Jump to content

Куплю или приму в дары ключ DLE

Recommended Posts

• VIP

Привет всем. За мной пришли злые дяди из софт медиа групп и просят купить их ключ, а иначе хостер меня заблокирует((. Поэтому, хотелось бы купить ключ DLE лицензию, просто отдавать 3к рублей в конце месяца, не очень хочется, а зарплата 15 числа приходит, поэтому, жду предложений в лс), а можно и тут.

Сразу вспоминается вопрос который любили задавать очень часто в армии, когда я служил...

"А в рот не плюнуть тебе жевоной морковкой?"

А по сабжу: не хотите платить - переходите на бесплатные CMS. Дёшего и сердито.

• VIP

Сразу вспоминается вопрос который любили задавать очень часто в армии, когда я служил...

"А в рот не плюнуть тебе жевоной морковкой?"

А по сабжу: не хотите платить - переходите на бесплатные CMS. Дёшего и сердито.

1 из 4 сайтов спалили, причём 3 других старые и заброшенные, а за новый взялись. 

А когда делал сайт на ворованной CMS не думал что когда-то халява кончится?

Вариантов два.

Если держишь этот сайт, то он приносит какой-то доход. Значит возьми и заплати. Если сайт доход не приносит, то значит удали.

А сидеть тут и просить дайте денег, потому что злые дядьки требуют заплатить за свою интеллектуальную собственность как-то не комильфо.

В случае с DLE лицензия третьим лицам не передаётся - владельцем лицензии является лицо совершившее покупку. В случае изменения владельца нужно покупать лицензию заново.

я вообще всегда считал, что для каждого домена генерируется свой ключ и ваш сайт добавляется К НИМ В БАЗУ, а не просто как например в стиме, вставил ключ и активировал

• VIP

А когда делал сайт на ворованной CMS не думал что когда-то халява кончится?

Вариантов два.

Если держишь этот сайт, то он приносит какой-то доход. Значит возьми и заплати. Если сайт доход не приносит, то значит удали.

А сидеть тут и просить дайте денег, потому что злые дядьки требуют заплатить за свою интеллектуальную собственность как-то не комильфо.

1) Прочитай сообщение выше

2) Я не прошу денег, уж тем более у тебя

3) Держать ты можешь кружку в руке, а владеть сайтом не значит иметь доход с него.

4) Тыкать будешь друзьям, а я тебе другом не буду уж точно.

Прошу писать по делу, если есть у вас лицензия. Советы (если только они помогут решить проблему, то нужны) мне не нужны!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...