mikezella 0 Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 Хочу рассказать про Вк Постингер! Это программа для рассылки рекламных сообщений в: Личные Сообщения пользователям и друзьям; На стену в паблики/группы/людям; В комментарии к записям паблика/группы/страницы; В комментарии к видеозаписям и фотографиям в группе или на страничках людей! Функционал:Поиск - позволяет парсить(искать/собирать) группы по таким критериям: страна, город, количество участников, популярность, открытая/закрытая стена или комментарии и т.п. Также можно парсить людей по тем же параметрам плюс возраст, пол, дата регистрации, рейтинг и т.п.Уникальной функцией является - поиск людей из определённых групп! То есть программа будет собирать всех людей из группы, по тем критериям, которые вам нужны!Рассылка - о ней написал в начале, но добавлю, что в отличии от других спамеров, вк постингер работает по особой технологии которая копирует действия пользователя в браузере, а не обращается к АПи вконтакте. Благодаря этому работу программы нельзя отследить, что исключает бан аккаунтов!Постинг - функция для автоматического наполнения контентом ваших групп и пабликов. Наполнение происходит за счёт копирования постов с других групп и пабликов.Инвайт - функция с помощью которой можно автоматически рассылать приглашения друзьям, в группу или паблик.Скачать можно тут: http://www.qiposter....ad-vk-postingerОфициальный сайт программы: http://vk-postinger.ru/ Обзор программы: https://youtu.be/h68gprX0Hsg Quote Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 25$ - все время, какие гарантии ? Так бы взял прогу не задумывавясь! Можете дать доступ на дней 5, что бы проверить, что не банят аккуантов ! Сейчас пользуюсь лицензией viking, но если реально не банят то взял бы и вашу прогу! Quote Link to post Share on other sites
wendal 0 Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 25$ - все время, какие гарантии ? Так бы взял прогу не задумывавясь! Можете дать доступ на дней 5, что бы проверить, что не банят аккуантов ! Сейчас пользуюсь лицензией viking, но если реально не банят то взял бы и вашу прогу! напиши менеджеру их, может дадут но прога реально крутая! если с умом слать, то всё ок будет!!! Quote Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted November 21, 2015 Report Share Posted November 21, 2015 напиши менеджеру их, может дадут но прога реально крутая! если с умом слать, то всё ок будет!!! Спасибо новичок , завтра напишу Вам...! Мне сильный спам не нужен, а так аккуратненько по чуть-чуть... Quote Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted January 9, 2017 Report Share Posted January 9, 2017 Ребят. апну тему. Купил данный софт, но чёт он совсем никакой. Что бы не делал и как аккуратно не спамил, - то аки блочит; - то капчу всё время вводить нужно причём не в вручную а подключившись к отдельному сервису;- то - то не парсит; - то пропускает группы или суёт закрытые; Один раз получилось с неё нормально разослать, а на следующий день всё опять стало на круги своя!!! Я вижу спамят при помощи софта, но вк постингер ли это? И может есть рабочие схемы спама в группы программами которые не будут давать сбой? Кстати, если вручную это делать то таких проблем с ВК не наблюдается: баны, капчи и т.д. Quote Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2343 Posted January 9, 2017 VIP Report Share Posted January 9, 2017 Ребят. апну тему. Купил данный софт, но чёт он совсем никакой. Что бы не делал и как аккуратно не спамил, - то аки блочит; - то капчу всё время вводить нужно причём не в вручную а подключившись к отдельному сервису;- то - то не парсит; - то пропускает группы или суёт закрытые; Один раз получилось с неё нормально разослать, а на следующий день всё опять стало на круги своя!!! Я вижу спамят при помощи софта, но вк постингер ли это? И может есть рабочие схемы спама в группы программами которые не будут давать сбой? Кстати, если вручную это делать то таких проблем с ВК не наблюдается: баны, капчи и т.д. Не думаю что вы сможете руками разослать сотни приглашений или сообщений. Лично я для таких целей использую zennoposter, пишите какой вам нужен шаблон и по шаблону работаете без проблем, спамте что надо или парсите что надо. Создаете то что вам надо на "складчике" в разделе авторские складчины люди выкатывают свои личные разработки шаблонов за деньги, есть весьма и весьма достойные варианты. workmaster95 1 Quote Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted January 9, 2017 Report Share Posted January 9, 2017 Не думаю что вы сможете руками разослать сотни приглашений или сообщений. Лично я для таких целей использую zennoposter, пишите какой вам нужен шаблон и по шаблону работаете без проблем, спамте что надо или парсите что надо. Создаете то что вам надо на "складчике" в разделе авторские складчины люди выкатывают свои личные разработки шаблонов за деньги, есть весьма и весьма достойные варианты. Да порою достаточно и 20 групп. Не суть. Зенопостер это целый мир в который нужно долго вникать. Хотелось по проще чего нить. Спасибо за ответ. Буду думать по поводу. Quote Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2343 Posted January 9, 2017 VIP Report Share Posted January 9, 2017 Да порою достаточно и 20 групп. Не суть. Зенопостер это целый мир в который нужно долго вникать. Хотелось по проще чего нить. Спасибо за ответ. Буду думать по поводу. Один раз вник и кайфуй))))))) sergej2638 and workmaster95 2 Quote Link to post Share on other sites
Diana0001 0 Posted May 5, 2020 Report Share Posted May 5, 2020 Можно ли спамить по закрытым участникам группы вк ? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts