sergej2638 50 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Интересует вот какой вопрос: Каким браузером Вы пользуетесь при покупке ссылок на свой сайт на бирже? То же самое интересно и при заказе поведенческих (через какой браузер, поисковую систему заходите на сайт по данным услугам)? **Просто в свете последних событий, минусинск и другие фильтры поисковых систем, а особенно последнее заявление специалиста яндекса: - Что мы можем видеть и вычислять накрутку поведенческих, и ссылок (собственно минусинск отсюда, сам владелиц покупает ссылки на свой проект и при доказательстве такой накрутки, банят проект). Как то так. Ну и видео в тему.. Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 если я не ошибаюсь на видео человек который имеет отношение к проекту мегаиндекс. Мое мнение просто бесполезный проект связанный с смм и сео .. amigo 1 Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 если я не ошибаюсь на видео человек который имеет отношение к проекту мегаиндекс. Мое мнение просто бесполезный проект связанный с смм и сео .. если я не ошибаюсь на видео человек который имеет отношение к проекту мегаиндекс. Мое мнение просто бесполезный проект связанный с смм и сео .. Ну не знаю... Может быть у него действительно присутствует способность видеть будущее и того, чего мы, обычные люди - не видим. Несколько раз видел видео о том, как они снимают на видео свои догадки, предположения не основывающихся на каких-либо фактах. Правда гарантии не какой они не дают и за результатами их предсказания я не разу не следил. Так что всё может быть) Link to post Share on other sites
dee0xeed 36 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 ну да, товарищи с видео занимаются и ссылками и накруткой поведенческих - их интерес ясен. но по поводу Тора интересно, может и есть смысл попробовать. Link to post Share on other sites
Ekliptik 118 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Ну не знаю... Может быть у него действительно присутствует способность видеть будущее и того, чего мы, обычные люди - не видим. Несколько раз видел видео о том, как они снимают на видео свои догадки, предположения не основывающихся на каких-либо фактах. Правда гарантии не какой они не дают и за результатами их предсказания я не разу не следил. Так что всё может быть) Эти "Перцы" спамили меня своими приглашками на горе семинары месяцев 7 пока я им откровенно хамить не начал в группах в почте где угодно! Есть более авторитетные ресурсы например наш любимый форум! Link to post Share on other sites
hostifree 22 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 А при чём тут браузер ? Браузер никакого отношения к покупке ссылок не имеет. Яндекс бар возможно и нужен для оценки донора - но никак не браузер. А при заказе поведенческих можно фильтр получить на срок до 6 мес и более. Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 А при чём тут браузер ? Браузер никакого отношения к покупке ссылок не имеет. Яндекс бар возможно и нужен для оценки донора - но никак не браузер. А при заказе поведенческих можно фильтр получить на срок до 6 мес и более. Браузер при том, что он шпион. Тор хорошая штука. Познакомился с ним, когда майкрософт по акции 100 гигов в облаке раздавал на год. Акция распространялась на сша и англию, вроде. Ничего, через тор зашел как американец, получил свои 100 гигов. sergej2638 and k-park 2 Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted November 26, 2015 Author Report Share Posted November 26, 2015 Смотрю некоторые догадываются, некоторые понимают суть, некоторые вообще не поймут масштаб проблемы. Интересно кроме тора ещё есть чего? Griffin 1 Link to post Share on other sites
Kurash 255 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Да поисковики все палят, самое время переходить на Тор ) Каким браузером Вы пользуетесь при покупке ссылок на свой сайт на бирже? Захожу под инкогнито в хроме. Смотрю потом по метрике и вебвизору - яша регион палит, но определяет как уникального посетителя.Как гугл видит - не интересовался. Браузер при том, что он шпион.Тор хорошая штука. Познакомился с ним, когда майкрософт по акции 100 гигов в облаке раздавал на год. Акция распространялась на сша и англию, вроде. Ничего, через тор зашел как американец, получил свои 100 гигов. Так-то сейчас и мейл раздает по 100 гигов в облаке на каждый аккаунт почты.Но Тор надо попробовать ... Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Да поисковики все палят, самое время переходить на Тор ) Захожу под инкогнито в хроме. Смотрю потом по метрике и вебвизору - яша регион палит, но определяет как уникального посетителя. Как гугл видит - не интересовался. Так-то сейчас и мейл раздает по 100 гигов в облаке на каждый аккаунт почты. Но Тор надо попробовать ... Мейл с нового года уже по 25 раздает. Сотка закончилась. И вообще, мэйл ру и onedrive это не одно и то же ) Про инкогнито режим - заметил, что гугл мне рекламу подсовывал после запросов той же тематики, сделанных в режиме инкогнито. Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Смотрю некоторые догадываются, некоторые понимают суть, некоторые вообще не поймут масштаб проблемы. Интересно кроме тора ещё есть чего? Масштаб говорите? Ну да, мы тут все глупые. Может быть тогда объясните? Раз всё равно есть время писать сюда другие сообщения... Признаюсь честно, у меня нет тех образования (юридически), но даже я понимаю, что браузер, это не то почему на самом деле отслеживают вас Поисковики! Конечно же в Метрике и Аналитики для "Вашего" удобства этот пункт показывается, но на самом деле отслеживается всё по конфигурации вашего железа. Если вы считаете, что поисковиков можно обмануть с помощью браузера, то вам достаточно отключить или каждый раз очищать Куки вашего браузера! А если же спросить у специалистов, то можно получить ответ, что Конфигурация компьютера уже вычисляется поисковиками. Ну а в Тор я перестал верить с 18 лет, по двум причинам. Может быть анонимайзеры будем использовать от защиты всемирной слежки? Что дальше?) Тор выпустили нужные люди, для нужных целей. Использовать Тор в сети, все равно что ходить по улице в чёрной Маске - для неузнаваемости. Даже если в Яндексе работают люди глупее вас, все равно скоро научатся вычислять пользователей по конфигурации. Ну а в Гугле уже используют. P.S. Если вы мне подробно (с фактами и деталями) объясните как работает ТОР (не скопируете про плаченный текст из Гугла), то я конечно же возьму слова назад. Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Масштаб говорите? Ну да, мы тут все глупые. Может быть тогда объясните? Раз всё равно есть время писать сюда другие сообщения... Признаюсь честно, у меня нет тех образования (юридически), но даже я понимаю, что браузер, это не то почему на самом деле отслеживают вас Поисковики! Конечно же в Метрике и Аналитики для "Вашего" удобства этот пункт показывается, но на самом деле отслеживается всё по конфигурации вашего железа. Если вы считаете, что поисковиков можно обмануть с помощью браузера, то вам достаточно отключить или каждый раз очищать Куки вашего браузера! А если же спросить у специалистов, то можно получить ответ, что Конфигурация компьютера уже вычисляется поисковиками. Ну а в Тор я перестал верить с 18 лет, по двум причинам. Может быть анонимайзеры будем использовать от защиты всемирной слежки? Что дальше?) Тор выпустили нужные люди, для нужных целей. Использовать Тор в сети, все равно что ходить по улице в чёрной Маске - для неузнаваемости. Даже если в Яндексе работают люди глупее вас, все равно скоро научатся вычислять пользователей по конфигурации. Ну а в Гугле уже используют. Amigo, что за агрессия?А тор, кстати, Сноуден тоже рекомендовал. Как человек с техническим образованием Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 мы можем видеть и вычислять накрутку поведенческих, и ссылок (собственно минусинск отсюда, сам владелиц покупает ссылки на свой проект и при доказательстве такой накрутки, банят проект Не совсем понимаю. А как через браузер отслеживается покупка ссылок? То есть, браузер отслеживает, что я захожу на Sape или Gogetlinks. Потом если я захожу на определённый сайт, на который ведут ссылки с других сайтов, то отсюда Яндекс делает вывод, что это мой сайт и я покупаю ссылки? Я просто логическую цепочку не улавливаю. Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Amigo, что за агрессия? А тор, кстати, Сноуден тоже рекомендовал. Как человек с техническим образованием Тор рекомендуют использовать не только для накрутки ПФ, но и для проявления не законной деятельности. Вы думаете рекомендовать Тор (если бы он работал так как описано на многих сайтах, а не на оборот) разрешили по ТВ? Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Не совсем понимаю. А как через браузер отслеживается покупка ссылок? То есть, браузер отслеживает, что я захожу на Sape или Gogetlinks. Потом если я захожу на определённый сайт, на который ведут ссылки с других сайтов, то отсюда Яндекс делает вывод, что это мой сайт и я покупаю ссылки? Я просто логическую цепочку не улавливаю. Ага, Cookies называется такая вещь. Почитайте о них) Link to post Share on other sites
eKawazoe 252 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Интересует вот какой вопрос: Каким браузером Вы пользуетесь при покупке ссылок на свой сайт на бирже? То же самое интересно и при заказе поведенческих (через какой браузер, поисковую систему заходите на сайт по данным услугам)? **Просто в свете последних событий, минусинск и другие фильтры поисковых систем, а особенно последнее заявление специалиста яндекса: - Что мы можем видеть и вычислять накрутку поведенческих, и ссылок (собственно минусинск отсюда, сам владелиц покупает ссылки на свой проект и при доказательстве такой накрутки, банят проект). Как то так. Ну и видео в тему.. За ПФ уже больше года банят. Спасибо Мовебо. Хорошо, что основные проекты туда не совал. Неудобно получилось с людьми, которым в своё время рекомендовал - всем пессимизация. Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted November 26, 2015 Author Report Share Posted November 26, 2015 Масштаб говорите? Ну да, мы тут все глупые. Может быть тогда объясните? Раз всё равно есть время писать сюда другие сообщения... Признаюсь честно, у меня нет тех образования (юридически), но даже я понимаю, что браузер, это не то почему на самом деле отслеживают вас Поисковики! Конечно же в Метрике и Аналитики для "Вашего" удобства этот пункт показывается, но на самом деле отслеживается всё по конфигурации вашего железа. Если вы считаете, что поисковиков можно обмануть с помощью браузера, то вам достаточно отключить или каждый раз очищать Куки вашего браузера! А если же спросить у специалистов, то можно получить ответ, что Конфигурация компьютера уже вычисляется поисковиками. Ну а в Тор я перестал верить с 18 лет, по двум причинам. Может быть анонимайзеры будем использовать от защиты всемирной слежки? Что дальше?) Тор выпустили нужные люди, для нужных целей. Использовать Тор в сети, все равно что ходить по улице в чёрной Маске - для неузнаваемости. Даже если в Яндексе работают люди глупее вас, все равно скоро научатся вычислять пользователей по конфигурации. Ну а в Гугле уже используют. P.S. Если вы мне подробно (с фактами и деталями) объясните как работает ТОР (не скопируете про плаченный текст из Гугла), то я конечно же возьму слова назад. Прошу прощения за 2 раза отправленное сообщение. Случайно, честно. А удалить не получается. Причём тут глупые и не глупые! Ахинеей не моя задача заниматься. Вы что предлагаете? тупо бомбить ссылочным? Вы про минусинс читали? Если вы мне объясните, смотрю у вас есть время писать, как вы понимаете этот фильтр. Заберу свои слова обратно. Смешно, неправда ли Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted November 26, 2015 Author Report Share Posted November 26, 2015 Не совсем понимаю. А как через браузер отслеживается покупка ссылок? То есть, браузер отслеживает, что я захожу на Sape или Gogetlinks. Потом если я захожу на определённый сайт, на который ведут ссылки с других сайтов, то отсюда Яндекс делает вывод, что это мой сайт и я покупаю ссылки? Я просто логическую цепочку не улавливаю. Ну да. Видят твою активность и палят её. Там прикол в том, что даже если ты чистишь куки, тебя вычисляют по ип, нужно менять ип. Много всяких примочек. Видос нужно смотреть для связи. На пальцах так не объяснишь. Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Эти "Перцы" спамили меня своими приглашками на горе семинары месяцев 7 пока я им откровенно хамить не начал в группах в почте где угодно! Есть более авторитетные ресурсы например наш любимый форум! Если вы про форум pr-cy.ru, то здесь днем согнем полезной информации по продвижении не найдешь. Детский лепет один. Я не был в закрытом разделе, конечно, в остальном здесь найти что-то стоящее нереально. Zivler 1 Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Причём тут глупые и не глупые! Ахинеей не моя задача заниматься. Вы что предлагаете? тупо бомбить ссылочным? Вы про минусинс читали? Если вы мне объясните, смотрю у вас есть время писать, как вы понимаете этот фильтр. Заберу свои слова обратно. Смешно, неправда ли По вашему "продвижение" состоит только из Накрутки пф и Покупных ссылок? Занимаетесь "увеличением" пф и ссылочной массы. Делать это чуть сложнее но на 100% безопаснее и эффективнее. Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted November 26, 2015 Author Report Share Posted November 26, 2015 За ПФ уже больше года банят. Спасибо Мовебо. Хорошо, что основные проекты туда не совал. Неудобно получилось с людьми, которым в своё время рекомендовал - всем пессимизация. Банят не только за пф, за любую накрутку, которая будет доказана Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted November 26, 2015 Author Report Share Posted November 26, 2015 По вашему "продвижение" состоит только из Накрутки пф и Покупных ссылок? Занимаетесь "увеличением" пф и ссылочной массы. Делать это чуть сложнее но на 100% безопаснее и эффективнее. Согласен. Но опять же, суть ловишь? Тебя лично вычисляют при покупке ссылок!!! не в качестве дело Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Согласен. Но опять же, суть ловишь? Тебя лично вычисляют при покупке ссылок!!! не в качестве дело В качестве дело тоже! Link to post Share on other sites
Griffin 306 Posted November 26, 2015 Report Share Posted November 26, 2015 Если вы про форум pr-cy.ru, то здесь днем согнем полезной информации по продвижении не найдешь. Детский лепет один. Я не был в закрытом разделе, конечно, в остальном здесь найти что-то стоящее нереально. Какой форум по Вашему мнению содержит полезную информацию? Серч?Просто интересно sergej2638 1 Link to post Share on other sites
sergej2638 50 Posted November 26, 2015 Author Report Share Posted November 26, 2015 В качестве дело тоже! Блин. Причём тут это? Дело в том что ты заходишь через яндекс браузер на биржу, типа гогетлинк, тебя палит яндекс и ты получаешь минусинск сайта на который была куплена ссылка. Видео посмотри. Griffin 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now