serzh82 78 Report post Posted November 27, 2015 Ваш сайт засветился - я обычно сразу меняю домен . меняете домен даже если продвигали его несколько лет? Засвет еще ничего не значит, они дают шанс на исправление. Если ручные меры снимут, то сайт постепенно вернет позиции через некоторое время Quote Share this post Link to post Share on other sites
De_Signer 1 Report post Posted November 28, 2015 Остается только пожелать автору быть поаккуратнее и поразборчивее) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вова Супер_сео 0 Report post Posted December 3, 2015 Нужно было написать в гугл, что это не вы а конкуренты. Тогда возможно простили-бы быстрее. Quote Share this post Link to post Share on other sites
brondware 5 Report post Posted December 11, 2015 У меня такая же ситуация с одним молодым сайтом. На протяжении месяца было закуплено примерно 50 ссылок в сапе. Приняли меры вручную. Ссылки снял, добавил в "отклонение обратных ссылок", по-сути из списка обратных ссылок осталась только одна ссылка с ютюба. Запрос на проверку подавал два раза, первый раз писал кратко, во второй раз писал все до последних подробностей, в итоге два раза получал отказ. Хотя на других моих сайтах также закуплено довольно много ссылок - на них реакции за все время ноль. На молодом домене ждать нет смысла, думаю сменить на другой, поэтому хочу спросить, может кто знает: если сменить домен и поставить 301 редирект на новый, не перейдёт ли к нему фильтр? Quote Share this post Link to post Share on other sites
695140 12 Report post Posted December 19, 2015 Приблизительно 40 ссылок Возраст домена какой? Прошло практически 2 месяца, метку сняли? Quote Share this post Link to post Share on other sites