Jump to content

Recommended Posts

Акция - возьму пару сайтов на продвижение ПФ по цене 15 000 рублей (до 100 запросов).

По оплате не за месяц а пока будет не достигнут результат. Если до месяца мы не достигнем результата, то будем работать дальше без оплаты.

Контакты 

telegram - @vyacheslavprcy

на почту e-mail - interra.incorporate@list.ru 

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

• Replies 890
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доброго времени уважаемые форумчане! Меня зовут Вячеслав. Предлагаю услуги: Продвижение сайтов в топ Яндекса с помощью поведенческого фактора (от 30 000р. в месяц за 100 запросов) - НА ДАН

Запасся попкорном....жду продолжения "битвы титанов" 

АП, ОП, прыг, скок... Может что нибудь придумали бы для разнообразия. И кстати в правила загляните, по данному вопросу есть определение.

Posted Images

В 29.05.2020 в 0:27 AM, Badmaestro сказал:

Повезло. У меня за 3 месяца со второй страницы на первую так и не сдвинулось)

Написал Вам в скайп. Сайт на 6 позиции. Плюс увеличилась видимость в поиске на 40%

22 минуты назад, Vyacheslav сказал:

Написал Вам в скайп. Сайт на 6 позиции. Плюс увеличилась видимость в поиске на 40%

Все верно. После повторного старта работ примерно за неделю со второй страницы на первую.

14 часа назад, Vyacheslav сказал:

Акция - возьму пару сайтов на продвижение ПФ по цене 15 000 рублей (до 100 запросов).

По оплате не за месяц а пока будет не достигнут результат. Если до месяца мы не достигнем результата, то будем работать дальше без оплаты.

Контакты 

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

По акции - осталось одно место.

В 06.06.2020 в 10:04 AM, Vyacheslav сказал:

Контакты 

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

По акции свободно ещё одно место.  Принимаю только сегодня. Больше таких акций не будет.

1 минуту назад, Agrotis1979 сказал:

У Вас в этой ветке форума есть предложение по прогону по твиттер аккаунтам (113 шт за 70 руб.).

Оно ещё в силе?

К сожалению уже давно не актуально.

Принимаю заказы.

Вывод с помощью поведенческих - 20 000р

Статейный в профилях по 70+ площадкам - 2000 р    по 40 площадкам - 1000 р.

Контакты 

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

Заказывал у ТС статейное на 40 статей. Сегодня получил отчет. Что порадовало, так это то, что статей в отчете прилично больше чем 40.  Видимо, Вячеслав "закладывается" с учетом предупреждения, в своем первом посте о возможном удалении, по независящим от него причинам. Такой подход к делу не может не радовать.)

Результаты?  Будем посмотреть!)

Спасибо.

Принимаю заказы.

Вывод с помощью поведенческих - 20 000р

Контакты 

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

Принимаю заказы.

Продвижение сайтов с помощью поведенческих - 20 000р в месяц.

Продвижение занимает от двух недель в зависимости от конкурентности, тематики, оптимизации сайта.

Обязательное условие нахождение всех запросов до сотой позиции, без разницы пусть будет хоть 99 место или сотое.

Все кто верит в бред что есть баны за ПФ, тогда бы все коммерческие сайты уже давно полегли.

Баны есть только за некачественный трафик типо livesurf, red и так далее.

Результаты можете наблюдать тут https://t.me/vtop3 по некоторым проектам буду выкладывать скрины туда.

Контакты 

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

Работаю с Вячеславом около двух месяцев по накрутке ПФ.Что всё идеально сказать конечно не могу,были кое какие "ньюансы",но на данный момент работой Вячеслава доволен, 80% обещанного уже в ТОП 10 ,работаем дальше,менять специалиста не хочу!

Результат на сегодня по одному из сайтов клиента.

Screenshot_79.jpg  Screenshot_80.jpg

Тематика коммерческая, как видите конкуренция не слабая. Видимость у сайта на начало работы была примерно около 10. Средняя позиция выше 50й.

На сегодня ТОП 1-3 = 21 запрос. Топ 10 = 47 запросов.

АКЦИЯ НА СЕГОДНЯ ДЛЯ НОВЫХ ЗАКАЗЧИКОВ!

1 месяц продвижения 50 ключевых запросов всего за 10 тысяч рублей.

Контакты 

ICQ - @VyacheslavPRCY

skype - ivankoltd

Небольшая история с перестраховкой по моим услугам!

Как и в любой сфере по предоставлению и оказанию услуг, начинают появляться не довольные клиенты которые хотят вернуть деньги.

Приобретая оказание услуг по акции на продвижение не за месяц, а до результата, время не установлено согласно акции.

Сайт который не входил даже в первую тысячу по запросам. И по оптимизации подозрителен.

Сайт находится в работе с 10 июня. Сейчас заказчик предъявляет мне претензию типа а что это я за месяц не в топ. Верни ка мне деньги.

Средства потрачены на сервер и каналы, сервер и каналы продлены за мой счёт, так как, по акции работа идёт до результата.

Пока не буду говорить о каком пользователе с форума идёт речь. Пруфы о том что трафик с ПФ идёт на его сайт без прерывания есть.

И всё же считаю отношение таких заказчиков не правильным.

Так же прошу заказчиков относится с пониманием, я не все могущий и не директор поисковых систем! Не могу по щелчку поставить Ваш сайт в топ. 

Есть сайты которые вышли в топ, но по не известным  мне причинам спустя время откатывают, на время неделя, две.

Прошу всех заказчиков проявлять терпение и не выносить мозг из за одного, двух дней после отката. 

Реально просто порой начинает бесить, когда стараешься сделать всё по максимуму, а тут тебе заявляют верни деньги 15 рублей мой сайт не вышел из тысячи в топ 1 за месяц, хотя об этом не было никаких договоров.

Есть люди с которыми работаю и они всё прекрасно понимают. Если что то не по плану, то разбираемся.

• Vyacheslav changed the title to Продвижение сайтов - УСЛУГИ

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...