Jump to content

Recommended Posts

Яндекс сейчас сильно взялся за ПФ. 

Запросы беру до топ 100. 

Заганяю не быстро, не на две недели. 

А так то, да, с сентября месяца это стало более опасно. 

Но опять же повторюсь, есть проекты на которых не делалось ПФ и сайты ушли под санкции. 

Как? Да просто яндекс любит только себя. Начал бить сайты у которых доля мобильного трафика стала больше чем десктоп. Плюс глушить из за конверсии. 

• 3 weeks later...
  • Replies 887
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доброго времени уважаемые форумчане! Меня зовут Вячеслав. Предлагаю услуги: Продвижение сайтов в топ Яндекса с помощью поведенческого фактора (от 30 000р. в месяц за 100 запросов) - НА ДАН

Запасся попкорном....жду продолжения "битвы титанов" 

АП, ОП, прыг, скок... Может что нибудь придумали бы для разнообразия. И кстати в правила загляните, по данному вопросу есть определение.

Posted Images

Принимаю заказы

1 - размещение размноженных статей до 1500 символов в профилях ( 1200р.)

2 - размещение на инфо сайте с ИКС 30,  Вашей статьи с ссылкой ( 250р )

3 - посты в соц сети, 1 твиттер, 3вк, 3 фб. = ( 100р )

Контакты 

telegram - @vyacheslavprcy

на почту e-mail - interra.incorporate@list.ru 

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Добавлена новая услуга - мобильный трафик, прямые вхождения, от 3 просмотров до 15 просмотров страниц. 

С разных городов. 

Контакты 

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

Мобильный трафик на месяц = 25 000 рублей

За эти деньги Вы получаете от 500 до 1000 посещений в СУТКИ, от 2000 до 4000 просмотров страниц в СУТКИ или от 15 000 посетителей в месяц и 60 000 просмотров в месяц.

Трафик исключительно мобильный, прямые заходы с разных городов

Контакты

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

• VIP

Vyacheslav, вы все не угомонитесь, прекращайте загонять в бан сайты клиентов, уже даже школьники знают, что яндекс банит в первую очередь сайты с мобильным бототрафиком, да еще и прямые заходы. Неужели вам не стыдно брать деньги за явное фуфло?

1 минуту назад, world-seo сказал:

Vyacheslav, вы все не угомонитесь, прекращайте загонять в бан сайты клиентов, уже даже школьники знают, что яндекс банит в первую очередь сайты с мобильным бототрафиком. Неужели вам не стыдно брать деньги за явное фуфло?

это когда явный бототрафик.

у меня по стате 0.5 1.5 % роботности.

Я не принуждаю людей делать у меня заказы. Решение за ними и исключительно в их интересах.

Про бан Вы тут не совсем правы. Даже с десктоп трафиком сайты уходят.

• VIP

Vyacheslav, даааа....вы явно отстали от жизни и не ориентируетесь в накрутках. Если прямой заход и не из закладок, яндекс это учитывает как "искуственное" посещение, этот алгоритм у яндекса работает уже пару лет, который он перенял у гугл, а гугл такие заходы сразу обозначает как ботовые уже давно. Палю тему, чтобы простые владельцы сайтов не велись на эти ваши (и не только) разводы. Советовать не люблю, но прекращайте разводить людей на деньги!

upd: ничего личного, но терпеть не могу когда прямой развод, обусловленный тем, что простые владельцы сайтов не знают всех нюансов, а после таких как вы, они считают, что все продвиженцы - это мошенники, а еще хуже, когда после вот таких "продвижений" приходится вытягивать сайты из-под плинтуса. Так что прислушайтесь и прекращайте людям парить мозги.

2 часа назад, world-seo сказал:

Vyacheslav, даааа....вы явно отстали от жизни и не ориентируетесь в накрутках. Если прямой заход и не из закладок, яндекс это учитывает как "искуственное" посещение, этот алгоритм у яндекса работает уже пару лет, который он перенял у гугл, а гугл такие заходы сразу обозначает как ботовые уже давно. Палю тему, чтобы простые владельцы сайтов не велись на эти ваши (и не только) разводы. Советовать не люблю, но прекращайте разводить людей на деньги!

upd: ничего личного, но терпеть не могу когда прямой развод, обусловленный тем, что простые владельцы сайтов не знают всех нюансов, а после таких как вы, они считают, что все продвиженцы - это мошенники, а еще хуже, когда после вот таких "продвижений" приходится вытягивать сайты из-под плинтуса. Так что прислушайтесь и прекращайте людям парить мозги.

Это сугубо Ваше мнение.

Они палят но не всё. Эксперименты ставлю на своём личном сайте. И знаете, что интересно 6 лет живёт спокойно.

Я не мошенник и никого никогда не принуждаю и не развожу. Люди которые обращаются ко мне за услугами, я их консультирую о плюсах и минусах с Июля этого года.

Довожу до них что сейчас это не совсем безопасно и некоторые сайты выбивает спустя месяц. Но накрутки никогда небыли безопасны. ВООБЩЕ никогда и написанного в интернете про накрутки Валом.

А Вы начинаете говорить про разводы и мошенничество. Развод или мошенничество это когда взяли деньги и взамен ничего не дали.

Так что уважаемый Вы тут не совсем правы.

Актуальное на сегодня!

1 - размещение размноженных статей до 1500 символов в профилях ( 1200р.)

2 - размещение на инфо сайте с ИКС 30,  Вашей статьи с ссылкой ( 250р )

3 - поведенческие факторы - 1 месяц ( Акция до 15 декабря,  20 000 р

Контакты

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

Коллеги, прошу посмотреть сайт. Проблема заключается в том, когда я открываю из меню страницу, а потом хочу перейти с этой страницы на произвольную ссылку, но ссылка не открывается. 

Это страница, вверху есть цены.

https://ind-cloud.net/ip-telephon/

Задача: чтобы из другой страницы щелкать на произвольную страницу открывалась Главная страница на которой отображаются цены. А и еще чтобы осталась прокрутка, когда на главной странице щелкаем по ценам страница должна прокручиваться, это частично сайт и частично лэндинг.

Возможно не совсем понятно написал, буду благодарен за помощь. 

Акция на поведенческие факторы более 50 %  к новому году = 10 000 рублей.

Количество мест ограничено, акция действует до 20 декабря.

Контакты

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

В 15.12.2020 в 8:18 AM, Vyacheslav сказал:

Акция на поведенческие факторы более 50 %  к новому году = 10 000 рублей.

Количество мест ограничено, акция действует до 20 декабря.

Контакты

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

Завтра последний день по акции! 

• 2 weeks later...

Акция на поведенческие факторы более 50 %  к новому году, при заказе от двух сайтов = 10 000 рублей.

Количество мест ограничено, акция действует до 31 декабря.

Контакты

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

• 3 weeks later...

Принимаю заказы.

Вывод в ТОП с помощью поведенческих факторов - 20 000р в месяц ( доработано много нюансов по беспалеву )

Статейный в профилях по 70+ площадкам - 2000 р   

Контакты 

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

Принимаю заказы.

Вывод в ТОП с помощью поведенческих факторов - 15 000р по Акции в месяц ( доработано много нюансов по беспалеву )  

Контакты 

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

• 3 weeks later...
  • Vyacheslav changed the title to Продвижение сайтов - Мега Акция

Только один день и всего 3 места по Мега Акции на продвижение за счёт улучшения поведенческих факторов всего за 5000 руб в месяц до 30 запросов. 

Контакты 

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

1 час назад, kadet сказал:

А не проще рекламу купить ?

Позвольте поинтересоваться, а где вы купите эффективной рекламы, за 5 000 рублей на месяц?

2 часа назад, kadet сказал:

А не проще рекламу купить ? Только + еще в бан 100% не попадешь.

Купите рекламу. 

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. 

И на бюджет в 5000 р выхлоп 0

• Vyacheslav changed the title to Продвижение сайтов - УСЛУГИ

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...