Jump to content

Возвращение в адалт


Recommended Posts

  • VIP

Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот честно аж соскучился по всем вам (брал так сказать творческий отпуск на лето). Небольшое предисловие перед непосредственно вопросом (да простит меня администрация за легкий флуд) В мае-июне продал свои адалт сайты (устал на то время от адалта сильно, кто занимается то поймет), приносящие небольшой (900-1200 руб в день) доход. Летом был другой источник дохода в офлайне, да и в онлайн с горем пополам зарабатывал какие то копейки, но вот наступила зима и занять себя нечем долгими вечерами и решил опять вернуться в адалт тематику, так как там что то да получалось))) Непосредственно сами вопросы друзья:

1. Что изменилось в ру адалте за эти полгода?

2. Какие сейчас там заработки?

3. Сложно ли сейчас продвигать там сайты?

4. Какие новые течения в адалт тематике?

5. Какие ПП программы сейчас актуальны для данной тематики?

Заранее благодарю всех отписавшихся. Господа, только прошу не писать вещи на темы:

В ру адалте делать нечего.

Адалт это зло.

Фу, заколебали адалтом.

Ну и т.д.

Отдельный привет всем кто меня знает на этом форуме и с кем я общался и кто меня поддержал советом и делом, в частности:   Alekseykk, AlexBrush, Desg, Error, Webostrov, Diman88 ну и ещё один хороший человек, ник которого я называть не буду, по некоторым соображениям, но ему я отпишусь в личку))). Если кого забыл в этом списке, прошу глубочайшее извинение.

Как говорят у нас в Казахстане. Салам алейкум друзья, я вернулся)

Link to post
Share on other sites

Наверняка стало сложнее. При переходе сайтов на мобильный трафик нужно в основном хранить все видео на своем хостинге , а это примерно 60 баксов в месяц на нормальном сервере. В целом последний год очень слабый рост 

Link to post
Share on other sites

За пол года особо ничего не изменилось в адалте, если речь идет про ру адалт. Также тюбы клепаем, ну в картинках по категориям конкуренции больше стало, видимо какой-то "гуру" кейс слил. По остальным фронтам все так же, можете смело снова вливаться!

Link to post
Share on other sites
  • VIP

да ничего особенного не изменилось, работать можно и даже для идиотов работа найдется в плане копирайтинга дешевых СЕОшных статей))

А вы специалист в адалте? а вторая часть фразы вообще не понятна к чему? Не соизволите пояснить)))

Link to post
Share on other sites
  • VIP

Предлагаю сменить шапку на "вовздрачение в адалт"☺

Предлагаю не флудить, а ваше "умное" замечание уже подразумевает предупреждение, пока устное, но на "карандаш" вас взял, думайте ...

Link to post
Share on other sites
  • VIP

Предлагаю сменить шапку на "вовздрачение в адалт"☺

Ради бога создавайте тему с вашими мыслями и вперед, как говорится у кого что болит))))

Link to post
Share on other sites

4. Какие новые течения в адалт тематике?

 

Да все и не перечислить. Министерство сельского хозяйства выпустило дополнение к 64 позам  Камасутры. Не отстает и министерство транспорта. Придорожным жрицам , будет выдаваться форма МЧС и походный несессер , снабженный всем необходимым , для качественного обслуживания клиетов.

Да много еще чего..

 

И кстати, пару вопросов в догон. А откуда вы возвращаетесь и что вас заставило покинуть дружную семью мастеров адалта ?

Link to post
Share on other sites

Что можно сказать? Многих посадили :D , многие сайты заблокировали. Заблокировали dojki, pornoload и еще несколько известных. Несколько месяцев назад адалт партнерки снизили цены (вроде в два раза). Многие стали смотреть порнуху на телефоне не вставая с кровати, поэтому мобильная версия необходима с поддержкой html5-плеера. Порнуха по-прежнему пользуется спросом :D Клепайте новый. Желательно, чтобы можно было наводя на превью, просмотреть несколько кадров (не помню как это называется). На окна решетки, в комп динамит, так, на всякий случай  :D 

 

И да, желательно

BRONIROVANNAYDVER.jpg

Link to post
Share on other sites
  • VIP

народ а подскажите почему заблочили сайты адалта?

ведь хостинг за бугром, домен в международной зоне ! 

скажите? плизз , а то у меня висят пару штук )))

стоит ли бояться?

Link to post
Share on other sites

Дойки вроде блокнули, еще много крупных слышал. Не вижу смысла в это лезть. Все равно будете парсить с других сайтов. Такие сайты держатся только на трафе с пс и постоянную аудиторию не соберут. Кому нужно одно и то же. А траф с пс на такие сайты не вечен. Лучше в сдл вложиться и развивать его. 

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...