Jump to content

Recommended Posts

Хочу в трастлинк, но никак не смог поднять ТИц ;-(

Интересно в какую сумму обычно обходится подъем ТИЦ?(

(тратил на сайты от 500 до 2.5к рублей, а в итоге после 2х апов идут в сапу..., а там копейки...).

Ссыль закупал тематические и околотематические, анкоры размешивал, позиции даже чуть-чуть двигались вверх, но не тиц...

Обидно, то-что, единственный раз когда у моего сайта был ТИц, это был сайт, который я после 3его апатиц, продал... теперь у него ТИЦ 10  :(  :angry:

С уважением,

Рафо

1к в месяц- ТиЦ 30 :rolleyes:

Админ жестоко с Вашей стороны!  :( , дэк я все-же не до конца въехал 1к в месяц, следующий тиц будет минимум через 5-6 месяцев по 5-6к нужно?(, на тиц 30?, на 10, наверное раза в два меньше?))  ^_^ , простите меня любопытного школьника ))) :ph34r:  :blink:

• Модератор

дэк я все-же не до конца въехал 1к в месяц

Потратил 1 000 рублей в месяц на закупку ссылок, выбирал вручную и только тематические. Всего было закуплено 150 ссылок. Получил ТиЦ 30. Так нормально обьяснил?  ;)

Прогоны или закуп в ggl и пр. ?

Не пользуюсь прогонами вообще, Сапа

Потратил 1 000 рублей в месяц на закупку ссылок, выбирал вручную и только тематические. Всего было закуплено 150 ссылок. Получил ТиЦ 30. Так нормально обьяснил?  ;)

Не пользуюсь прогонами вообще, Сапа

Угу-угу, ну Вы супер ))), пошел в сапу )), буду стараться), еще вопрос, слышал кое-где, что тиц может обновится без апа, т.е. у одно или пары сайтов только, вырастет упайдет, такое на самом деле может произойти? (хотя мне мало вериться... )

• Модератор

еще вопрос, слышал кое-где, что тиц может обновится без апа, т.е. у одно или пары сайтов только, вырастет упайдет, такое на самом деле может произойти? (хотя мне мало вериться... )

Вообще я лично (только моё мнение) не исключаю такого. Ведь бывает маленький шторм, и ТиЦ может поменяться у 0,0001% сайтов. Может и Ваш попадет.

видел кое-где рекламку, да еще и с гарантией и оплатой по факту, будь с гарантией подумал-бы что кидалы, а вот оплата по факту((

Да, к примеру на Мауле есть люди, которые делают с гарантией (на Серче не советую), но в любом случае будет стоить в разы дороже собственных рук

лучше своими ручками, дешевле будет и надежнее, ну и конечно сам сайт надо делать "нормальным". Если сайт нужен на долго то лучше уж вечные ссылки закупить, а если на продажу конечно же вечные закупать не стоит :) 

И Тиц такая штука непредсказуемая, как и яша...

Админ жестоко с Вашей стороны!  :( , дэк я все-же не до конца въехал 1к в месяц, следующий тиц будет минимум через 5-6 месяцев по 5-6к нужно?(, на тиц 30?, на 10, наверное раза в два меньше?))  ^_^ , простите меня любопытного школьника ))) :ph34r:  :blink:

Какие 5-6 месяцев минимум, он может и через три недели быть, не раз такое было.

Честно говоря, тут Вам точную сумму никто не скажет. Разве что сам Платон :)

У меня случаи были, когда и за 5$ поднимался тИЦ до 10 (не поверите, но от стремного прогона для разбавление ссылочной).

Точно знаю, что после прогона по хорошим профилям трастовых сайтов ТИЦ 10 стабильно будет (хотя нафиг он нужен?). На одном сайте уже более 2 лет тиц прыгает 0-10. Один раз прогнал для интереса и больше не трогал:)

Да уж читаю тут уважаемых СЕОшников мне аж жалко этого бедолагу стало вы кроме сапы что-нибудь знаете???Хоть бы наставили на путь истинный что ты со своей десяткой в этой помойке трастлинковской будешь делать копейки собирать???так на паперть иди там больше выручишь щас ты в сапу влупишь бабло а потом копейки будешь грести с трастлинка лопатой смотри только черенок не сломай...

"Уважаемые СЕОшники", ответили на поставленный вопрос. Если человек спрашивает, значит ему это нужно, а рыться в первопричинах  не само благородное занятие, знаете ли...)))

"Уважаемые СЕОшники", ответили на поставленный вопрос. Если человек спрашивает, значит ему это нужно, а рыться в первопричинах  не само благородное занятие, знаете ли...)))

КАКИЕ ПЕРВОПРИЧИНЫ ТО ???ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО К ЧЕМУ А ВЫ ЕМУ ''ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ" ДАЕТЕ ...КАК ВОГНАТЬ ЕЩЕ НЕ ОПЕРИВШЕЙСЯ САЙТ В САМИ ЗНАЕТЕ КУДА...

@vvvlad777, ну "Уваж...шники", не обязаны мне все разжевывать, я и на это благодарен им), но неужели есть способы заработка на сайтах, о которых я не знаю?)), можете поделиться, буду искренне благодарен Вам  :o

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...