Jump to content

Арты и творчество по pr-cy

Recommended Posts

Вы конечно молодец что стараетесь на благо форума, но мне кажется что "зачетный поц" здесь не уместно!

И еще вопрос, почему именно Воланд? Это Вы так медальку просите? 

Какие все серьезные. Ничего не просил, да и вообще дела нет до медалек, можете эту забрать

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Добрый день, товарищи!   Я думаю, для многих из присутствующих данный форум - место, где можно и поработать, и почитать что-то интересное, и отдохнуть душой.   У меня сложилось крайне положительно

• Модератор

Какие все серьезные. Ничего не просил, да и вообще дела нет до медалек, можете эту забрать

Не все, поверьте  ;)

Ребят, давайте не будем обсуждать работы.....пусть там хоть Воланд, хоть что будет написано...ребятам, которые это делают огромное спасибо, баннер вообще шикарный

• VIP

Хочу внести предложение. А если тому, кого модератор на свое копье насаживает, ранец на спине дорисовать? ) Чаще всего как раз школяров банят

Извините мою распущенность (оффтопик ведь ;) ). Про то, что подумал, выделил жирным  :D

А вообще анимашка класс!  :)

• Модератор

Кто нибудь может этот баннер https://talk.pr-cy.ru/topic/20309-arty-i-tvorchestvo-po-pr-cy/?p=249293 до 100кб ужать? я бы его на главную поставил...

laird - может с графикой у вас еще не все хорошо получается, со временем подточите навыки, но за то по идеям и дизайну на 10 баллов! Так держать!

• VIP

Хочу внести предложение. А если тому, кого модератор на свое копье насаживает, ранец на спине дорисовать? ) Чаще всего как раз школяров банят

magsvk.gif

Edited by laird

Ребята, серъезно, удалите это, на гифке ведь ребёнка избивают

Видели бы вы это видео, и что там делали эти дети. Издевались над мужиком   ;)

• Модератор

Классно смотрится. Еще бы кто написал виджет последних тем для рабочего стола ;)

Это да, думаю многие бы воспользовались!

Сделать не проблема - в случае чего, беру задачу на себя. Тут проблема в другом. На форуме не подключена RSS (эта тема уже поднималась) и все упирается в ее существование.

Сторонние сервисы, формирующие рсс ленты (парсеры) тут не подходят (у них лимиты на полчаса-час* на обновление ленты), а тут как раз нужна оперативность (если речь идет о последних темах). Без родной рсс на форуме никак.

*не угадал. Ежечасное обновление RSS по парсеру - это в платных тарифах. В бесплатных - 6 часов (!).

• Модератор

Так давайте еще раз поднимем тему о добавлении rss на форум

Наслаждайтесь:

https://talk.pr-cy.ru/index.php?app=core&module=global&section=rss&type=forums&id=1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...