maksimmaltcev 89 Posted April 26, 2016 Author Report Share Posted April 26, 2016 Предлагаю прогон по обновленным базам. Цены и тарифы остаются прежними. Так же предлагаю статейный прогон. За подробностями обращайтесь по контактам. Quote Link to post Share on other sites
vinihome 14 Posted April 26, 2016 Report Share Posted April 26, 2016 Скинул на почту запрос, жду ответа Quote Link to post Share on other sites
forsale 12 Posted April 26, 2016 Report Share Posted April 26, 2016 Заказал прогон - 110 форумов и сайтов (включает 3 тариф + еще 20 форумов) стоимость 800 рублей. Жду результат... Quote Link to post Share on other sites
mexanikkmm 15 Posted April 26, 2016 Report Share Posted April 26, 2016 Ну, кстати, заказывал прогон у Максима еще осенью(октябрь-ноябрь) и на другом форуме, за 800 рублей по 110 форумам. Но после двух апов после прогона и позавчерашнего полугодового 3-го апа ТИЦ так и не поднялся увы. Не хочу сказать, что плохие ссылки или что-то - ссылки появлялись равномерно, но ожидаемый результат (АП тиц хотя бы на 10 пунктов) более чем за полгода достигнут не был ( Но правда сайт я и не трогал - он живет себе и посещалка небольшая, но стабильная есть Quote Link to post Share on other sites
maksimmaltcev 89 Posted April 26, 2016 Author Report Share Posted April 26, 2016 Ну, кстати, заказывал прогон у Максима еще осенью(октябрь-ноябрь) и на другом форуме, за 800 рублей по 110 форумам. Но после двух апов после прогона и позавчерашнего полугодового 3-го апа ТИЦ так и не поднялся увы. Не хочу сказать, что плохие ссылки или что-то - ссылки появлялись равномерно, но ожидаемый результат (АП тиц хотя бы на 10 пунктов) более чем за полгода достигнут не был ( Но правда сайт я и не трогал - он живет себе и посещалка небольшая, но стабильная есть Такое иногда бывает. Скорее всего не хватило 5-10 ссылок, чтобы ТИЦ прибавился. Можете заказать прогон по обновленной базе. Ссылок станет больше и ТИЦ должны дать. Quote Link to post Share on other sites
msv 5 Posted May 3, 2016 Report Share Posted May 3, 2016 можно в личку примеры сайтов из статейного прогона. Quote Link to post Share on other sites
maksimmaltcev 89 Posted May 3, 2016 Author Report Share Posted May 3, 2016 можно в личку примеры сайтов из статейного прогона. Да, скинул пару примеров. Quote Link to post Share on other sites
demini 41 Posted May 12, 2016 Report Share Posted May 12, 2016 Заказал прогон для малостраничника по второму тарифу. К сожалению, у ТС'а, видимо, очень большая нагрузка, поэтому отчет придется ждать аж до 6-го июня.Ничего не поделаешь, подождем, спешить все равно некуда. О результатах прогона и качестве доноров отпишу после получения отчета. Quote Link to post Share on other sites
alexsharaf 7 Posted May 19, 2016 Report Share Posted May 19, 2016 Заказал прогон для своего сайта. Все выполнено в обещанный срок, выполнены все условия. Ждем индексации. maksimmaltcev 1 Quote Link to post Share on other sites
seo-master 33 Posted May 20, 2016 Report Share Posted May 20, 2016 Хочу заказать. Отпишите пару примеров в лс. И Сроки выполнения. Quote Link to post Share on other sites
maksimmaltcev 89 Posted May 20, 2016 Author Report Share Posted May 20, 2016 Хочу заказать. Отпишите пару примеров в лс. И Сроки выполнения. Здравствуйте. Ответил в ЛС. Quote Link to post Share on other sites
Esko 44 Posted May 31, 2016 Report Share Posted May 31, 2016 Заказал прогон,доволен + пошел прирост людей) Советую даного человека. Quote Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted May 31, 2016 Report Share Posted May 31, 2016 Заказал прогон,доволен + пошел прирост людей) Советую даного человека. Траффик пошёл с ПС? или с тех сайтов, где ссылки разместили? ТС, у вас правда очередь до середины июня? Quote Link to post Share on other sites
Esko 44 Posted May 31, 2016 Report Share Posted May 31, 2016 Траффик пошёл с ПС? или с тех сайтов, где ссылки разместили? ТС, у вас правда очередь до середины июня? Трафф пошел где были размещены ссылки,с Яндекса пошел в + Quote Link to post Share on other sites
genax 7 Posted July 10, 2016 Report Share Posted July 10, 2016 Заказал большой пакет. Жду результатов, отпишусь. maksimmaltcev 1 Quote Link to post Share on other sites
Ivan961 1 Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 Самое удивительное. а для кого то возможно даже разочаровывающее, это то, что не смотря на частые и громкие заявления ведущих поисковиков и зловещий Минусинск прогоны по форумам дают эффект и сейчас. Да, это не то, что было 5-7 лет назад, но без роста ссылочной массы нихрена сайт веса не добавляет. А один тихий прогончик и уже через яшкин апдайт вижу на своем сайте рост +10 желанного ТИЦа, а гугль вообще, как дурел так и сейчас дуреет от роста ссылочной массы. На мой взгляд единственно, что стали учитывать поисковые роботы - изменяемость и уникальность ссылок, ну это тоже решаемо в настройках проги прогона. maksimmaltcev 1 Quote Link to post Share on other sites
genax 7 Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 Самое удивительное. а для кого то возможно даже разочаровывающее, это то, что не смотря на частые и громкие заявления ведущих поисковиков и зловещий Минусинск прогоны по форумам дают эффект и сейчас. Да, это не то, что было 5-7 лет назад, но без роста ссылочной массы нихрена сайт веса не добавляет. А один тихий прогончик и уже через яшкин апдайт вижу на своем сайте рост +10 желанного ТИЦа, а гугль вообще, как дурел так и сейчас дуреет от роста ссылочной массы. На мой взгляд единственно, что стали учитывать поисковые роботы - изменяемость и уникальность ссылок, ну это тоже решаемо в настройках проги прогона. Согласен полностью! Бедные владельцы сайтов просто бояться уходит от сеошников, которые требуют по 50-70 тыс. в мес. maksimmaltcev 1 Quote Link to post Share on other sites
adminKo 1 Posted July 25, 2016 Report Share Posted July 25, 2016 Макс спасибо огромное, результат уже чувствую, не ожидал, что так быстро будет результат, первые аппы начали дня 2 назад, сейчас еще на пару пунктов вверх поднялся. С таким результатом мои 20 пунктов уже не за горами. Кстати, тут mexanikkmm жалуется на плохой прогон, может действительно стоит заказать по углубленной базе, я сразу, чтобы не мелочиться, заказал себе 4 пункт - 110 за 800. Индексация заметно подскочила, что меня особенно радует. А один тихий прогончик и уже через яшкин апдайт вижу на своем сайте рост +10 желанного ТИЦа, а гугль вообще, как дурел так и сейчас дуреет от роста ссылочной массы. На мой взгляд единственно, что стали учитывать поисковые роботы - изменяемость и уникальность ссылок, ну это тоже решаемо в настройках проги прогона. Согласен, даже сейчас от этого есть эффект, вместо того, чтобы отдавать бешеные деньги можно сделать такой прогон. Хотя, посмотрим как будет дело далее, если что опять буду заказывать прогон. maksimmaltcev 1 Quote Link to post Share on other sites
maksimmaltcev 89 Posted July 25, 2016 Author Report Share Posted July 25, 2016 Благодарю за отзывы! Возьму 2 сайта на статейный прогон со скидкой. Quote Link to post Share on other sites
Semo 0 Posted July 25, 2016 Report Share Posted July 25, 2016 Благодарю за отзывы! Возьму 2 сайта на статейный прогон со скидкой. Отписал в аську по поводу прогона. Quote Link to post Share on other sites
maksimmaltcev 89 Posted July 25, 2016 Author Report Share Posted July 25, 2016 Отписал в аську по поводу прогона. Заказчик решил повременить со статейным прогоном, думает заказать по форумам. Поэтому 2 места на статейный прогон еще актуальны. Quote Link to post Share on other sites
Bult 0 Posted July 26, 2016 Report Share Posted July 26, 2016 Благодарю за отзывы! Возьму 2 сайта на статейный прогон со скидкой. Здравствуйте! Отписался на почту. Quote Link to post Share on other sites
BugSoft 0 Posted July 26, 2016 Report Share Posted July 26, 2016 maksimmaltcevОтправил сообщение в Skype Quote Link to post Share on other sites
maksimmaltcev 89 Posted July 27, 2016 Author Report Share Posted July 27, 2016 Здравствуйте! Отписался на почту. Здравствуйте. Ответил на почту. maksimmaltcev Отправил сообщение в Skype Добавил в скайп. Quote Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted August 1, 2016 Report Share Posted August 1, 2016 ТС, что у вас там с очередью сейчас? Хочу прогнать один молодой сайтик, и один годовалый, будут скидки? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts