Vyacheslav 262 Posted June 9, 2019 Author Report Share Posted June 9, 2019 Принимаю заказы по акции - акция будет действовать ещё 2 дня. В работе 3 заказа. Контакты Whatsapp - плюс семь, девять, два, четыре, девять, четыре, три, три три, четыре четыре telegram - @vyacheslavprcy на почту e-mail - interra.incorporate@list.ru ICQ - 681827749 skype - ivankoltd Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted June 12, 2019 Author Report Share Posted June 12, 2019 Принимаю заказы. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted June 15, 2019 Author Report Share Posted June 15, 2019 Принимаю заказы. В работе 2 заказа. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted June 17, 2019 Author Report Share Posted June 17, 2019 Акция только на сегодня. Всё по максимуму всего за 300р. В заказ входит, прогон по 100 ли дневников, 10 блогспот блогов, 3вк, 3фб, 1 твиттер, 1 сайт с икс 20 и трафиком от 200+ посетителей. В работе 1 заказ. Контакты: ВАЖНО: Все вопросы и заказы Whatsapp - плюс семь, девять, два, четыре, девять, четыре, три, три три, четыре четыре telegram - @vyacheslavprcy на почту e-mail - interra.incorporate@list.ru ICQ - 681827749 skype - ivankoltd Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted June 19, 2019 Author Report Share Posted June 19, 2019 Принимаю заказы. В работе 2 заказа. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted June 23, 2019 Author Report Share Posted June 23, 2019 Принимаю заказы. В работе 1 заказ. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted June 25, 2019 Author Report Share Posted June 25, 2019 Принимаю заказы по акции максимальный прогон за 300р только сегодня В работе 1 заказ. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted June 28, 2019 Author Report Share Posted June 28, 2019 Принимаю заказы. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted July 2, 2019 Author Report Share Posted July 2, 2019 Принимаю заказы Link to post Share on other sites
Agrotis1979 42 Posted July 5, 2019 Report Share Posted July 5, 2019 Всем привет! Заказывал прогон и по договоренности с исполнителем пишу честный отчёт. Так что, без обид. В отчёте присутствуют все площадки и в том количестве, что указаны в описании. Это плюс. А вот из минусов следующее: основной массив ссылок, которые размещаются в Liveinternet стоят через редирект. И, соответственно, ни какого от них веса нет. Тоже самое, конечно же, и с twitter, ВК и FB (про эти соцсети это было понятно и известно? что прямых ссылок у них не бывает). В итоге, прямые ссылки только с одного личного сайта и с blogspot. Да, и исполнитель задержал выполнение на 3 дня. Выводов и рекомендаций ни каких писать не буду. Считаю так будет правильно. Vyacheslav 1 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted July 15, 2019 Author Report Share Posted July 15, 2019 Принимаю заказы на следующую неделю. В работе 8 заказов. Все вопросы и заказы Whatsapp - плюс семь, девять, два, четыре, девять, четыре, три, три три, четыре четыре telegram - @vyacheslavprcy на почту e-mail - interra.incorporate@list.ru ICQ - 681827749 skype - ivankoltd Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted July 21, 2019 Author Report Share Posted July 21, 2019 Принимаю заказы на новую неделю. В работе 4 заказа. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted August 2, 2019 Author Report Share Posted August 2, 2019 Акция на тариф размещение статей на 40 площадках = 1000 рублей вместо 1200р. Данные ссылки хорошо индексируются. Статьи пишем сами и размножаем. Размещаем в профилях сайтов и форумов. В работе 2 заказа. Все вопросы и заказы Whatsapp - плюс семь, девять, два, четыре, девять, четыре, три, три три, четыре четыре telegram - @vyacheslavprcy на почту e-mail - interra.incorporate@list.ru ICQ - 681827749 skype - ivankoltd Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted August 7, 2019 Author Report Share Posted August 7, 2019 Принимаю заказы. Добавлена новая услуга, написание статей и размещение на трастовых площадках (фишки, пикабу и конт) Контакты в посте выше. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted August 7, 2019 VIP Report Share Posted August 7, 2019 10 часов назад, Vyacheslav сказал: Принимаю заказы. Добавлена новая услуга, написание статей и размещение на трастовых площадках (фишки, пикабу и конт) Контакты в посте выше. Можно подробней в личку Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted August 9, 2019 Author Report Share Posted August 9, 2019 Принимаю заказы на следующую неделю. Все вопросы и заказы Whatsapp - плюс семь, девять, два, четыре, девять, четыре, три, три три, четыре четыре telegram - @vyacheslavprcy на почту e-mail - interra.incorporate@list.ru ICQ - 681827749 skype - ivankoltd Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted August 14, 2019 Author Report Share Posted August 14, 2019 Принимаю заказы Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted August 18, 2019 Author Report Share Posted August 18, 2019 Предлагаю месяц ссылочного продвижения сайтов. Стоимость 30 тысяч рублей. Предоплата 100%.Что входит в услугу:1) 10 размещений разных страниц сайтов по 40 площадкам в профилях с написанием и размножением статей.2) 10 прогонов разных страниц сайта по блогам блогспот, liveinternet дневникам и соц сетям, с написанием статей и текстов.3) 30 размещений с написанием текстов на площадке конт.Что всё это даст: рост позиций по нч и сч запросам, рост трафика, рост ИКС.Всё будет делаться плавно, санкций и фильтров со стороны поисковиков не будет.Все вопросы и заказы Whatsapp - плюс семь, девять, два, четыре, девять, четыре, три, три три, четыре четыреtelegram - @vyacheslavprcyна почту e-mail - interra.incorporate@list.ru ICQ - 681827749skype - ivankoltd Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted August 20, 2019 Author Report Share Posted August 20, 2019 Принимаю заказы Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted August 25, 2019 Author Report Share Posted August 25, 2019 Акция на прогон по 100 ли дневникам = 250р если статья Ваша. Все вопросы и заказы Whatsapp - плюс семь, девять, два, четыре, девять, четыре, три, три три, четыре четыреtelegram - @vyacheslavprcyна почту e-mail - interra.incorporate@list.ru ICQ - 681827749skype - ivankoltd Link to post Share on other sites
_fan_ 2 Posted September 1, 2019 Report Share Posted September 1, 2019 Цитата Добавлена новая услуга, написание и размещение статьи на площадках ; пикабу, фишки, конт. Цена 600р за размещение на 1 площадке. Гарантия на удаление есть. Контакты в посте выше. Собственно про новую услугу мне сообщили в скайпе, хорошие площадки.. почему не попробовать подумал я (а зря). Заказал размещение на пикабу и контНа пикабу пост еще жив, но рейтинг -6, рейтинг пользователя -18.. что по сути означает, скоро может прилететь бан и прощай статья на пикабу.На конт статья продержалась неделю-две, успешно проиндексировавшись только в яндексе. Когда я зашел в очередной раз проверить, её уже не было. Как мне сказали, аккаунт временно заблокировали. Я сразу же написал ТС и мне ответили Цитата Устраню все . Там на время заблокирован аккаунт, из за другого текста. На вопрос, когда его разблокируют (вопрос задан еще 25 августа) Цитата Ссылка появится. Аккаунт временно заблокировали. 18 сентября, может раньше появится. Я сказал, что меня такой расклад не устраивает и дал другой проект для размещения на пикабу, за те же деньги. Мне сказали подождать 7 дней, потому что много заказов. Сегодня прошло 7 дней, я пишу ну как успехи.Мне отвечают что не могут разместить, так как тематика не подходит (для этого понадобилось 7 дней) Я сообщил про возврат средств, на что мне ответили что все ок, услуга норм оказана, просто статья месяц не доступна по сути.. норм сервис) Цитата статья размещена но временно не доступна. услуга оказана. деньги не отказываюсь возвращать, но для этого мне надо снести статью. когда снесу статью сразу же в этот день сделаю возврат. В итоге жду возврат до 18 сентября (3 недели карл хотя может и плюс, сразу и за пикабу вернут, если снесут акк) А там если что не так, поднимаю вопрос про мошенничество. Стоит отметить, что мне предлагали какие-то еще услуги за эти же деньги, но спасибо.. уже не интересует. Как итог - не советую, потеря времени и денег. Androidmen 1 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted September 1, 2019 Author Report Share Posted September 1, 2019 22 минуты назад, _fan_ сказал: Собственно про новую услугу мне сообщили в скайпе, хорошие площадки.. почему не попробовать подумал я (а зря). Заказал размещение на пикабу и контНа пикабу пост еще жив, но рейтинг -6, рейтинг пользователя -18.. что по сути означает, скоро может прилететь бан и прощай статья на пикабу.На конт статья продержалась неделю-две, успешно проиндексировавшись только в яндексе. Когда я зашел в очередной раз проверить, её уже не было. Как мне сказали, аккаунт временно заблокировали. Я сразу же написал ТС и мне ответили На вопрос, когда его разблокируют (вопрос задан еще 25 августа) Я сказал, что меня такой расклад не устраивает и дал другой проект для размещения на пикабу, за те же деньги. Мне сказали подождать 7 дней, потому что много заказов. Сегодня прошло 7 дней, я пишу ну как успехи.Мне отвечают что не могут разместить, так как тематика не подходит (для этого понадобилось 7 дней) Я сообщил про возврат средств, на что мне ответили что все ок, услуга норм оказана, просто статья месяц не доступна по сути.. норм сервис) В итоге жду возврат до 18 сентября (3 недели карл хотя может и плюс, сразу и за пикабу вернут, если снесут акк) А там если что не так, поднимаю вопрос про мошенничество. Стоит отметить, что мне предлагали какие-то еще услуги за эти же деньги, но спасибо.. уже не интересует. Как итог - не советую, потеря времени и денег. Другой проект вы мне дали запрещённой законодательством тематики. Пытался разместить, но сами понимаете что такая тематика нигде не будет оставаться без внимания. И коль Вы решили оставлять данный отзыв с якобы цитатами из скайп, то будьте добры выкладывать всю переписку. Вам предложены другие мои услуги которые не снесут. Так же, повторюсь, от возврата не отказываюсь, сделаю как снесу статью после снятия ограничений на аккаунт. Link to post Share on other sites
_fan_ 2 Posted September 1, 2019 Report Share Posted September 1, 2019 Цитата Стоит отметить, что мне предлагали какие-то еще услуги за эти же деньги, но спасибо.. уже не интересует. Я писал, что вы предлагали что-то в замен, что меня абсолютно не интересует. Вы отморозились на 7 дней, дабы потянуть время. Окей, я подожду еще до 18 числа, это вообще будет смешно, если ваш аккаунт вообще не восстановят. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted September 3, 2019 Author Report Share Posted September 3, 2019 Принимаю заказы по новому тарифу(цена по акции только сегодня) - (Прогон 1 ссылки по 1 твиттер (17 тыс.подписчиков), 3 вконтакте, 3 фэйсбук, 10 блогспот блогов, 100 liveinternet дневников и размещение на сайте с икс 20 всего за 300 р.) По размещению статей на фишки, пикабу и конт пока приостановлены. С данным тарифом проблем не будет, размещение гарантированно. Акция только на сегодня. Все вопросы и заказы Whatsapp - плюс семь, девять, два, четыре, девять, четыре, три, три три, четыре четыреtelegram - @vyacheslavprcyна почту e-mail - interra.incorporate@list.ru ICQ - 681827749skype - ivankoltd Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted September 7, 2019 Author Report Share Posted September 7, 2019 Принимаю заказы по акции по максимуму за 300р. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now