...давишний тролль нашел мой имэйл...я сейчас от души посмеялся :)

• Модератор

Чего пишет? :)

Ересь, как обычно...при чем знание Русского языка опять не блещет...после небольшого издевательства с моей стороны стал, как обычно угрожать и пропал :) Прикольный малый

Ересь, как обычно...при чем знание Русского языка опять не блещет...после небольшого издевательства с моей стороны стал, как обычно угрожать и пропал :) Прикольный малый

Мда, настойчивый пацанчик.

• VIP

Не пью принципиально, но курю ...., я же из КЗ )))

Последнее замечание - это у вас там все не пьют, но курят? =) Или пьют - не пьют, но курят обязательно?)

Последнее замечание - это у вас там все не пьют, но курят? =) Или пьют - не пьют, но курят обязательно?)

Кто как. Я за себя только могу ответить, а не пью, потому что не пью - "не в коня корм". Башню напрочь сносит, наверное 80 - 90 е. сказываются.

пью пиво раз в неделю, обычно по пятницам, иначе невозможно - в голове то вёрстка не та, то текст не тот и т.д

Полностью согласен. Мозгам нужен отдых.  :D  Если я не выпью раз в неделю, то я начинаю разговаривать сам с собой. Но с другой стороны в этом есть плюс-иногда хочется поговорить с умными людьми :D

Так вот после того как вы запустите пару проектов которые требуют максимум внимания, вы сами не захотите лишний раз бухнуть потому как жалко время, один день на пьянство и еще день на отходняк. А так вечерком на балкончике дунул, плотно пригнал, а с утра опять в бой)

Стремиться надо к автономности сайта. Что за сайт такой, который требует максимум внимания? Молодой что ли сайт? Вон, посмотрите на фишки - "рабы" постят, "тролли" обсуждают :D, админы бабло рубят. Все автономно, все довольны. Так любой успешный проект должен работать по сути.

• Модератор

Стремиться надо к автономности сайта. Что за сайт такой, который требует максимум внимания? Молодой что ли сайт? Вон, посмотрите на фишки - "рабы" постят, "тролли" обсуждают :D, админы бабло рубят. Все автономно, все довольны. Так любой успешный проект должен работать по сути.

Жестко, но верно

По теме: парни, вам флудилки мало?:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...