VIP laird 839 Posted November 24, 2015 VIP Report Share Posted November 24, 2015 По теме: парни, вам флудилки мало? У нас здесь своя атмосфера eskaaaaaaaaaa and zinalab 2 Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted November 24, 2015 Модератор Report Share Posted November 24, 2015 В продолжении темы вопрос, есть тут кто, кто читал занимательное чтиво - "Легкий способ бросить пить" (Аллен Карр) ? Ui12 1 Link to post Share on other sites
node.js 103 Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Последний раз пил в 2003 году на выпускной )). До этого бутылки две-три пива, вкус водки вобще не знаю. Все говорят либо наркоман, либо больной. Link to post Share on other sites
malahovnet 88 Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 В продолжении темы вопрос, есть тут кто, кто читал занимательное чтиво - "Легкий способ бросить пить" (Аллен Карр) ? Читал, только "Легкий способ бросить курить" Аллен Карра. Долго у меня эта книга в машине валялась)) Так и не бросил...Но бросил позже-без книги)) Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted November 24, 2015 Модератор Report Share Posted November 24, 2015 Читал, только "Легкий способ бросить курить" Аллен Карра. Долго у меня эта книга в машине валялась)) Так и не бросил...Но бросил позже-без книги)) В любом случае книга сделала свое дело. Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Читал, только "Легкий способ бросить курить" Аллен Карра. "Бросить курить" в этой теме тоже полезная книжка, как оказалось Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 В продолжении темы вопрос, есть тут кто, кто читал занимательное чтиво - "Легкий способ бросить пить" (Аллен Карр) ? Читал, но как ни странно не помогло, хотя мои знакомые бросили после нее. Говорят перечитывать нужно, чтоб рецидивов не было. Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted November 24, 2015 VIP Report Share Posted November 24, 2015 В продолжении темы вопрос, есть тут кто, кто читал занимательное чтиво - "Легкий способ бросить пить" (Аллен Карр) ? Читал полностью, причем 2 раза)) Первый раз бросил курить на 2 месяца, второй раз на 5 дней(из-за алкоголя начал) В общем книга очень помогает, очень) Хотя и дальше курю Link to post Share on other sites
zinalab 595 Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Читал полностью, причем 2 раза)) Первый раз бросил курить на 2 месяца, второй раз на 5 дней(из-за алкоголя начал) В общем книга очень помогает, очень) Хотя и дальше курю И я тоже не сразу обратил внимание, что это вторая книга , которая бросить ПИТЬ, а не бросить курить. Обложки почти одинаковые. BITbOK 1 Link to post Share on other sites
VIP BITbOK 205 Posted November 24, 2015 VIP Report Share Posted November 24, 2015 И я тоже не сразу обратил внимание, что это вторая книга , которая бросить ПИТЬ, а не бросить курить. Обложки почти одинаковые. Ахахах, точно)) Не обратил внимания. Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted November 25, 2015 VIP Report Share Posted November 25, 2015 Последний раз пил в 2003 году на выпускной )). До этого бутылки две-три пива, вкус водки вобще не знаю. Все говорят либо наркоман, либо больной. Кто не пил водки, тот не знает вкуса воды... BITbOK 1 Link to post Share on other sites
m1h3y 7 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Последний раз пил в 2003 году на выпускной )). До этого бутылки две-три пива, вкус водки вобще не знаю. Все говорят либо наркоман, либо больной. ха ха ха...я тоже всем говорю что больной и по этому не пью. Так проще, отпадают лишние вопросы и не задалбывают =) Link to post Share on other sites
Краснокамск 43 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Вы думаете наркоманы не бухают что ли, еще как Link to post Share on other sites
PrXru 0 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Замечательно отношусь, особенно каждую пятницу Link to post Share on other sites
silence1988 340 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Я вот сегодня с зала пришел. День ног и трицепса. Завтра выходной. Диван, еда киношки. Вечером девушка. Суббота снова зал день спины и плечь. Вск работа. Как то так ) Там вторник зал день груди и бицы. Опять работа, девушка. Свои дела. Так неделя и проходит SeoSergey 1 Link to post Share on other sites
tvskit 259 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Не одобряю, но отношусь положительно.Я не одобряю, я понимаю. Я к ним отношусь. Редко отношусь с презрением. Сложный вопрос, ответ подобрать не могу. Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Водку нынче не пью, НЕЛЬЗЯ... А темным, живым пивком из Владикавказа, могу себя по баловать Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted November 26, 2015 VIP Report Share Posted November 26, 2015 Я вот сегодня с зала пришел. День ног и трицепса. Завтра выходной. Диван, еда киношки. Вечером девушка. Суббота снова зал день спины и плечь. Вск работа. Как то так ) Там вторник зал день груди и бицы. Опять работа, девушка. Свои дела. Так неделя и проходит Тренажерный зал - это прекрасно. Сам недавно попал в него и втянулся по полной программе. Даже не ожидал такого. silence1988 1 Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted November 27, 2015 VIP Report Share Posted November 27, 2015 Тренажерный зал - это прекрасно. Сам недавно попал в него и втянулся по полной программе. Даже не ожидал такого. Это затягивает. Осторожней будьте, сначала два-три похода в неделю в зал, потом начнется - начнете покупать домой турники, гантели, штангу, боксерскую грушу. Девушка будет плакать, не отпускать и уговаривать не идти качаться с друзьями в зал, но вы уходите на целый вечер. Возвращаетесь домой - девушка с вещами уехала к родителям. С горя берете по 8-килограммовой гантели в каждую руку и работаете с бицепсом. Год-другой и вы уже обладаете отличной физической формой, вас не тянет к алкоголю, походы в зал стали нормой, вы не можете остановиться, стали правильно питаться, ваша мама гордиться вами... Это очень опасно, берегите себя, пейте водку, старайтесь выбросить гантели и качалку из головы! SeoSergey and eskaaaaaaaaaa 2 Link to post Share on other sites
VIP SeoSergey 435 Posted November 27, 2015 VIP Report Share Posted November 27, 2015 Это затягивает. Осторожней будьте, сначала два-три похода в неделю в зал, потом начнется - начнете покупать домой турники, гантели, штангу, боксерскую грушу. Девушка будет плакать, не отпускать и уговаривать не идти качаться с друзьями в зал, но вы уходите на целый вечер. Возвращаетесь домой - девушка с вещами уехала к родителям. С горя берете по 8-килограммовой гантели в каждую руку и работаете с бицепсом. Год-другой и вы уже обладаете отличной физической формой, вас не тянет к алкоголю, походы в зал стали нормой, вы не можете остановиться, стали правильно питаться, ваша мама гордиться вами... Это очень опасно, берегите себя, пейте водку, старайтесь выбросить гантели и качалку из головы! Интересная история, но гантели на 8 кг маловаты будут. Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted November 27, 2015 VIP Report Share Posted November 27, 2015 Интересная история, но гантели на 8 кг маловаты будут. Это означает очень тяжелый случай, необходимо длительное лечение водкой с пивом, отвыкание от качалки и куриных грудок будет неприятным процессом, но всего через несколько месяцев вы сможете стать полноценным задротом с пивным животиком и гастритом! Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted November 27, 2015 Report Share Posted November 27, 2015 Не думал, что эта тема наберет столько постов. Как же люди любят поговорить о морали... Забывая о себе... PizzaHut 1 Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted November 27, 2015 Author Report Share Posted November 27, 2015 День открытых дверей в эту тему объявляю открытой Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted November 27, 2015 VIP Report Share Posted November 27, 2015 Не думал, что эта тема наберет столько постов. Как же люди любят поговорить о морали... Забывая о себе... Что является "моралью"? Link to post Share on other sites
sashakir3 22 Posted November 27, 2015 Report Share Posted November 27, 2015 Не зависим от алкоголя, курева и других вредных веществ. Но почему не выпить при желании? благо оно не частое и реально расслабится можно, главное держать себя в руках и именно расслабится, а не нахрюкаться до потери реального времени. Если здоровье позволяет, за рулем не сижу, и имеется повод, желание, то почему нет ? Link to post Share on other sites
Recommended Posts