Jump to content

Recommended Posts

В общем я уже не раз сюда писал но мне так и ни кто дал толкового совета. Суть проблемы у меня такая сайт мой торрент тематики. Ему 1 год судя по проверке сайта a.pr-cy.ru траст и цитирование нормальные, по хтоол тоже всё вроде как нормально смотрите ниже скрины. Когда добавляю торрент файлы пишу сам описания то есть они у меня уникальные проверяю 2 сервисами на уникальность. Так же стоит к каждому файлу тайтл, кейворд, дискрипшен. Почти к каждой категории я заказывал уникальные тексты. Посещаемость сайта за 1 год довольно таки смешная от 1000 до 1200 в сутки. Подскажите пожалуйста что мне ещё сделать что бы вырос трафик а то реально уже сил нету столько времени прошло а результат всего на 20%. P.s Я в этом деле новичок если у вас есть что по делу то можете делать обьяснения для чайника. ;)

post-8231-0-48965500-1448337506_thumb.png

post-8231-0-87750200-1448337513_thumb.png

что то ничего не видел про подбор ключей.

Для сайта который наполняет 1 человек за год 1000 вполне нормально. + торреты сейчас не в почете

Ключи все есть нч/сч/вч в кадом тексте, как на главной так и в категориях в описаниях

• VIP

Короче всё понятно по сути ни кто ничего сказать не может. Сами ничего не знаете а строите из себя опытных прям не всраться.

Ну зачем так про людей говорить? без адреса вашего сайта тяжело вангавать, кидайте адрес и посмотрим что у вас болит.

• VIP

Короче всё понятно по сути ни кто ничего сказать не может. Сами ничего не знаете а строите из себя опытных прям не всраться.

А вы как хотите?

Чтобы вам тут "наванговали"? Ваши описания - это только ваше мнение. Какой вопрос, такие и ответы. Поставьте вопрос правильно, напишите URL , а то как маленькие дети.

"У меня есть сайт, трафика мало - хочу больше. Спасите-помогите. Я делал там всё классно. Вот скрины от xtool." - ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНО.

Не нервничайте, всё у вас в жизни наладится.

Ниче се, сайту год и посещаемость 1000-1200 в сутки, у меня сайт 250-300 поситителей почти год так же, контент уникальный по ся, картинки, хоть кака я то оптимизация, а тут народ с 35к в месяц жалуется, жесть. Тс во первых торренты незаконны и напушают авторские права, во вторых есть более старые и более трастовые спйты как правило они и занимают первый топ, в третьих год для сайта это очень мало, изменения в яндексн только через 3-4 месяца видны будут. Факторов много, у вас одни вч что вы хотите, выдачить за пол года весь топ) собирайте нч и нк запросы,

Ниче се, сайту год и посещаемость 1000-1200 в сутки, у меня сайт 250-300 поситителей почти год так же, контент уникальный по ся, картинки, хоть кака я то оптимизация, а тут народ с 35к в месяц жалуется, жесть. Тс во первых торренты незаконны и напушают авторские права, во вторых есть более старые и более трастовые спйты как правило они и занимают первый топ, в третьих год для сайта это очень мало, изменения в яндексн только через 3-4 месяца видны будут. Факторов много, у вас одни вч что вы хотите, выдачить за пол года весь топ) собирайте нч и нк запросы,

Насчёт законности читайте законы, пока правообладатель не пожаловался на своё детище то нету нарушения. А во вторых есть сайты такой же тематики на копипасте за 4-5 месяцев с трафиком в 5-20 к в сутки

Ну зачем так про людей говорить? без адреса вашего сайта тяжело вангавать, кидайте адрес и посмотрим что у вас болит.

Вы старый пользователь на сайте и должны знать правила о том что ссылки запрещены. Только если в личку.

тоже работаю над торент сайтом полгода. траф 700 уников. 

1) стабильность в пополнении. я придерживаюсь определенного графика, 1 новость в день. можно делать в неделю несколько и выставить чтобы автоматом размещалось раз в сутки.

2) по статистике гугл поднимает запрос в течении недели (-+пару дней), яндекс позиции вылазят через 1-1.5 месяца после размещения.

3) старайтесь размещать то что сейчас идет по телевизору, то есть человек смотрел сериал по телику и решил досмотреть уже скачав весь сериал. спрос получается актуален и соответственно переходов больше. 

4) я не особо заморачиваюсь за ключи и тд., главное стабильность, показать поисковикам что проект живой.

5) соц раскрутка. группа вконтакте обязательна. ну и фейсбук и твиттер и тд.

6) ссылки покупать не знаю, думаю смысла нет так как в основном на данных проектах срабатывает большое количество НЧ.

это вкратце)))

тоже работаю над торент сайтом полгода. траф 700 уников. 

1) стабильность в пополнении. я придерживаюсь определенного графика, 1 новость в день. можно делать в неделю несколько и выставить чтобы автоматом размещалось раз в сутки.

2) по статистике гугл поднимает запрос в течении недели (-+пару дней), яндекс позиции вылазят через 1-1.5 месяца после размещения.

3) старайтесь размещать то что сейчас идет по телевизору, то есть человек смотрел сериал по телику и решил досмотреть уже скачав весь сериал. спрос получается актуален и соответственно переходов больше. 

4) я не особо заморачиваюсь за ключи и тд., главное стабильность, показать поисковикам что проект живой.

5) соц раскрутка. группа вконтакте обязательна. ну и фейсбук и твиттер и тд.

6) ссылки покупать не знаю, думаю смысла нет так как в основном на данных проектах срабатывает большое количество НЧ.

это вкратце)))

Можно в лс ваш сайт гляну

• VIP

Вы старый пользователь на сайте и должны знать правила о том что ссылки запрещены. Только если в личку.

Пишите в личку, не стесняйтесь, вы же помощи хотите, а я готов помочь чем могу, смелее)

извините, но с таким подходом, вам лучше заказать услугу у профессионала, и то оно вас может не устроить 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...