Jump to content

Ссылки из соц. сетей на сайте

Recommended Posts

Если размещать ссылки на своем сайте которые ведут на соц. сети, в большом количестве. Как на это будут реагировать поисковые системы? У кого есть опыт в этом деле подскажите.. 

• VIP

Неоднократно говорилось, ссылаясь на качественные ресурсы ПС никак не реагирует, если все же вас терзают сомнения, то закрой от индексации и все.

Неоднократно говорилось, ссылаясь на качественные ресурсы ПС никак не реагирует, если все же вас терзают сомнения, то закрой от индексации и все.

Я бы поспорил по этому поводу...

Имею сайт-лидер по России в одной узкой тематике. Возраст почти 2 года. Находится на 1 месте по двум ВЧ-запросам в Яндексе. Посещаемость 3800 чел/сутки. На сайте стоит система комментирования Cackle (гуглим, если не знаем что это такое). Так вот, в настройках Cackle у меня выставлено "оставлять ссылку на страницу комментатора". А тем временем на этом моём сайте некоторые публикации имеют по 20-30 комментариев. Соответственно, на таких страницах имеется по 20-30 исходящих ссылок на профили авторов в "Одноклассниках", ВКонтакте, Фейсбук и прочих соцсетях. Никаких санкций не получил.

Все будет ок. Плохо, когда вы продаете ссылку со своего сайта, а ссылка на соцсеть, явно не такая. Не ну если у вас соцсеть покупает ссылку с вашего сайта - Вы крутой!

С проектом Спарк знакомы? Если нет, то рекламировать конечно же не буду. Но он использует редирект на все ссылки через соц сеть Одноклассники. Сайт очень даже нравится и Яндексу и Гуглу. Не каких санкций!

С проектом Спарк знакомы? Если нет, то рекламировать конечно же не буду. Но он использует редирект на все ссылки через соц сеть Одноклассники. Сайт очень даже нравится и Яндексу и Гуглу. Не каких санкций!

Можно подробнее в личку.. 

• VIP

да я вообще никакие ссылки на качественные сайты не закрываю от индексации пусть будет, закрывать ссылку на википедию или ютуб просто смешно, а так сайт выглядит естественно.

• 3 weeks later...

У меня сайт медицинской тематики. Возраст около 3 лет. Посещаемость около 500 человек в сутки, для Беларуси это хорошо. У нас стоит система отзывов аналогичная как Cackle только бесплатная. На страницах отзывов есть ссылки и на соц группы, причем разные и не закрыты нофолов. Никаких изменений в Яндексе не заметил, а вот из гугла посещение увеличилось за счет микроразметки. Я думаю что ссылки на соц группы только в пользу.

Edited by Error
Осторожнее с активными ссылками

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...