Jump to content

Ваше отношение к алкоголю

Recommended Posts

• Replies 342
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ага, конечно, я тебя видел на прошлой неделе в баре...    

Какие бы профессии Вы для себя не выбирали, главным залогом является сила воли ... и целеустремлённые жизненные обстоятельства. Не представляю как можно запить, если у тебя 4 детей, которые нуждаются

Не знаю, быть пьяным оно как то не то, лучше дунуть. 

Posted Images

• Модератор

В продолжении темы вопрос, есть тут кто, кто читал занимательное чтиво - "Легкий способ бросить пить" (Аллен Карр) ?

Allen_Karr_legkiy_sposob_brosit_pit.jpeg

Последний раз пил в 2003 году на выпускной )). До этого бутылки две-три пива, вкус водки вобще не знаю. Все говорят либо наркоман, либо больной.

В продолжении темы вопрос, есть тут кто, кто читал занимательное чтиво - "Легкий способ бросить пить" (Аллен Карр) ?

Читал, только "Легкий способ бросить куритьАллен Карра. Долго у меня эта книга в машине валялась)) Так и не бросил...Но бросил позже-без книги))

• Модератор

Читал, только "Легкий способ бросить куритьАллен Карра. Долго у меня эта книга в машине валялась)) Так и не бросил...Но бросил позже-без книги))

В любом случае книга сделала свое дело.

Читал, но как ни странно не помогло, хотя мои знакомые бросили после нее. Говорят перечитывать нужно, чтоб рецидивов не было.

• VIP

Читал полностью, причем 2 раза))

Первый раз бросил курить на 2 месяца, второй раз на 5 дней(из-за алкоголя начал)

В общем книга очень помогает, очень)  Хотя и дальше курю :)

Читал полностью, причем 2 раза))

Первый раз бросил курить на 2 месяца, второй раз на 5 дней(из-за алкоголя начал)

В общем книга очень помогает, очень)  Хотя и дальше курю :)

И я тоже не сразу обратил внимание, что это вторая книга , которая бросить ПИТЬ, а не бросить курить. Обложки почти одинаковые.

• VIP

И я тоже не сразу обратил внимание, что это вторая книга , которая бросить ПИТЬ, а не бросить курить. Обложки почти одинаковые.

Ахахах, точно))

Не обратил внимания.

• VIP

Последний раз пил в 2003 году на выпускной )). До этого бутылки две-три пива, вкус водки вобще не знаю. Все говорят либо наркоман, либо больной.

Кто не пил водки, тот не знает вкуса воды... :D

ха ха ха...я тоже всем говорю что больной и по этому не пью. Так проще, отпадают лишние вопросы и не задалбывают =)

Я вот сегодня с зала пришел. День ног и трицепса. Завтра выходной. Диван, еда киношки. Вечером девушка. Суббота снова зал день спины и плечь. Вск работа. Как то так ) Там вторник зал день груди и бицы. Опять работа, девушка. Свои дела. Так неделя и проходит :D

Не одобряю, но отношусь положительно.
Я не одобряю, я понимаю.

Я к ним отношусь.

Редко отношусь с презрением.

Сложный вопрос, ответ подобрать не могу. :)

• VIP

Я вот сегодня с зала пришел. День ног и трицепса. Завтра выходной. Диван, еда киношки. Вечером девушка. Суббота снова зал день спины и плечь. Вск работа. Как то так ) Там вторник зал день груди и бицы. Опять работа, девушка. Свои дела. Так неделя и проходит :D

Тренажерный зал - это прекрасно. Сам недавно попал в него и втянулся по полной программе. Даже не ожидал такого.

• VIP

Тренажерный зал - это прекрасно. Сам недавно попал в него и втянулся по полной программе. Даже не ожидал такого.

Это затягивает. Осторожней будьте, сначала два-три похода в неделю в зал, потом начнется - начнете покупать домой турники, гантели, штангу, боксерскую грушу. Девушка будет плакать, не отпускать и уговаривать  не идти качаться с друзьями в зал, но вы уходите на целый вечер. Возвращаетесь домой - девушка с вещами уехала к родителям. С горя берете по 8-килограммовой гантели в каждую руку и работаете с бицепсом. Год-другой и вы уже обладаете отличной физической формой, вас не тянет к алкоголю, походы в зал стали нормой, вы не можете остановиться, стали правильно питаться, ваша мама гордиться вами...

Это очень опасно, берегите себя, пейте водку, старайтесь выбросить гантели и качалку из головы!

• VIP

Это затягивает. Осторожней будьте, сначала два-три похода в неделю в зал, потом начнется - начнете покупать домой турники, гантели, штангу, боксерскую грушу. Девушка будет плакать, не отпускать и уговаривать  не идти качаться с друзьями в зал, но вы уходите на целый вечер. Возвращаетесь домой - девушка с вещами уехала к родителям. С горя берете по 8-килограммовой гантели в каждую руку и работаете с бицепсом. Год-другой и вы уже обладаете отличной физической формой, вас не тянет к алкоголю, походы в зал стали нормой, вы не можете остановиться, стали правильно питаться, ваша мама гордиться вами...

Это очень опасно, берегите себя, пейте водку, старайтесь выбросить гантели и качалку из головы!

Интересная история, но гантели на 8 кг маловаты будут.

• VIP

Интересная история, но гантели на 8 кг маловаты будут.

Это означает очень тяжелый случай, необходимо длительное лечение водкой с пивом, отвыкание от качалки и куриных грудок будет неприятным процессом, но всего через несколько месяцев вы сможете стать полноценным задротом с пивным животиком и гастритом!

• VIP

Не думал, что эта тема наберет столько постов. Как же люди любят поговорить о морали... Забывая о себе...

Что является "моралью"?

Не зависим от алкоголя, курева и других вредных веществ. Но почему не выпить при желании? благо оно не частое и реально расслабится можно, главное держать себя в руках и именно расслабится, а не нахрюкаться до потери реального времени. Если здоровье позволяет, за рулем не сижу, и имеется повод, желание, то почему нет ? 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...