Jump to content

Recommended Posts

• Модератор

вот интересно, а если этот сайт скажем варезник, то тематичные сайты тоже варезники? Более того знает ли яндекс о тематики сайта, если его нету в ЯК? Собственно нафига и покупать ссылки "тематичные/", если сайту та и тематика не присвоена? 

У меня тематика понятна, о этому я и закупал по своей. Итог...из закупленных 150 ссылок ТиЦ 30, разве не показатель "тематичности" доноров? 

@vvvlad777, ну "Уваж...шники", не обязаны мне все разжевывать, я и на это благодарен им), но неужели есть способы заработка на сайтах, о которых я не знаю?)), можете поделиться, буду искренне благодарен Вам  :o

Не все деньги в Тиц, уж поверьте) Не знаю как большинство, а по мне так главное трафик. Есть трафик - есть поведенческие + естественные ссылки + тиц (хотя мне для заработка он без надобности). Ну а раз есть трафик,  значит есть деньги....все просто) Но каждый выбирает то, что ему больше нравится: торговать ссылками с ГС или делать саты для людей и собирать сливки)))

@coolandre, согласен, мне то-же больше по душе трафик, но из всех СДЛ которые я делал и заказывал оптимизации(у разных опытных, уважаемых и матерых сеошников), единственный сайт максимум, мой рекорд, траф от 250 до 300 чел. в сутки, заработок 400 рублей в месяц..., помоему это по детски, вот и решил податься другим путем... потратил на сайт 10к рублей, вот и вопрос сколько он будет себя окупать по 400 в месяц ?))), обычно все сайты делал для трафика, а потом уже пускал в биржи, хоть за хостинг плачу с помощью них )), но жалко потраченные деньги, понятное дело только учусь, но сказать честно, немножко заведно, белой завистью, некоторые моего возраста, только начинающие, делают сайт и уже через пару месяцев имеют приличный траф, а потом забрасывают сайт, у меня уже сайтов 10 не получилось поднять... )))

сорри за оффтоп ))

@coolandre, согласен, мне то-же больше по душе трафик, но из всех СДЛ которые я делал и заказывал оптимизации(у разных опытных, уважаемых и матерых сеошников), единственный сайт максимум, мой рекорд, траф от 250 до 300 чел. в сутки, заработок 400 рублей в месяц..., помоему это по детски, вот и решил податься другим путем... потратил на сайт 10к рублей, вот и вопрос сколько он будет себя окупать по 400 в месяц ?))), обычно все сайты делал для трафика, а потом уже пускал в биржи, хоть за хостинг плачу с помощью них )), но жалко потраченные деньги, понятное дело только учусь, но сказать честно, немножко заведно, белой завистью, некоторые моего возраста, только начинающие, делают сайт и уже через пару месяцев имеют приличный траф, а потом забрасывают сайт, у меня уже сайтов 10 не получилось поднять... )))

сорри за оффтоп ))

Хм...ну в таком случае оптимизации проще самому поучиться) У меня сайты в течении первых 2-3 недель к таким цифрам выходят) Хотя тут конечно и тематика важна..

поднял блогспот за 5 месяцев до тиц 10, поднял в зоне com тиц 40 за 8 месяцев - все что я делал - это комментирование жирных блогов (не обязательно тематических), подписи в форумах и везде, где можно оставить свою ссылку в поле url домашней сраницы. Всех доноров выбирал из каталогов дмоз и як

поднял блогспот за 5 месяцев до тиц 10, поднял в зоне com тиц 40 за 8 месяцев - все что я делал - это комментирование жирных блогов (не обязательно тематических), подписи в форумах и везде, где можно оставить свою ссылку в поле url домашней сраницы. Всех доноров выбирал из каталогов дмоз и як

это если хочешь по долгому пути идти, да и искать еще надо не закрытые ссылки. А можно просто прогоном проверенным попробовать прогнать. Я вот прогонял и тиц рос, где 10 где 20, ну конечно самому надо тоже стараться и как выше писали делать, только тогда будет все отлично.

@coolandre, Вы жестокий!)

Не думаю, что прям такой уж и жестокий...я говорю только то, что делал или делаю сам. Поэтому все данные реальны) Было бы жестоко направлять вас в более долгим и тяжелым путем))) Я для себя выбрал то, что достигается наиболее быстро и с меньшим затратами) 

п.с. спали сайт в ЛС может что подскажу)

Хочу в трастлинк, но никак не смог поднять ТИц ;-(

Интересно в какую сумму обычно обходится подъем ТИЦ?(

(тратил на сайты от 500 до 2.5к рублей, а в итоге после 2х апов идут в сапу..., а там копейки...).

Ссыль закупал тематические и околотематические, анкоры размешивал, позиции даже чуть-чуть двигались вверх, но не тиц...

Обидно, то-что, единственный раз когда у моего сайта был ТИц, это был сайт, который я после 3его апатиц, продал... теперь у него ТИЦ 10  :(  :angry:

С уважением,

Рафо

Посмотри тиц сайта http://life-best-film.ru/  первый ап рад помоч за хороший отзыв на сайте размером в 3000 символов либо 350 рубликов всего мест 5 доноры 37 тематика общая (от Вас качество текста)

• 3 weeks later...

зависит от тематики и бюджета. за ап + 300 было у нас. главное под ссылочное не попасть.

Админ жестоко с Вашей стороны!   :( , дэк я все-же не до конца въехал 1к в месяц, следующий тиц будет минимум через 5-6 месяцев по 5-6к нужно?(, на тиц 30?, на 10, наверное раза в два меньше?))   ^_^ , простите меня любопытного школьника )))  :ph34r:   :blink:

примерно раз в 3 месяца

чуть не забыл). никаких прогонов. от них толку нет. а кто будет говорить что от них есть толк, так только чел кто и гоняет

Где-то на главном сайте PR-CY, а может быть и на форуме видел объявление типа: "Подниму тИЦ за 600+ рублей". Отзывы вроде хорошие, а тИЦ вроде бы 20.

Если хорошо поискать, сможешь найти.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...