csnet 1 Posted September 21, 2021 Report Share Posted September 21, 2021 P.s акции, акции и еще раз акции, это то чувство когда ну вот вообще денег нет. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted September 21, 2021 Author Report Share Posted September 21, 2021 47 минут назад, csnet сказал: За 35 в месяц можно и без ботов продвинуть сайт. Лель! Пробуйте, всё в Ваших руках. А по поводу таких скидок, многим они необходимы. А по поводу денег, с этих мне остаётся 3, 5 тысяч, люди с сообщества, продают данную услугу минимум за 70к в месяц. Основные затраты это сервер и каналы прокси. Мой основной доход оффлайн работа с зп 100 к. А это хобби. Link to post Share on other sites
csnet 1 Posted September 21, 2021 Report Share Posted September 21, 2021 5 часов назад, Vyacheslav сказал: Пробуйте, всё в Ваших руках. А по поводу таких скидок, многим они необходимы. А по поводу денег, с этих мне остаётся 3, 5 тысяч, люди с сообщества, продают данную услугу минимум за 70к в месяц. Основные затраты это сервер и каналы прокси. Мой основной доход оффлайн работа с зп 100 к. А это хобби. ааа, ну да, чё то я, хобби то. Да и ЗП 100к, куда нам тут крутить скидки xD если хобби айда на халяву? Прокси я сам дам и и сервер, хоть VPS, хоть VDS чё за хочешь) P.s ды и ответ я знаю, так что можешь не отвечать. Цитата Пробуйте, всё в Ваших руках. Да это не проблема, ты думаешь что с твоей гавно(услуги) есть что-то? Боты уйдут и все, ты в жопе, таких как ты с гавно(услугой) полный кворк), а может и ты там) людей дуришь. Из-за полупокеров как вы потом страдают норм сайты, которые старались работать с контентом и.т.д, P.s все это не долго, АГС прилетит рано или поздно) А если ты ипать тру аля (SEOшник) покажи мне проект не картинками с топвизора, а пусть сюда придут те кому ты делал и покажут от А до Я твою ГАВНО(работу). Если не сможешь, то грош твоей работы с ботами) не более того! Lee 1 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted September 21, 2021 Author Report Share Posted September 21, 2021 31 минуту назад, csnet сказал: ааа, ну да, чё то я, хобби то. Да и ЗП 100к, куда нам тут крутить скидки xD если хобби айда на халяву? Прокси я сам дам и и сервер, хоть VPS, хоть VDS чё за хочешь) P.s ды и ответ я знаю, так что можешь не отвечать. Да это не проблема, ты думаешь что с твоей гавно(услуги) есть что-то? Боты уйдут и все, ты в жопе, таких как ты с гавно(услугой) полный кворк), а может и ты там) людей дуришь. Из-за полупокеров как вы потом страдают норм сайты, которые старались работать с контентом и.т.д, P.s все это не долго, АГС прилетит рано или поздно) А если ты ипать тру аля (SEOшник) покажи мне проект не картинками с топвизора, а пусть сюда придут те кому ты делал и покажут от А до Я твою ГАВНО(работу). Если не сможешь, то грош твоей работы с ботами) не более того! Вообще то, мы не переходили на ты. Таким тролям я ничего не доказываю. Заинтересованные обращаются. На кворке не сижу. А Ваши беспонтовые доводы, это высер недоростка. Если всё это (Г) как Вы пишите, ждём пруфы. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted October 18, 2021 Author Report Share Posted October 18, 2021 Принимаю заказы. Актуальные услуги в первом посте. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted October 18, 2021 Report Share Posted October 18, 2021 02.12.2015 в 12:20 PM, Vyacheslav сказал: 1 - размещение размноженных статей до 1500 символов в профилях - Я правильно понимаю что это копипаст в каких то профилях ? 02.12.2015 в 12:20 PM, Vyacheslav сказал: По поводу статейных в профилях - Что такое профиль ? В профиле на форуме например, можно в подпись что то написать , но не 1500 знаков. Вы комментарии на 1500 знаков на форумах/блогах делаете ? Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted October 18, 2021 Author Report Share Posted October 18, 2021 18 минут назад, Prutskiy сказал: Я правильно понимаю что это копипаст в каких то профилях ? Что такое профиль ? В профиле на форуме например, можно в подпись что то написать , но не 1500 знаков. Вы комментарии на 1500 знаков на форумах/блогах делаете ? В профилях на сайтах, форумах. Именно в профилях. По статье, пишется уникальная и размножается. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted October 18, 2021 Report Share Posted October 18, 2021 6 часов назад, Vyacheslav сказал: По статье, пишется уникальная и размножается. В профиля ? а при размножении уникализируется хоть ? Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted October 18, 2021 Author Report Share Posted October 18, 2021 1 час назад, Prutskiy сказал: В профиля ? а при размножении уникализируется хоть ? вот пара примеров https://www.zamnoy.com/blogs/romanfadeev/354586045/2021-07-31/j_zarabotok http://kharkovremont.com/node/25854 http://kestos.tmweb.ru/club/user/1327/blog/4797/ Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 1, 2021 Author Report Share Posted November 1, 2021 Принимаю заказы. Актуальные услуги в первом посте. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 11, 2021 Author Report Share Posted November 11, 2021 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКА НА ПФ 15 000 Контакты https://vk.link/seoprogon telegram - @vyacheslavprcy на почту e-mail - interra.incorporate@list.ru ICQ - 681827749 skype - ivankoltd Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 14, 2021 Author Report Share Posted November 14, 2021 Только сегодня акция на поведенческие. Цена 10 000 вместо 35 000. В работу беру до 30 запросов до топ 100. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 23, 2021 Author Report Share Posted November 23, 2021 14.11.2021 в 8:55 PM, Vyacheslav сказал: Только сегодня акция на поведенческие. Цена 10 000 вместо 35 000. В работу беру до 30 запросов до топ 100. Возьму ещЁ по акции. Новое ПО, новая стратегия. Это последняя акция на ближайший месяц, количество мест ограничено. Контакты telegram - @vyacheslavprcy на почту e-mail - interra.incorporate@list.ru ICQ - 681827749 skype - ivankoltd Link to post Share on other sites
Денис55 1 Posted December 3, 2021 Report Share Posted December 3, 2021 Можете продемонстрировать свои успехи в течении минимум пол года? Скрином с топвизора, чтобы видно был прогресс за рол года и был виден регион и название сайта.? Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted December 3, 2021 Author Report Share Posted December 3, 2021 1 час назад, Денис55 сказал: Можете продемонстрировать свои успехи в течении минимум пол года? Скрином с топвизора, чтобы видно был прогресс за рол года и был виден регион и название сайта.? Пока нет проектов в работе. Данные по прошлым проектам не храню. И сейчас новое программное обеспечение и стратегия. По цене пока 10 000 р в месяц. После 10 декабря цена будет от 25 000 руб. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted December 4, 2021 VIP Report Share Posted December 4, 2021 03.12.2021 в 2:57 PM, Vyacheslav сказал: Данные по прошлым проектам не храню. И сейчас новое программное обеспечение и стратегия. Отмазка так себе, говорит сама за себя.... Lee 1 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted December 5, 2021 Author Report Share Posted December 5, 2021 19 часов назад, world-seo сказал: Отмазка так себе, говорит сама за себя.... Взрослые люди, а пишете всё что не поподя. Есть факты, доказательства? Link to post Share on other sites
Денис55 1 Posted December 5, 2021 Report Share Posted December 5, 2021 43 минуты назад, Vyacheslav сказал: Взрослые люди, а пишете всё что не поподя. Есть факты, доказательства? Так это вы должны факты предоставлять эффективности вашей работы а не мы))) это вы предлогаете услугу а не мы.))) обычно кто покупает а чаще всего арендует программу накруткм пф, крутит минимум 10 магазинов. Если вы крутите и у вас нет даже пару хороших примеров это говорит только об одном. Ноль успеха. Даже если из 10 интернет магазинов пять улетают под фильтр, то 5 должны быть на плаву. Так у вас и этого нет. Ноль, просто ноль, нулей, нулевых)))) Lee 1 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted December 5, 2021 Author Report Share Posted December 5, 2021 11 часов назад, Денис55 сказал: Так это вы должны факты предоставлять эффективности вашей работы а не мы))) это вы предлогаете услугу а не мы.))) обычно кто покупает а чаще всего арендует программу накруткм пф, крутит минимум 10 магазинов. Если вы крутите и у вас нет даже пару хороших примеров это говорит только об одном. Ноль успеха. Даже если из 10 интернет магазинов пять улетают под фильтр, то 5 должны быть на плаву. Так у вас и этого нет. Ноль, просто ноль, нулей, нулевых)))) Вы себя слышите? Вы вообще сейчас это к чему? Показываете своё неуважение к окружающим. Я ни кому ничего не должен. Я человеку ответил на его слова про отмазку. К Вам это вообще не имеет никакого отношения. И Ваши высказывания тут не уместны. Повзрослейте уже или помудрейте. Я сказал что сейчас проектов в работе нет вообще. Я не должен никому ничего доказывать. Данные по старым проектам не храню. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted December 5, 2021 Author Report Share Posted December 5, 2021 А если Вам не терпится потролить, выйдете на улицу, пошлите кого нибудь, получите по физиономии и успокойтесь. А так написать не понять что и не понять к чему. Лишний раз доказывает неуважение, воспитание и так далее и тому подобное. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted December 16, 2021 VIP Report Share Posted December 16, 2021 05.12.2021 в 4:28 PM, Vyacheslav сказал: Я ни кому ничего не должен. Вячеслав, вы сами сейчас написали, что с вами опасно связываться, вы конкретный аргумент привели.... Мне конечно это до лампочки, но вы все же выбирайте выражения, если хотите чтобы у вас была какая-то работа Lee 1 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted December 20, 2021 Author Report Share Posted December 20, 2021 16.12.2021 в 1:57 PM, world-seo сказал: Вячеслав, вы сами сейчас написали, что с вами опасно связываться, вы конкретный аргумент привели.... Мне конечно это до лампочки, но вы все же выбирайте выражения, если хотите чтобы у вас была какая-то работа Это был ответ. И не надо вырезать из контекста. Цитируйте если, то цитируйте полностью. Люди которых что либо интересует, обращаются по контактам. А не пишут на форуме. У кого есть интерес к моим услугам приходят и берут, а не разводят не понять что на форумах. А у Вас наверное через чур много времени писать сообщения в чужих топиках. Для меня это не работа, а больше как хобби. Официальная работа у меня с доходом 150к так что, можете не переживать, что я останусь без работы. Люди которым интересно, и обращаются по контактам, я всё объясняю, что могу сделать, что не могу, могу дать гарантии, или нет. и так далее и тому подобное. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted December 20, 2021 Author Report Share Posted December 20, 2021 АКЦИЯ НА Накрутку Поведенческих Факторов(трафик) будет действительна до 21 декабря цена 10 000р в месяц. Больше акций на Накрутку Поведенческих Факторов ближайший месяц не будет точно. Контакты telegram - @vyacheslavprcy на почту e-mail - interra.incorporate@list.ru ICQ - 681827749 skype - ivankoltd Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted December 20, 2021 VIP Report Share Posted December 20, 2021 18 часов назад, Vyacheslav сказал: Для меня это не работа, а больше как хобби. Официальная работа у меня с доходом 150к так что, можете не переживать, что я останусь без работы. Вырежу еще из контекста. Хобби - это получение удовольствия от некоторых действий, никак не подразумевающих оплату по факту, так что вы и тут не искренни. Если вы думаете, что я троллю вас, глубоко ошибаетесь, я просто не люблю когда пытаются выдать видимое за действительное. А больше всего не люблю когда это делают с умнейшим видом и считают, что никому ничего не должны, а просто берут деньги с других на своё хобби. На счет моего времени не переживайте, я всегда найду время на кофейную паузу и заодно пообщаться с интересными людьми (чин-чин), особенно которые работают по принципам - хобби моё, а деньги ваши. Надеюсь, без обид за прямоту, это моё хобби Lee 1 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted December 20, 2021 Author Report Share Posted December 20, 2021 2 часа назад, world-seo сказал: Вырежу еще из контекста. Хобби - это получение удовольствия от некоторых действий, никак не подразумевающих оплату по факту, так что вы и тут не искренни. Если вы думаете, что я троллю вас, глубоко ошибаетесь, я просто не люблю когда пытаются выдать видимое за действительное. А больше всего не люблю когда это делают с умнейшим видом и считают, что никому ничего не должны, а просто берут деньги с других на своё хобби. На счет моего времени не переживайте, я всегда найду время на кофейную паузу и заодно пообщаться с интересными людьми (чин-чин), особенно которые работают по принципам - хобби моё, а деньги ваши. Надеюсь, без обид за прямоту, это моё хобби Да, слишком узкий у Вас взгляд на жизнь. Для многих хобби это и работа и подработка в удовольствие как Вы выразились. А по части обид, я никогда не обижаюсь! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now