Jump to content

Арты и творчество по pr-cy

Recommended Posts

• VIP

Добрый день, товарищи!

Я думаю, для многих из присутствующих данный форум - место, где можно и поработать, и почитать что-то интересное, и отдохнуть душой.

У меня сложилось крайне положительное мнение о данном форуме, ранее я не общался по данной тематике в Сети по причине того, что не мог найти добротный годный ресурс. Здесь буквально за пару месяцев я сработался с ответственными исполнителями, здесь же можно найти общение практически на любую тему, выпить водки online и завидовать волевым накаченным трезвым ребятам.

К чему это. Я приметил, что нет годных, к примеру, баннеров для рекламы сиего ресурса, т.к. хотелось бы рассказать на блоге о форуме и подкрепить сей рассказ, скажем, баннером или красивой картинкой. Поэтому назначение сей темы - созвать активный народ для этого дела на энтузиастических началах.

Ещё одно, почему данная тема была создана - на досуге я практикую свои силы и знания в дизайне, 3D-моделировании и других бесполезных вещах, на волне креатива и вдохновения мы могли бы с вами, товарищи, приукрасить pr-cy в артах, обоях для рабочего стола и прочих порождениях сознания.

Не знаю, насколько нужна и актуальна эта тема, да утонет она в небытии ежели я понапрасну создал её.

Начну, что ли.

znobnn.gif

2r71312.jpg

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Добрый день, товарищи!   Я думаю, для многих из присутствующих данный форум - место, где можно и поработать, и почитать что-то интересное, и отдохнуть душой.   У меня сложилось крайне положительно

• Модератор

Очень ценю подобные темы, так как во первых их не так и много, во вторых - значит не зря я тут работаю и создаю подобную атмосферу....очень надеюсь, что тема найдет продолжение.

п.с. Котик порадовал  :D

Лайк за котейку))) Интересно выглядит. Первый баннер тоже неплох в плане идеи, а вот реализация немного не та... Криво надписи расположены, да и текст думаю должен быть другой там

• VIP

Первый баннер тоже неплох в плане идеи, а вот реализация немного не та... Криво надписи расположены, да и текст думаю должен быть другой там

Спасибо за оценку =)

Я не дизайнер, и когда в голове рисуется одна картина, то кривые руки воплощают на деле совсем иное :D

Будем стремиться к лучшему.

Очень ценю подобные темы, так как во первых их не так и много, во вторых - значит не зря я тут работаю и создаю подобную атмосферу....очень надеюсь, что тема найдет продолжение.

Да, надеюсь, тему поддержат.

Кстати, тов. Воланд, а какой используется стиль шрифта в шапке сайта, надпись talk.PR-CY?

• Модератор

3х мерки красиво получилось, не против если себе на аватарку в Скайпе поставлю? и модерская понравилась....только бейдж плохо видно

• VIP

3х мерки красиво получилось, не против если себе на аватарку в Скайпе поставлю? и модерская понравилась....только бейдж плохо видно

Конечно, здесь всё делаем для общего доступа :)

Потом отрендерю 3х-мерные в превосходном качестве для обоев на рабочий стол и добавлю, вдруг кому пригодится...

Guest werstey

Было бы неплохо сделать кнопку 80х30, с логотипом форума и текстом, что то вроде "продвигаться на советах" или что то в этом направлении

• VIP

Отличный баннер! Пошёл поставлю на пару сайтов со ссылкой на форум.

В пятницу подправлю немного, куда-то надпись уехала и внизу пипка как-то странно болтается...

• VIP

Тов. Воланд, проскочила мысль, напишу, дабы не запамятовать, - в будущем, когда баннеров будет поболее (всё же надеюсь, подтянутся дизайнеры с энтузиазмом в тему), в разделе "О нас" можно будет сделать тему "Поделись ссылкой на форум" и загрузить там коды для вставки баннера на свой сайт/блог, а сами гифки (эх, научится бы ваять в HTML5 анимацию :( ) загрузить непосредственно на сервер talk.pr-cy.ru

• Модератор

... в разделе "О нас" можно будет сделать тему "Поделись ссылкой на форум"...

Нечто похожее уже сделали. Осталось баннеров наделать.

• VIP

В общем.

Сделал четыре варианта баннера, размеры: 120х240, 468х60, 720х90, 240х400 px.

В трех разных форматах - .gif, .swf, .webm

Нюансы:

1. Гифки много весят. Может, кто-нибудь поможет оптимизировать размер.

2. Flash весят ещё больше + без линка, возможно, кто-то поправит это дело.

3. Webm, как я понял, подходит тоже для размещения на сайте (в HTML5, не?), весят баннеры ощутимо меньше, конвертировал через сервис Gfycat, но... нет встроенного линка.

Заливаю сразу паком, по ссылке - при необходимости, тов. Администратор, напишите куда можно залить, пока залил архивом на еретический Cloud Mail.

Лежит здесь: cloud.mail.ru/public/MdfH/12cbkSt4V

2mhifdc.jpg

Guest werstey

Вы конечно молодец что стараетесь на благо форума, но мне кажется что "зачетный поц" здесь не уместно!

И еще вопрос, почему именно Воланд? Это Вы так медальку просите? 

Он слишком много спамил

34t3g3o.gif

Хочу внести предложение. А если тому, кого модератор на свое копье насаживает, ранец на спине дорисовать? ) Чаще всего как раз школяров банят

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...