Jump to content

Recommended Posts

Ребят, давайте нормально разберемся и расставим все по полочкам. А то все пошло не в то русло.

Я, как и некоторые участники данного форума, заказали услугу. То есть оплатили свои деньги за выполнение конкретной работы. НО! Если работа не выполнена, либо не выполнена частично, либо не соответствует описанию, то я имею полное право пожаловаться на данного участника и требовать либо неустойки, возврат средств, ну или бан. 

Пока что ТС отписался в личке и в теме. Пообещал прогнать по другим ЖЖ. Если качество новых площадок хуже или не соответствует описанию в его услуги - то он конечно оказывается неправ. Но если он сделает все грамотно и его площадки будут не хуже, то я считаю, что услуга, за которую я заплатил немалые деньги выполнена.

Ага, напоминает рекламу, "Как похудеть за неделю, стать красивым и стройным, принимая вот эти изумительные пилюли и всё это не вставая с дивана". :lol:

В общем, над этими прогонами надо ещё попотеть, т.е. поднять пятую точку и сходить в спортзал. ;)

А, ну 10 баксов +- 10 рублей.

Уважаемый, причем тут это? Вы идите в парикмахерскую, платите деньги за конкретную услугу, за конкретную стрижку. Вам постригли на лысо. И что, вы будете молчать? А остальные будут говорить, мол вас никто не заставлял стричься.

• Replies 887
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доброго времени уважаемые форумчане! Меня зовут Вячеслав. Предлагаю услуги: Продвижение сайтов в топ Яндекса с помощью поведенческого фактора (от 30 000р. в месяц за 100 запросов) - НА ДАН

Запасся попкорном....жду продолжения "битвы титанов" 

АП, ОП, прыг, скок... Может что нибудь придумали бы для разнообразия. И кстати в правила загляните, по данному вопросу есть определение.

Posted Images

• VIP

Уважаемый, причем тут это? Вы идите в парикмахерскую, платите деньги за конкретную услугу, за конкретную стрижку. Вам постригли на лысо. И что, вы будете молчать? А остальные будут говорить, мол вас никто не заставлял стричься.

Определим внешние факторы. Вас идеально постригли и Ваша чудесная прическа афро приводит в восторг знакомых. Но внезапно у Вас обнаружили рак и в результате химиотерапии Вы облысели. Это косяк парикмахера?

Относительность состоит не в качестве оказания услуг ТС, а во внешних факторах и реагировании на них со стороны ТС.

Ребят, давайте нормально разберемся и расставим все по полочкам. А то все пошло не в то русло.

Я, как и некоторые участники данного форума, заказали услугу. То есть оплатили свои деньги за выполнение конкретной работы. НО! Если работа не выполнена, либо не выполнена частично, либо не соответствует описанию, то я имею полное право пожаловаться на данного участника и требовать либо неустойки, возврат средств, ну или бан. 

Пока что ТС отписался в личке и в теме. Пообещал прогнать по другим ЖЖ. Если качество новых площадок хуже или не соответствует описанию в его услуги - то он конечно оказывается неправ. Но если он сделает все грамотно и его площадки будут не хуже, то я считаю, что услуга, за которую я заплатил немалые деньги выполнена.

Вы прежде чем "давайте нормально разберемся", напишите, что конкретно вас не устроило? То что заблокировали? Т.е. значит услуга была до этого была оказана полностью? Т.е. вы все были довольны до блокировки ЖЖ?

Блокировка это форсмажор, и от этого ну никто не застрахован.

Ну как малые детки, ей богу.

Я не знаю что вы и как заказали! Если вы пришли в парикмахерскую и сказали удиви меня, то результат может быть разным! Я вот что хотел, тот и результат получил. Т.к. конкретно обговорил все нюансы с ТС. И меня данная блокировка тоже напрягла и кричать караул, нас обокрали, не имеет смысла.

Подумайте на днях об этом, пригодиться в жизни. ;)

Я не знаю что вы и как заказали! Если вы пришли в парикмахерскую и сказали удиви меня, то результат может быть разным! Я вот что хотел, тот и результат получил. Т.к. конкретно обговорил все нюансы с ТС. И меня данная блокировка тоже напрягла и кричать караул, нас обокрали, не имеет смысла.

Подумайте на днях об этом, пригодиться в жизни. ;)

как всегда, себя обнадёжили ни чего не деланием, попасть в топ выдачи, потратив 10 рублей и переложив всю вину на других. 

-------------------------------------------------------------

ничего себе и вы так тоже захотели ?  :) 

как всегда, себя обнадёжили ни чего не деланием, попасть в топ выдачи, потратив 10 рублей и переложив всю вину на других. 

-------------------------------------------------------------

ничего себе и вы так тоже захотели ?  :) 

А вдруг прокатит! :rolleyes:

Если серьёзно, для хорошего эффекта и отдачи от подобных прогонов, то надо ещё посидеть и попотеть.

• 3 weeks later...

Ну вот и очередь дошла до меня. ТС выполнил свою работу и заменил забанненый LiveJournal на Liveinternet.

Пришлось долго ждать, но я вхожу в подобные ситуации с пониманием, тут случилась такая ситуация, что ТС выполнил добросовестно свою работу, но по непонятным причинам заблокировали LiveJournal.

Хотя меня очень устраивал результат от LiveJournal, а дальнейшие последствия результата ещё больше.

Хотя было бы интересно узнать почему забанили LiveJournal, не просто общий ответ, типа "спам", а если можно то подробней, может другие на грабли не встанут.

А пока, буду посмотреть, что даст Liveinternet.

хоть что-то этот твиттер кому-то дал?)) хоть самую малость? или только эффект плацебо?

Если просто прогнал и забыл, то плацебо.

Акция на сегодня!

Прогон Вашей статьи по 50 LiveInternet Дневникам всего 200 рублей.

Прогон ссылки по 113 твиттер аккаунтам всего 70 рублей.

Что касается ЖЖ, Все кто прислал заявки на замену, всё делается, просьба не переживать.

Уважаемые заказчики, для более быстрой связи используйте пожалуйста скайп или ICQ
Контакты:
ICQ - 681827749
skype - ivankoltd

interra.incorporate@list.ru

Акция продолжается!

Что касается ЖЖ, Все кто прислал заявки на замену, всё делается, просьба не переживать.

Уважаемые заказчики, для более быстрой связи используйте пожалуйста скайп или ICQ
Контакты:
ICQ - 681827749
skype - ivankoltd

Акция продолжается!

Контакты:

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

Готов воспользоваться акцией. В лс!

Акция до 1 марта:

Прогон Вашего сайта по

комплекс 2:

113 твиттер аккаунтов
2 профиль вк
1 профиль фэйсбук
1 профиль гугл+
50 профилей LiveInternet

Не 500 рублей а всего 250! Торопитесь, количество мест ограничено.

Контакты:
ICQ - 681827749
skype - ivankoltd
e-mail - interra.incorporate@list.ru

Edited by Vyacheslav

Всем доброго дня!

Сделаю прогон Вашей ссылки по 113 твиттер аккаунтам (в индексе Яндекса)

Стоимость за прогон по 113 аккаунтам 100 р.  можно с текстом и хэштегами.

WMID  :  свой бл закрыл. разместил жены.

Так же комплексные прогоны:                                   Информация по тарифам обновлена 23.01.2017

комплекс 1:

113 твиттер аккаунтов

2 профиля вк

1 профиль фэйсбук

1 профиль гугл+

цена: 150 р.

комплекс 2:

113 твиттер аккаунтов

2 профиль вк

1 профиль фэйсбук

1 профиль гугл+

50 профилей LiveInternet  

цена: 500 р.  

Прогоны по LiveJournal больше пока не предоставляю. Вот официальный ответ от поддержки LiveJournal

63CXMlOnhOQ.jpg

Что это даст: Ускорение индексации сайта, закрепление по средне частотным и низко частотным запросам в поиске,

дополнительные Бэклинки + возможен рост Тиц. 

Предоставляется отчёт в txt файле.

Сроки выполнения от 1 до 10 дней в зависимости от загруженности по заказам и оф работе.

Комплекс отдельный.

Прогон только по 113 твиттер (в индексе Яндекса) = 100 р.

Добавляю новый отдельный прогон по блогам LiveInternet, пока только по 50 блогам - цена 500 рублей, итог: 10 рублей за обратную ссылку ссылающуюся на Ваш сайт или страницу сайта. Услуга добавлена 6 октября 2016

Количество ограничено!

Контакты:

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

Telegram - https://telegram.me/vyacheslavprcy

или ЛС

Так же, Вы можете вступить в группу вконтакте и получать скидки на услуги https://vk.com/seoprogon Ed1uWX75UqA.jpg

я у вас заказывал прогон но акаунты заблокированы

похоже продавцы ссылок пропали?

В скайпе ответил.

Сейчас редко возле компьютера, работа.

Не к чему набивать посты, сообщения можно редактировать.

Акция 

Прогон Вашего сайта по

комплекс 2:

113 твиттер аккаунтов
2 профиль вк
1 профиль фэйсбук
1 профиль гугл+
50 профилей LiveInternet

Контакты:
ICQ - 681827749
skype - ivankoltd

Акция продолжается:

Прогон Вашего сайта по

комплекс 2:

113 твиттер аккаунтов
2 профиль вк
1 профиль фэйсбук
1 профиль гугл+
50 профилей LiveInternet

Так же акция на прогон по твиттер, прогон по 113 твиттер аккаунтам = 70 рублей

Контакты:
ICQ - 681827749
skype - ivankoltd

Продолжаю прием заявок по акции!

Выгодное предложение. Прогон 30 внутренних ссылок по комплексу 1 всего за 2500р. Так намного дешевле чем по одной.

• Vyacheslav changed the title to Продвижение сайтов - Акции!
  • Vyacheslav changed the title to Продвижение сайтов - УСЛУГИ

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...