dee0xeed 36 Posted November 28, 2015 Report Share Posted November 28, 2015 Стоит ли зарывать страницы с товарами или услугами глубоко, или делать ближе к главной, если услуг или товаров не много? Вариант 1: главная/услуги/категория услуг/конкретная услуга при этом с главная/услуги/ будут ссылки на главная/услуги/категория услуг/, с главная/услуги/категория услуг/ на главная/услуги/категория услуг/конкретная услуга Вариант 2: главная/конкретная услуга при этом с главная/услуги/ будут ссылки на главная/категории услуг/, с главная/категории услуг/ на главная/конкретная услуга Смотрю кто то делает по первому варианту, кто то по второму. Влияет ли это на сео? И можно ли делать хлебные крошки при 2-м варианте? Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted November 28, 2015 Report Share Posted November 28, 2015 https://talk.pr-cy.ru/topic/20289-kak-luchshe-organizovat-strukturu-url-na-sajte/ За примером далеко ходить не надо, чем короче - тем лучше. Но, нужно помнить про хлебные крошки и как они будут выглядеть в поисковой выдаче. Салон Красоты > Женский Зал > Маникюр > Наращивание Ногтей - это пример, как по вашему, нормально смотрится? Мне, кажется, нет. Салон Красоты > Наращивание Ногтей - смотрится куда лучше. Link to post Share on other sites
dee0xeed 36 Posted November 28, 2015 Author Report Share Posted November 28, 2015 Салон Красоты > Женский Зал > Маникюр > Наращивание Ногтей - это пример, как по вашему, нормально смотрится? Мне, кажется, нет. Салон Красоты > Наращивание Ногтей - смотрится куда лучше. Это вы наверно про поисковую выдачу? Там смотреться хорошо будет. Но в плане юзабилити - если посетителю на сайте захочется быстро перейти из наращивания ногтей в раздел маникюра, то тут первый вариант мне кажется более удобным. И структура сайта сразу видна. Link to post Share on other sites
dee0xeed 36 Posted November 28, 2015 Author Report Share Posted November 28, 2015 Тут возникает вопрос - хлебные крошки в выдаче и на сайте всегда одинаково выглядят? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now