VIP sokolokaa 634 Posted November 30, 2015 VIP Report Share Posted November 30, 2015 Привет всем. За мной пришли злые дяди из софт медиа групп и просят купить их ключ, а иначе хостер меня заблокирует((. Поэтому, хотелось бы купить ключ DLE лицензию, просто отдавать 3к рублей в конце месяца, не очень хочется, а зарплата 15 числа приходит, поэтому, жду предложений в лс), а можно и тут. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 Сразу вспоминается вопрос который любили задавать очень часто в армии, когда я служил... "А в рот не плюнуть тебе жевоной морковкой?" А по сабжу: не хотите платить - переходите на бесплатные CMS. Дёшего и сердито. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted November 30, 2015 Author VIP Report Share Posted November 30, 2015 Сразу вспоминается вопрос который любили задавать очень часто в армии, когда я служил... "А в рот не плюнуть тебе жевоной морковкой?" А по сабжу: не хотите платить - переходите на бесплатные CMS. Дёшего и сердито. 1 из 4 сайтов спалили, причём 3 других старые и заброшенные, а за новый взялись. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 Понимаю, но скромнее нужно быть в своих желаниях... Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted November 30, 2015 Author VIP Report Share Posted November 30, 2015 В общем, в теме пишем по факту. Мне нужен ключ и больше ничего. Жду предложений в лс или пишите сюда, я сам вам напишу. Link to post Share on other sites
Ppavel13 12 Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 А когда делал сайт на ворованной CMS не думал что когда-то халява кончится? Вариантов два. Если держишь этот сайт, то он приносит какой-то доход. Значит возьми и заплати. Если сайт доход не приносит, то значит удали. А сидеть тут и просить дайте денег, потому что злые дядьки требуют заплатить за свою интеллектуальную собственность как-то не комильфо. Link to post Share on other sites
k-park 807 Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 В случае с DLE лицензия третьим лицам не передаётся - владельцем лицензии является лицо совершившее покупку. В случае изменения владельца нужно покупать лицензию заново. Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted November 30, 2015 Report Share Posted November 30, 2015 я вообще всегда считал, что для каждого домена генерируется свой ключ и ваш сайт добавляется К НИМ В БАЗУ, а не просто как например в стиме, вставил ключ и активировал k-park 1 Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted November 30, 2015 Author VIP Report Share Posted November 30, 2015 А когда делал сайт на ворованной CMS не думал что когда-то халява кончится? Вариантов два. Если держишь этот сайт, то он приносит какой-то доход. Значит возьми и заплати. Если сайт доход не приносит, то значит удали. А сидеть тут и просить дайте денег, потому что злые дядьки требуют заплатить за свою интеллектуальную собственность как-то не комильфо. 1) Прочитай сообщение выше 2) Я не прошу денег, уж тем более у тебя 3) Держать ты можешь кружку в руке, а владеть сайтом не значит иметь доход с него. 4) Тыкать будешь друзьям, а я тебе другом не буду уж точно. Прошу писать по делу, если есть у вас лицензия. Советы (если только они помогут решить проблему, то нужны) мне не нужны! Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted November 30, 2015 Author VIP Report Share Posted November 30, 2015 Спасибо всем. Решение проблемы нашел. Тему закрываю. P.S Ppavel13 думайте, а потом уже пишите. Link to post Share on other sites
Recommended Posts