VIP endi 882 Posted September 28, 2013 VIP Report Share Posted September 28, 2013 Никогда не пользовался биржами ссылок - только качественные прогоны + естественные. Рекордный ТИЦ до 70 разгонял. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted September 28, 2013 Модератор Report Share Posted September 28, 2013 Через Яндекс.Новости до 180 поднимал Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted September 28, 2013 Модератор Report Share Posted September 28, 2013 вот интересно, а если этот сайт скажем варезник, то тематичные сайты тоже варезники? Более того знает ли яндекс о тематики сайта, если его нету в ЯК? Собственно нафига и покупать ссылки "тематичные/", если сайту та и тематика не присвоена? У меня тематика понятна, о этому я и закупал по своей. Итог...из закупленных 150 ссылок ТиЦ 30, разве не показатель "тематичности" доноров? Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 @vvvlad777, ну "Уваж...шники", не обязаны мне все разжевывать, я и на это благодарен им), но неужели есть способы заработка на сайтах, о которых я не знаю?)), можете поделиться, буду искренне благодарен Вам Не все деньги в Тиц, уж поверьте) Не знаю как большинство, а по мне так главное трафик. Есть трафик - есть поведенческие + естественные ссылки + тиц (хотя мне для заработка он без надобности). Ну а раз есть трафик, значит есть деньги....все просто) Но каждый выбирает то, что ему больше нравится: торговать ссылками с ГС или делать саты для людей и собирать сливки))) Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted September 29, 2013 Author Report Share Posted September 29, 2013 @coolandre, согласен, мне то-же больше по душе трафик, но из всех СДЛ которые я делал и заказывал оптимизации(у разных опытных, уважаемых и матерых сеошников), единственный сайт максимум, мой рекорд, траф от 250 до 300 чел. в сутки, заработок 400 рублей в месяц..., помоему это по детски, вот и решил податься другим путем... потратил на сайт 10к рублей, вот и вопрос сколько он будет себя окупать по 400 в месяц ?))), обычно все сайты делал для трафика, а потом уже пускал в биржи, хоть за хостинг плачу с помощью них )), но жалко потраченные деньги, понятное дело только учусь, но сказать честно, немножко заведно, белой завистью, некоторые моего возраста, только начинающие, делают сайт и уже через пару месяцев имеют приличный траф, а потом забрасывают сайт, у меня уже сайтов 10 не получилось поднять... ))) сорри за оффтоп )) Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 @coolandre, согласен, мне то-же больше по душе трафик, но из всех СДЛ которые я делал и заказывал оптимизации(у разных опытных, уважаемых и матерых сеошников), единственный сайт максимум, мой рекорд, траф от 250 до 300 чел. в сутки, заработок 400 рублей в месяц..., помоему это по детски, вот и решил податься другим путем... потратил на сайт 10к рублей, вот и вопрос сколько он будет себя окупать по 400 в месяц ?))), обычно все сайты делал для трафика, а потом уже пускал в биржи, хоть за хостинг плачу с помощью них )), но жалко потраченные деньги, понятное дело только учусь, но сказать честно, немножко заведно, белой завистью, некоторые моего возраста, только начинающие, делают сайт и уже через пару месяцев имеют приличный траф, а потом забрасывают сайт, у меня уже сайтов 10 не получилось поднять... ))) сорри за оффтоп )) Хм...ну в таком случае оптимизации проще самому поучиться) У меня сайты в течении первых 2-3 недель к таким цифрам выходят) Хотя тут конечно и тематика важна.. rafonets 1 Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted September 29, 2013 Author Report Share Posted September 29, 2013 @coolandre, Вы жестокий!) Link to post Share on other sites
23jordan23 11 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 поднял блогспот за 5 месяцев до тиц 10, поднял в зоне com тиц 40 за 8 месяцев - все что я делал - это комментирование жирных блогов (не обязательно тематических), подписи в форумах и везде, где можно оставить свою ссылку в поле url домашней сраницы. Всех доноров выбирал из каталогов дмоз и як rafonets 1 Link to post Share on other sites
exces 116 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 поднял блогспот за 5 месяцев до тиц 10, поднял в зоне com тиц 40 за 8 месяцев - все что я делал - это комментирование жирных блогов (не обязательно тематических), подписи в форумах и везде, где можно оставить свою ссылку в поле url домашней сраницы. Всех доноров выбирал из каталогов дмоз и як это если хочешь по долгому пути идти, да и искать еще надо не закрытые ссылки. А можно просто прогоном проверенным попробовать прогнать. Я вот прогонял и тиц рос, где 10 где 20, ну конечно самому надо тоже стараться и как выше писали делать, только тогда будет все отлично. rafonets 1 Link to post Share on other sites
Владимир Лунев 1 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 Сайту 2 месяца, после недавнего апа накинуло 10) Всего 20 ссылок понадобилось rafonets 1 Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted September 29, 2013 Report Share Posted September 29, 2013 @coolandre, Вы жестокий!) Не думаю, что прям такой уж и жестокий...я говорю только то, что делал или делаю сам. Поэтому все данные реальны) Было бы жестоко направлять вас в более долгим и тяжелым путем))) Я для себя выбрал то, что достигается наиболее быстро и с меньшим затратами) п.с. спали сайт в ЛС может что подскажу) rafonets 1 Link to post Share on other sites
ruslan1302 0 Posted September 30, 2013 Report Share Posted September 30, 2013 Хочу в трастлинк, но никак не смог поднять ТИц ;-( Интересно в какую сумму обычно обходится подъем ТИЦ?( (тратил на сайты от 500 до 2.5к рублей, а в итоге после 2х апов идут в сапу..., а там копейки...). Ссыль закупал тематические и околотематические, анкоры размешивал, позиции даже чуть-чуть двигались вверх, но не тиц... Обидно, то-что, единственный раз когда у моего сайта был ТИц, это был сайт, который я после 3его апатиц, продал... теперь у него ТИЦ 10 С уважением, Рафо Посмотри тиц сайта http://life-best-film.ru/ первый ап рад помоч за хороший отзыв на сайте размером в 3000 символов либо 350 рубликов всего мест 5 доноры 37 тематика общая (от Вас качество текста) Link to post Share on other sites
thunderbolt 1 Posted October 21, 2013 Report Share Posted October 21, 2013 coolandre, а на начальных этапах у вас идет траффик только с текстов и перелиновки, или вы какие-то методы раскрутки задействуете ? Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted October 21, 2013 Report Share Posted October 21, 2013 зависит от тематики и бюджета. за ап + 300 было у нас. главное под ссылочное не попасть. Админ жестоко с Вашей стороны! , дэк я все-же не до конца въехал 1к в месяц, следующий тиц будет минимум через 5-6 месяцев по 5-6к нужно?(, на тиц 30?, на 10, наверное раза в два меньше?)) , простите меня любопытного школьника ))) примерно раз в 3 месяца чуть не забыл). никаких прогонов. от них толку нет. а кто будет говорить что от них есть толк, так только чел кто и гоняет Link to post Share on other sites
kubanochka 84 Posted October 22, 2013 Report Share Posted October 22, 2013 @Воланд,туда еще не так просто попасть ))))жесткий отбор сайтов Link to post Share on other sites
Jeka778 380 Posted October 22, 2013 Report Share Posted October 22, 2013 Где-то на главном сайте PR-CY, а может быть и на форуме видел объявление типа: "Подниму тИЦ за 600+ рублей". Отзывы вроде хорошие, а тИЦ вроде бы 20. Если хорошо поискать, сможешь найти. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now