greencost 24 Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 В общем я уже не раз сюда писал но мне так и ни кто дал толкового совета. Суть проблемы у меня такая сайт мой торрент тематики. Ему 1 год судя по проверке сайта a.pr-cy.ru траст и цитирование нормальные, по хтоол тоже всё вроде как нормально смотрите ниже скрины. Когда добавляю торрент файлы пишу сам описания то есть они у меня уникальные проверяю 2 сервисами на уникальность. Так же стоит к каждому файлу тайтл, кейворд, дискрипшен. Почти к каждой категории я заказывал уникальные тексты. Посещаемость сайта за 1 год довольно таки смешная от 1000 до 1200 в сутки. Подскажите пожалуйста что мне ещё сделать что бы вырос трафик а то реально уже сил нету столько времени прошло а результат всего на 20%. P.s Я в этом деле новичок если у вас есть что по делу то можете делать обьяснения для чайника. Link to post Share on other sites
ampFlashmob 7 Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Ждите, яндекс траффик дает через полтора года после старта проекта Link to post Share on other sites
depres 203 Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 что то ничего не видел про подбор ключей. Для сайта который наполняет 1 человек за год 1000 вполне нормально. + торреты сейчас не в почете Link to post Share on other sites
ToXaD3 30 Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Все нормально, продолжайте в том же духе. Ждите, яндекс траффик дает через полтора года после старта проекта Невероятный бред... inzer1 1 Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted November 24, 2015 Author Report Share Posted November 24, 2015 что то ничего не видел про подбор ключей. Для сайта который наполняет 1 человек за год 1000 вполне нормально. + торреты сейчас не в почете Ключи все есть нч/сч/вч в кадом тексте, как на главной так и в категориях в описаниях Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Ждите, яндекс траффик дает через полтора года после старта проекта Садись 2 Link to post Share on other sites
Googets 6 Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Как посмотреть на твой тора?) Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted November 24, 2015 Author Report Share Posted November 24, 2015 Короче всё понятно по сути ни кто ничего сказать не может. Сами ничего не знаете а строите из себя опытных прям не всраться. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted November 24, 2015 VIP Report Share Posted November 24, 2015 Короче всё понятно по сути ни кто ничего сказать не может. Сами ничего не знаете а строите из себя опытных прям не всраться. Ну зачем так про людей говорить? без адреса вашего сайта тяжело вангавать, кидайте адрес и посмотрим что у вас болит. netron 1 Link to post Share on other sites
VIP netron 142 Posted November 24, 2015 VIP Report Share Posted November 24, 2015 Короче всё понятно по сути ни кто ничего сказать не может. Сами ничего не знаете а строите из себя опытных прям не всраться. А вы как хотите? Чтобы вам тут "наванговали"? Ваши описания - это только ваше мнение. Какой вопрос, такие и ответы. Поставьте вопрос правильно, напишите URL , а то как маленькие дети. "У меня есть сайт, трафика мало - хочу больше. Спасите-помогите. Я делал там всё классно. Вот скрины от xtool." - ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНО. Griffin 1 Link to post Share on other sites
federal24 195 Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Короче всё понятно по сути ни кто ничего сказать не может. Сами ничего не знаете а строите из себя опытных прям не всраться. Не нервничайте, всё у вас в жизни наладится. seo-net 1 Link to post Share on other sites
Prata Vetra 8 Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Напишите мне в личку, я делаю аудиты сайтов Link to post Share on other sites
kuzovbmw 587 Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 Ниче се, сайту год и посещаемость 1000-1200 в сутки, у меня сайт 250-300 поситителей почти год так же, контент уникальный по ся, картинки, хоть кака я то оптимизация, а тут народ с 35к в месяц жалуется, жесть. Тс во первых торренты незаконны и напушают авторские права, во вторых есть более старые и более трастовые спйты как правило они и занимают первый топ, в третьих год для сайта это очень мало, изменения в яндексн только через 3-4 месяца видны будут. Факторов много, у вас одни вч что вы хотите, выдачить за пол года весь топ) собирайте нч и нк запросы, Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted November 24, 2015 Author Report Share Posted November 24, 2015 Ниче се, сайту год и посещаемость 1000-1200 в сутки, у меня сайт 250-300 поситителей почти год так же, контент уникальный по ся, картинки, хоть кака я то оптимизация, а тут народ с 35к в месяц жалуется, жесть. Тс во первых торренты незаконны и напушают авторские права, во вторых есть более старые и более трастовые спйты как правило они и занимают первый топ, в третьих год для сайта это очень мало, изменения в яндексн только через 3-4 месяца видны будут. Факторов много, у вас одни вч что вы хотите, выдачить за пол года весь топ) собирайте нч и нк запросы, Насчёт законности читайте законы, пока правообладатель не пожаловался на своё детище то нету нарушения. А во вторых есть сайты такой же тематики на копипасте за 4-5 месяцев с трафиком в 5-20 к в сутки Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted November 24, 2015 Author Report Share Posted November 24, 2015 Ну зачем так про людей говорить? без адреса вашего сайта тяжело вангавать, кидайте адрес и посмотрим что у вас болит. Вы старый пользователь на сайте и должны знать правила о том что ссылки запрещены. Только если в личку. seo-net 1 Link to post Share on other sites
pozdeyyy 203 Posted November 24, 2015 Report Share Posted November 24, 2015 тоже работаю над торент сайтом полгода. траф 700 уников. 1) стабильность в пополнении. я придерживаюсь определенного графика, 1 новость в день. можно делать в неделю несколько и выставить чтобы автоматом размещалось раз в сутки. 2) по статистике гугл поднимает запрос в течении недели (-+пару дней), яндекс позиции вылазят через 1-1.5 месяца после размещения. 3) старайтесь размещать то что сейчас идет по телевизору, то есть человек смотрел сериал по телику и решил досмотреть уже скачав весь сериал. спрос получается актуален и соответственно переходов больше. 4) я не особо заморачиваюсь за ключи и тд., главное стабильность, показать поисковикам что проект живой. 5) соц раскрутка. группа вконтакте обязательна. ну и фейсбук и твиттер и тд. 6) ссылки покупать не знаю, думаю смысла нет так как в основном на данных проектах срабатывает большое количество НЧ. это вкратце))) Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted November 24, 2015 Author Report Share Posted November 24, 2015 тоже работаю над торент сайтом полгода. траф 700 уников. 1) стабильность в пополнении. я придерживаюсь определенного графика, 1 новость в день. можно делать в неделю несколько и выставить чтобы автоматом размещалось раз в сутки. 2) по статистике гугл поднимает запрос в течении недели (-+пару дней), яндекс позиции вылазят через 1-1.5 месяца после размещения. 3) старайтесь размещать то что сейчас идет по телевизору, то есть человек смотрел сериал по телику и решил досмотреть уже скачав весь сериал. спрос получается актуален и соответственно переходов больше. 4) я не особо заморачиваюсь за ключи и тд., главное стабильность, показать поисковикам что проект живой. 5) соц раскрутка. группа вконтакте обязательна. ну и фейсбук и твиттер и тд. 6) ссылки покупать не знаю, думаю смысла нет так как в основном на данных проектах срабатывает большое количество НЧ. это вкратце))) Можно в лс ваш сайт гляну Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted November 24, 2015 VIP Report Share Posted November 24, 2015 Вы старый пользователь на сайте и должны знать правила о том что ссылки запрещены. Только если в личку. Пишите в личку, не стесняйтесь, вы же помощи хотите, а я готов помочь чем могу, смелее) Link to post Share on other sites
greencost 24 Posted November 24, 2015 Author Report Share Posted November 24, 2015 Пишите в личку, не стесняйтесь, вы же помощи хотите, а я готов помочь чем могу, смелее) ок Link to post Share on other sites
Вова 0 Posted November 25, 2015 Report Share Posted November 25, 2015 Короче всё понятно по сути ни кто ничего сказать не может. Сами ничего не знаете а строите из себя опытных прям не всраться. извините, но с таким подходом, вам лучше заказать услугу у профессионала, и то оно вас может не устроить Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now