GUEVARA 469 Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 Окрыленные любовью родители написали трогательное письмо, адресованное новорожденной малышке и всему человечеству Как стало известно вечером 1 декабря, у сооснователя и главы социальной сети Facebook Марка Цукерберга и его супруги Присциллы Чан родилась девочка, которую назвали Макс. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам Марк. Марк и Присцилла написали трогательное письмо, адресованное малышке Макс. В нем счастливые родители описывают мир, в котором, как они надеются, вырастет их ребенок. "Это мир, где наше поколение сможет развивать человеческие возможности и способствовать равенству - избавлением от болезней, индивидуализацией обучения, использованием экологически чистой энергии, объединением людей, построением сильных сообществ, сокращением нищеты, обеспечением равенства прав и распространением взаимопонимания между народами", - говорится в послании. Также они сообщили, что приняли решение отдать 99% акций Facebook на благотворительность, "чтобы сделать этот мир лучше для последующих поколений". Link to post Share on other sites
simbo 110 Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 Ну молодец счастья им. А то что все акции отдают тоже молодцы. Но есть еще инстаграмм.. Марк вообще простой парень, это видно в реальной жизни.. нет крутой тачилы ферари и все такое.. обычный фольцваген жук. Нет пафоса, да и хоть зарплата у него 1 доллар))) Зачем ему столько бабла? у него есть Макс, и это кажется его счастье.. а не фейсбук. Shnapik and seregabazhenov 2 Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 Хорошее дело - но наверно не сами акции он же будет раздавать )))) а доходы с них ) Link to post Share on other sites
marcco 225 Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 Парень вовремя понял, что не в деньгах счастье. У него есть на безбедную жизнь десятка поколений, а зачем еще больше, а вдруг карма реально есть. styoplotr and mrak7575 2 Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted December 2, 2015 VIP Report Share Posted December 2, 2015 Решение приняли....Молодцы.Посмотрим, что будет, когда до дела дойдет. Перед подписью акта передачи точно все чернила высохнут. Link to post Share on other sites
витюшкаСПБ 1 Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 Лучше бы мне отдал, чесслово! mrak7575 1 Link to post Share on other sites
gore 8 Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 Красавчик.. Просто красавчик. Я бы не смог ) styoplotr and mrak7575 2 Link to post Share on other sites
Zivler 398 Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 Самое главное, чтобы деньги не утекли в карман кому-нибудь. Ещё важно, чтобы это был осмысленный шаг Марка, а не влияние гормонов на почве рождения ребёнка. А то как бы не получилось, что сейчас он на почве повышенной сопливости пожертвует деньги, а потом когда эмоции отойдут и включится мозг, то он схватится за голову "Боже, что я наделал". Хотя если учесть тот факт, что Цукерберг реально простой и нежадный парень, ездящий на Фольксваген Гольфе, то данный исход маловероятен. Но лично я бы не смог пожертвовать 99% акций. Хотя у меня в голове тоже есть мысль о том, что я буду в будущем заниматься благотворительностью, если выйду на уровень заработка свыше 500000 руб в месяц. P.S. И это стало моё сообщение №666. Аж хотел красным выделить, но потом вспомнил, что Воланд мне за это по шее даст. webostrov 1 Link to post Share on other sites
VIP by_limon 280 Posted December 2, 2015 VIP Report Share Posted December 2, 2015 С каких пор у него 99% акций появилось? hostifree 1 Link to post Share on other sites
noni71rus 157 Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 В миг, руководители благотворительных организаций, детских домов и т.д. стали миллионерами... mrak7575 1 Link to post Share on other sites
витюшкаСПБ 1 Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 Самое главное, чтобы деньги не утекли в карман кому-нибудь. Ещё важно, чтобы это был осмысленный шаг Марка, а не влияние гормонов на почве рождения ребёнка. А то как бы не получилось, что сейчас он на почве повышенной сопливости пожертвует деньги, а потом когда эмоции отойдут и включится мозг, то он схватится за голову "Боже, что я наделал". Хотя если учесть тот факт, что Цукерберг реально простой и нежадный парень, ездящий на Фольксваген Гольфе, то данный исход маловероятен. Но лично я бы не смог пожертвовать 99% акций. Хотя у меня в голове тоже есть мысль о том, что я буду в будущем заниматься благотворительностью, если выйду на уровень заработка свыше 500000 руб в месяц. P.S. И это стало моё сообщение №666. Аж хотел красным выделить, но потом вспомнил, что Воланд мне за это по шее даст. Т.е вы никогда не будет заниматься благотворительностью, мы поняли ))) Link to post Share on other sites
VIP webostrov 2532 Posted December 2, 2015 VIP Report Share Posted December 2, 2015 Самое главное, чтобы деньги не утекли в карман кому-нибудь. Ещё важно, чтобы это был осмысленный шаг Марка, а не влияние гормонов на почве рождения ребёнка. А то как бы не получилось, что сейчас он на почве повышенной сопливости пожертвует деньги, а потом когда эмоции отойдут и включится мозг, то он схватится за голову "Боже, что я наделал". Хотя если учесть тот факт, что Цукерберг реально простой и нежадный парень, ездящий на Фольксваген Гольфе, то данный исход маловероятен. Но лично я бы не смог пожертвовать 99% акций. Хотя у меня в голове тоже есть мысль о том, что я буду в будущем заниматься благотворительностью, если выйду на уровень заработка свыше 500000 руб в месяц. P.S. И это стало моё сообщение №666. Аж хотел красным выделить, но потом вспомнил, что Воланд мне за это по шее даст. Главное - перешагнуть рубеж этого числа. Когда вы выйдете на рубеж 500000, у вас появятся другие проблемы, которые потребуют на нолик больше в доходах. Далее сами капиталы потребуют увеличения прибыли для их сохранения. Поэтому чисто финансово СахаровГрад не может отдать 99% акций. Деньги просят кушать деньги, или как сказал классик, у золота одна проблема - "расти и доить". Ну, или как-то так. Link to post Share on other sites
VIP GladWeb 1433 Posted December 2, 2015 VIP Report Share Posted December 2, 2015 1 - Сначала нужно пожертвовать, а потом хвастаться. Судя по новостям, только самые ленивые СМИ об этом умолчали, даже по ТВ показывали. 2 - Слышал версию, что его жена имеет благотворительный фонд или что-то в этом духе, в итоге Марк просто переводит деньги с одного счета на другой, а по закону благотворительные фонды не облагаются налогами. Профит. 3 - Если первые два пункта не верны, то Красавчик. Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted December 2, 2015 VIP Report Share Posted December 2, 2015 Просто пиар красивый, не думаю что при такой фамилии он так просто растанется с деньгами), если реально отдаст бабло нищим тогда молодец, хотя сомневаюсь Link to post Share on other sites
hostifree 22 Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 Лучше бы на развитие и распространение двигателей на воде отдал - вот тогда бы и улучшил реально жизнь будущих поколений. Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted December 2, 2015 VIP Report Share Posted December 2, 2015 Как-то сомнительно всё это, такие тонны монетизации с facebook'a и внезапно благотворительность... Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 Лучше бы мне отдал, чесслово! А ты кто такой ваще?))) Link to post Share on other sites
витюшкаСПБ 1 Posted December 2, 2015 Report Share Posted December 2, 2015 А ты кто такой ваще?))) Человет, а ты кто такой ? Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 2, 2015 VIP Report Share Posted December 2, 2015 А ты кто такой ваще?))) Человет, а ты кто такой ? Господа, я всегда на посту и ваша перепалка может окончиться таким образом. BITbOK and GUEVARA 2 Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted December 2, 2015 VIP Report Share Posted December 2, 2015 Но когда восторги поутихли, стало ясно, что не всё так просто — фонд, который должен будет управлять акциями Цукерберга, оказался не фондом, а настоящей коммерческой организацией, которая займётся не только пожертвованиями, но и частными инвестициями. Так что же это — желание спасти мир? Способ уйти от налогов? Или хитрая схема по захвату мира? Scream23, by_limon, laird and 1 other 4 Link to post Share on other sites
Dima103 0 Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 я думаю, что это пиар и не более Link to post Share on other sites
Fokebox 463 Posted December 7, 2015 Report Share Posted December 7, 2015 я думаю, что это пиар и не более PR? Фейсбуку? Марку? ... по мне так странная идея ... нафиг пиар то такой? ) Link to post Share on other sites
Иван Полдарк 1 Posted December 10, 2015 Report Share Posted December 10, 2015 Красавчик Марк, еще на Руси Сахарозаводчики жертвовали бабло на благотворительность, правильное воспитание у него. leshij48 1 Link to post Share on other sites
exces 116 Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Так что там слышно? Пожертвовал? Захватил таки мир? Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted December 18, 2015 Модератор Report Share Posted December 18, 2015 Слово "пиар" в данном случае звучит как-то невежественно. Надо говорить "спасибо". Если бы все так жертвовали (те 2% у которых 98% всех ресурсов Земли), жили бы мы с вами по другому. Link to post Share on other sites
Recommended Posts