forsale 12 Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 Здравствуйте! Вот появилась необходимость подключить онлайн платежи к ИМ, как лучше сделать, что посоветуете? Смотрю сейчас robokassa.ru но у них для физ и юр лиц, для физ лиц - нет комиссии что лучше выбрать? Link to post Share on other sites
KySoK 24 Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 ИМХ - Яндекс Платежи. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted November 21, 2015 VIP Report Share Posted November 21, 2015 я думаю робокассу , просто не увсех есть веб мани, яндекс деньги , и прочее, чем больше платёжных систем тем лучше . робокасса вроде всё принимает )) по поводу физ лица или юр . то нужно понять какие доходы и есть ли у вас юр лицо. и понять тонкую грань по доходам которые идут физ. лицу а какие юр. лицу огласите что у вас сейчас . Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted November 21, 2015 VIP Report Share Posted November 21, 2015 Извиняюсь, что не в тему. Интересно мнение о Яндекс.Кассе - кто-нибудь пробовал? Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 если у вас все товары в наличии на складе то любые я подключал яндекс 3.0 а сейчас из за этих курсов валюты у многих поставщиков товара нет, а закупать по таким ценам на свой склад не выгодно(товар закупается за валюту) в любой момент курс рухнет и сидеть на товаре не охота, так что я оставил наличные и картой при получении а люди оплачивают и потом приходится с комиссией переводить деньги назад или только после подтверждения скидываю любые электронные кошельки Link to post Share on other sites
forsale 12 Posted November 21, 2015 Author Report Share Posted November 21, 2015 я думаю робокассу , просто не увсех есть веб мани, яндекс деньги , и прочее, чем больше платёжных систем тем лучше . робокасса вроде всё принимает )) по поводу физ лица или юр . то нужно понять какие доходы и есть ли у вас юр лицо. и понять тонкую грань по доходам которые идут физ. лицу а какие юр. лицу огласите что у вас сейчас . Сейчас у меня юр лицо Link to post Share on other sites
forsale 12 Posted November 21, 2015 Author Report Share Posted November 21, 2015 если у вас все товары в наличии на складе то любые я подключал яндекс 3.0 а сейчас из за этих курсов валюты у многих поставщиков товара нет, а закупать по таким ценам на свой склад не выгодно(товар закупается за валюту) в любой момент курс рухнет и сидеть на товаре не охота, так что я оставил наличные и картой при получении а люди оплачивают и потом приходится с комиссией переводить деньги назад или только после подтверждения скидываю любые электронные кошельки а если из другого города? т.е. вы им тогда кошельки скидываете? У меня тоже поштучная отгрузка Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 а если из другого города? т.е. вы им тогда кошельки скидываете? У меня тоже поштучная отгрузка кошельки или реквизиты карт или юр. лица можно подключить квитанцию сбербанка что бы автоматом выходила Link to post Share on other sites
Erty 12 Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 Извиняюсь, что не в тему. Интересно мнение о Яндекс.Кассе - кто-нибудь пробовал? да все отлично Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 Одна робокасса все решает насколько я знаю.. mrak7575 1 Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted November 21, 2015 Administrators Report Share Posted November 21, 2015 liqpay тоже неплох) Но интеграция с liqpay встречается достаточно редко, под робокассу больше модулей. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted November 21, 2015 VIP Report Share Posted November 21, 2015 Сейчас у меня юр лицо мне кажется если у вас не большие доходы то можно подключить как физ. лицо (хотя это по какой то мере нарушает занон РФ , но все мы грешные ) Хотя там процент не очень такой уж велик (незнаю его , но думаю не астрономический) все равно вам решать !!!! Link to post Share on other sites
AndteyLat 2 Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 Не давно сам столкнулся с робокассой. Для юр лица вывод средств 5-6% от суммы. Процент уменьшается при обороте в месяц каждые 300 000 рублей. Тут процент платит продавец. Для Физ лиц 2 варианта комиссии или платит покупатель 2-15% или платит продавец 2-15%. Решать тут соответственно Вам.л Вывод средств отдельная песня. В течении суток они проводят внутреннию транзакцию. Что бы деньги окончательно осели на вашем счете. А потом их можно вывести 1-3 рабочих дней если на карту стороннего банка выводить. Link to post Share on other sites
Fulltxt 1 Posted December 1, 2015 Report Share Posted December 1, 2015 Здравствуйте! Вот появилась необходимость подключить онлайн платежи к ИМ, как лучше сделать, что посоветуете? Смотрю сейчас robokassa.ru но у них для физ и юр лиц, для физ лиц - нет комиссии что лучше выбрать? Личный опыт показывает, что пользователи неохотно идут на онлайн платежи, за какой-то физический товар. Для интернет магазина нет ничего лучше наложного платежа. (Лично мое мнение) Link to post Share on other sites
695140 12 Posted December 13, 2015 Report Share Posted December 13, 2015 В качестве оплаты используем "робокассу", но как правило люди в последнее время предпочитают оплачивать наличными после получения товара. Возможно это разнится от тематики к тематике. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now