Jump to content

Recommended Posts

• Replies 890
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доброго времени уважаемые форумчане! Меня зовут Вячеслав. Предлагаю услуги: Продвижение сайтов в топ Яндекса с помощью поведенческого фактора (от 30 000р. в месяц за 100 запросов) - НА ДАН

Запасся попкорном....жду продолжения "битвы титанов" 

АП, ОП, прыг, скок... Может что нибудь придумали бы для разнообразия. И кстати в правила загляните, по данному вопросу есть определение.

Posted Images

47 минут назад, csnet сказал:

За 35 в месяц можно и без ботов продвинуть сайт. Лель!

Пробуйте, всё в Ваших руках. 

А по поводу таких скидок, многим они необходимы. 

А по поводу денег, с этих мне остаётся 3, 5 тысяч, люди с сообщества, продают данную услугу минимум за 70к в месяц. 

Основные затраты это сервер и каналы прокси. 

Мой основной доход оффлайн работа с зп 100 к. 

А это хобби. 

5 часов назад, Vyacheslav сказал:

А по поводу таких скидок, многим они необходимы. 

А по поводу денег, с этих мне остаётся 3, 5 тысяч, люди с сообщества, продают данную услугу минимум за 70к в месяц. 

Основные затраты это сервер и каналы прокси. 

Мой основной доход оффлайн работа с зп 100 к. 

А это хобби. 

ааа, ну да, чё то я, хобби то. Да и ЗП 100к, куда нам тут крутить скидки xD если хобби айда на халяву? Прокси я сам дам и и сервер, хоть VPS, хоть VDS чё за хочешь)
P.s ды и ответ я знаю, так что можешь не отвечать.

Цитата

Да это не проблема, ты думаешь что с твоей гавно(услуги) есть что-то? Боты уйдут и все, ты в жопе, таких как ты с гавно(услугой) полный кворк), а может и ты там) людей дуришь. Из-за полупокеров как вы потом страдают норм сайты, которые старались работать с контентом и.т.д, P.s все это не долго, АГС прилетит рано или поздно) 

А если ты ипать тру аля (SEOшник) покажи мне проект не картинками с топвизора, а пусть сюда придут те кому ты делал и покажут от А до Я твою ГАВНО(работу). Если не сможешь, то грош твоей работы с ботами) не более того!

31 минуту назад, csnet сказал:

ааа, ну да, чё то я, хобби то. Да и ЗП 100к, куда нам тут крутить скидки xD если хобби айда на халяву? Прокси я сам дам и и сервер, хоть VPS, хоть VDS чё за хочешь)
P.s ды и ответ я знаю, так что можешь не отвечать.

Да это не проблема, ты думаешь что с твоей гавно(услуги) есть что-то? Боты уйдут и все, ты в жопе, таких как ты с гавно(услугой) полный кворк), а может и ты там) людей дуришь. Из-за полупокеров как вы потом страдают норм сайты, которые старались работать с контентом и.т.д, P.s все это не долго, АГС прилетит рано или поздно) 

А если ты ипать тру аля (SEOшник) покажи мне проект не картинками с топвизора, а пусть сюда придут те кому ты делал и покажут от А до Я твою ГАВНО(работу). Если не сможешь, то грош твоей работы с ботами) не более того!

Вообще то, мы не переходили на ты. 

Таким тролям я ничего не доказываю. 

Заинтересованные обращаются. 

На кворке не сижу. 

А Ваши беспонтовые доводы, это высер недоростка. 

Если всё это (Г) как Вы пишите, ждём пруфы. 

• 4 weeks later...
02.12.2015 в 12:20 PM, Vyacheslav сказал:

1 - размещение размноженных статей до 1500 символов в профилях -

Я правильно понимаю что это копипаст в каких то профилях ? 

02.12.2015 в 12:20 PM, Vyacheslav сказал:

По поводу статейных в профилях -

Что такое профиль ? В профиле на форуме например, можно в подпись что то написать , но не 1500 знаков.
Вы комментарии на 1500 знаков на форумах/блогах делаете ? 

18 минут назад, Prutskiy сказал:

Я правильно понимаю что это копипаст в каких то профилях ? 

Что такое профиль ? В профиле на форуме например, можно в подпись что то написать , но не 1500 знаков.
Вы комментарии на 1500 знаков на форумах/блогах делаете ? 

В профилях на сайтах, форумах. 

Именно в профилях. 

По статье, пишется уникальная и размножается. 

1 час назад, Prutskiy сказал:

В профиля ?

а при размножении уникализируется хоть ?

вот пара примеров

https://www.zamnoy.com/blogs/romanfadeev/354586045/2021-07-31/j_zarabotok 

http://kharkovremont.com/node/25854

http://kestos.tmweb.ru/club/user/1327/blog/4797/

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
14.11.2021 в 8:55 PM, Vyacheslav сказал:

Только сегодня акция на поведенческие. Цена 10 000 вместо 35 000. В работу беру до 30 запросов до топ 100.

Возьму ещЁ по акции. Новое ПО, новая стратегия.

Это последняя акция на ближайший месяц, количество мест ограничено.

Контакты 

telegram - @vyacheslavprcy

на почту e-mail - interra.incorporate@list.ru 

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

• 2 weeks later...

Можете продемонстрировать свои успехи в течении минимум пол года? Скрином с топвизора, чтобы видно был прогресс за рол года и был виден регион и название сайта.? 

1 час назад, Денис55 сказал:

Можете продемонстрировать свои успехи в течении минимум пол года? Скрином с топвизора, чтобы видно был прогресс за рол года и был виден регион и название сайта.? 

Пока нет проектов в работе. 

Данные по прошлым проектам не храню. 

И сейчас новое программное обеспечение и стратегия. 

По цене пока 10 000 р в месяц. После 10 декабря цена будет от 25 000 руб. 

43 минуты назад, Vyacheslav сказал:

Взрослые люди, а пишете всё что не поподя. Есть факты, доказательства?

Так это вы должны факты предоставлять эффективности вашей работы а не мы))) это вы предлогаете услугу а не мы.))) обычно кто покупает а чаще всего арендует программу накруткм пф, крутит минимум 10 магазинов. Если вы крутите и у вас нет даже пару хороших примеров это говорит только об одном. Ноль успеха. Даже если из 10 интернет магазинов пять улетают под фильтр, то 5 должны быть на плаву. Так у вас и этого нет. Ноль, просто ноль, нулей, нулевых)))) 

11 часов назад, Денис55 сказал:

Так это вы должны факты предоставлять эффективности вашей работы а не мы))) это вы предлогаете услугу а не мы.))) обычно кто покупает а чаще всего арендует программу накруткм пф, крутит минимум 10 магазинов. Если вы крутите и у вас нет даже пару хороших примеров это говорит только об одном. Ноль успеха. Даже если из 10 интернет магазинов пять улетают под фильтр, то 5 должны быть на плаву. Так у вас и этого нет. Ноль, просто ноль, нулей, нулевых)))) 

Вы себя слышите? 

Вы вообще сейчас это к чему? Показываете своё неуважение к окружающим. 

Я ни кому ничего не должен. 

Я человеку ответил на его слова про отмазку. К Вам это вообще не имеет никакого отношения. 

И Ваши высказывания тут не уместны. Повзрослейте уже или помудрейте. 

Я сказал что сейчас проектов в работе нет вообще. Я не должен никому ничего доказывать. 

Данные по старым проектам не храню. 

А если Вам не терпится потролить, выйдете на улицу, пошлите кого нибудь, получите по физиономии и успокойтесь. 

А так написать не понять что и не понять к чему. Лишний раз доказывает неуважение, воспитание и так далее и тому подобное. 

• 2 weeks later...
  • VIP
05.12.2021 в 4:28 PM, Vyacheslav сказал:

Я ни кому ничего не должен.

Вячеслав, вы сами сейчас написали, что с вами опасно связываться, вы конкретный аргумент привели....

Мне конечно это до лампочки, но вы все же выбирайте выражения, если хотите чтобы у вас была какая-то работа

16.12.2021 в 1:57 PM, world-seo сказал:

Вячеслав, вы сами сейчас написали, что с вами опасно связываться, вы конкретный аргумент привели....

Мне конечно это до лампочки, но вы все же выбирайте выражения, если хотите чтобы у вас была какая-то работа

Это был ответ. И не надо вырезать из контекста. Цитируйте если, то цитируйте полностью. 

Люди которых что либо интересует, обращаются по контактам. А не пишут на форуме.

У кого есть интерес к моим услугам приходят и берут, а не разводят не понять что на форумах.

А у Вас наверное через чур много времени писать сообщения в чужих топиках.

Для меня это не работа, а больше как хобби. Официальная работа у меня с доходом 150к так что, можете не переживать, что я останусь без работы.

Люди которым интересно, и обращаются по контактам, я всё объясняю, что могу сделать, что не могу, могу дать гарантии, или нет. и так далее и тому подобное. 

АКЦИЯ НА Накрутку Поведенческих Факторов(трафик) будет действительна до 21 декабря цена 10 000р в месяц.

Больше акций на Накрутку Поведенческих Факторов ближайший месяц не будет точно.

Контакты 

telegram - @vyacheslavprcy

на почту e-mail - interra.incorporate@list.ru 

ICQ - 681827749

skype - ivankoltd

• VIP
18 часов назад, Vyacheslav сказал:

Для меня это не работа, а больше как хобби. Официальная работа у меня с доходом 150к так что, можете не переживать, что я останусь без работы.

Вырежу еще из контекста. Хобби - это получение удовольствия от некоторых действий, никак не подразумевающих оплату по факту, так что вы и тут не искренни. Если вы думаете, что я троллю вас, глубоко ошибаетесь, я просто не люблю когда пытаются выдать видимое за действительное. А больше всего не люблю когда это делают с умнейшим видом и считают, что никому ничего не должны, а просто берут деньги с других на своё хобби. На счет моего времени не переживайте, я всегда найду время на кофейную паузу и заодно пообщаться с интересными людьми (чин-чин), особенно которые работают по принципам - хобби моё, а деньги ваши.

Надеюсь, без обид за прямоту, это моё хобби

2 часа назад, world-seo сказал:

Вырежу еще из контекста. Хобби - это получение удовольствия от некоторых действий, никак не подразумевающих оплату по факту, так что вы и тут не искренни. Если вы думаете, что я троллю вас, глубоко ошибаетесь, я просто не люблю когда пытаются выдать видимое за действительное. А больше всего не люблю когда это делают с умнейшим видом и считают, что никому ничего не должны, а просто берут деньги с других на своё хобби. На счет моего времени не переживайте, я всегда найду время на кофейную паузу и заодно пообщаться с интересными людьми (чин-чин), особенно которые работают по принципам - хобби моё, а деньги ваши.

Надеюсь, без обид за прямоту, это моё хобби

Да, слишком узкий у Вас взгляд на жизнь. Для многих хобби это и работа и подработка в удовольствие как Вы выразились. 

А по части обид, я никогда не обижаюсь! 

• Vyacheslav changed the title to Продвижение сайтов - УСЛУГИ

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...