Jump to content

Recommended Posts

1 час назад, KraudMan сказал:

пардон не могу в ЛС писать. Пишу тут.
У меня есть  10 сайтов под размещение статей  + делаю крауд. 

Может быть что то сделаем или там процент себе будешь брать за своих клиентов?

Что у тебя за сайты? может я что размещу 

• Replies 887
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доброго времени уважаемые форумчане! Меня зовут Вячеслав. Предлагаю услуги: Продвижение сайтов в топ Яндекса с помощью поведенческого фактора (от 30 000р. в месяц за 100 запросов) - НА ДАН

Запасся попкорном....жду продолжения "битвы титанов" 

АП, ОП, прыг, скок... Может что нибудь придумали бы для разнообразия. И кстати в правила загляните, по данному вопросу есть определение.

Posted Images

10 часов назад, 4o_kavo сказал:

Актуально? 

В скайпе.

9 часов назад, KraudMan сказал:

пардон не могу в ЛС писать. Пишу тут.
У меня есть  10 сайтов под размещение статей  + делаю крауд. 

Может быть что то сделаем или там процент себе будешь брать за своих клиентов?

Если и работаю в паре, то только с проверенными людьми.

5 часов назад, KraudMan сказал:

не тактично в чужой теме . Напиши свою почту, я скину

gta-rus@list.ru

4 часа назад, Vyacheslav сказал:

В скайпе.

отписал 

В 09.11.2019 в 2:08 AM, Vyacheslav сказал:

Если и работаю в паре, то только с проверенными людьми.

какие проблемы пишите ваш скайп. Погорим. и решим надо ли нам сотрудничество 

В 11.11.2019 в 3:25 AM, KraudMan сказал:

какие проблемы пишите ваш скайп. Погорим. и решим надо ли нам сотрудничество 

Интерес Ваш? Контакты в первом посте.

------------------------------------------------------------------------------------

Касательно акции на продвижение сайта с помощью поведенческих факторов за 300р при заказе от 10 запросов. Сегодня последний день, больше таких скидок не будет.

Black Friday 2019 - окончена!

Акцией можно воспользоваться по ссылкам ниже!!! Акция действует на некоторые услуги на кворк. 

Так как, акция закончилась, можете воспользоваться моими услугами как на кворке так и оформить через контакты в первом посте.

https://kwork.ru/traffic/2995691/trafik-po-klyuchevym-slovam

https://kwork.ru/smm/1044507/zakreplyonniy-post-v-tryokh-gruppakh-v-vkontakte-na-mesyats

https://kwork.ru/links/419276/vechnie-ssylki-so-100-liveinternet-dnevnikov

https://kwork.ru/links/403637/razmeshchenie-stati-ili-reliza-na-novostnom-sayte

Смотрите профиль, есть другие кворки.

Edited by Vyacheslav
правка

Принимаю заказы.

Касательно вывода в топ за счёт поведенческих, действует система скидок

При заказе от 10 запросов - скидка 20%

При заказе от 20 запросов - скидка 30%

При заказе от 50 запросов - скидка 40 %

Контакты 

telegram - @vyacheslavprcy

на почту e-mail - interra.incorporate@list.ru 

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

АКЦИЯ к Новому Году!  Действует до 31 декабря.

Тариф: 3 - (Прогон 1 ссылки по 1 твиттер (17 тыс.подписчиков), 3 вконтакте, 3 фэйсбук, 10 блогспот блогов, 100 liveinternet дневников и размещение на сайте с икс 20 всего за 500 р.) = 350р

Тариф статейный (1200) = 1000р.

Продвижение поведенческими (1000р за запрос) = 700р.

Контакты 

telegram - @vyacheslavprcy

на почту e-mail - interra.incorporate@list.ru 

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

В 02.12.2015 в 5:20 PM, Vyacheslav сказал:

!!! ВНИМАНИЕ: !!! новая услуга - продвижение сайта по Вашему ключевому запросу в топ Яндекса за счёт поведенических факторов. Цены от 1000 рублей за продвижение одного запроса в месяц. Трафик ( пользователи живые, выполняют обычные действия на сайте как и любой из нас, заход на сайт конкурентов, отказ, поиск вашего сайта, заход, просмотр страницы, скроллинг, передвижения мышью, переход на другую страницу сайта, просмотр, и так до 10 страниц Вашего сайта и выход.)

Оставлю не большой отзыв.

Полтора месяца назад заказывал данную услугу, сайт далеко не молодой. Самому стало интересно, какие результаты дает данный способ продвижения. По своему примеру скажу это полнейший бред:

Во-первых - заказал услугу, как я понимаю после ее подключения должен упасть процент отказов от сайта , на то время пока идет накрутка поведенческих, верно понимаю? думаю да. Следил за этим, он не упал, вывод какой? Либо автор вообще не включал данную накрутку либо еще что. Каких то доказательств, что поведенические к сайту были подключены автор не предоставил, ни каких либо скриншотов, вообще ничего.

Во-вторых - прошло полтора месяца, от автора ни ответа ни привета, когда была остановлена данная накрутка, была ли она уже остановлена, автор так ничего и не сказал. Ни каких рекомендаций, вообще ничего. Запрос нужный вообще ни на сколько не продвинулся в поиске, вообще ни на сколько.

Смотрите сами, стоит вам заказывать подобное или нет

19 минут назад, fantactik сказал:

Оставлю не большой отзыв.

Полтора месяца назад заказывал данную услугу, сайт далеко не молодой. Самому стало интересно, какие результаты дает данный способ продвижения. По своему примеру скажу это полнейший бред:

Во-первых - заказал услугу, как я понимаю после ее подключения должен упасть процент отказов от сайта , на то время пока идет накрутка поведенческих, верно понимаю? думаю да. Следил за этим, он не упал, вывод какой? Либо автор вообще не включал данную накрутку либо еще что. Каких то доказательств, что поведенические к сайту были подключены автор не предоставил, ни каких либо скриншотов, вообще ничего.

Во-вторых - прошло полтора месяца, от автора ни ответа ни привета, когда была остановлена данная накрутка, была ли она уже остановлена, автор так ничего и не сказал. Ни каких рекомендаций, вообще ничего. Запрос нужный вообще ни на сколько не продвинулся в поиске, вообще ни на сколько.

Смотрите сами, стоит вам заказывать подобное или нет

Трафик идёт постепенно и ещё не останавливался. Даже по заказам на месяц. Сделал как бонус всем до 31 декабря. 

У меня много заказов и уследить за всеми не получается, напомните сайт и запрос по контактам. 

Так же отмечу то что, трафик лью максимально безопасно.

По части роста, есть запросы, которые за месяц не вывести даже на пару позиций, позиции всегда пляшут, то вверх, то вниз.

А так как многие хотят, я Вам заплатил тысячу и хочу что бы через  недели мой сайт был в ТОП 3, так не получится никогда.

Даже агенства которые берут за работу по оптимизации и так далее и обещания вывода в топ от 50 000 рублей и то не обещают 100 процентный результат.

• Vyacheslav changed the title to Продвижение сайтов - УСЛУГИ

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...