Jump to content

Апдейт Яши 3.12.2015


Recommended Posts

В ВМ пока тихо. За исключением даты используемого sitemap с 24-го числа на 29-е изменилось. Посещаемость начала еще вчера проседать, перед каждым апдейтом одно и то же. Затем рост начинается.

Link to post
Share on other sites
  • VIP

Слабый, вообще меня ноябрьские апы Яши расстраивают.

Сейчас только по одному проекту позиции вверх поползли, в остальном всё практически глухо, надеюсь, декабрь будет поактивнее.

Link to post
Share on other sites

Яша помнит, что у него еще и ссылочные апы есть? Вот смотрю, последний ссылочный АП был 19 октября и были учтены ссылки попавшие в индекс по 2 октября. Дичь какая-то... Все позиции как были так и остались без изменений...

Link to post
Share on other sites

По всем сайтам изминений практически никаких. Разве что, на одном сайте страница, которая приносила больше всего трафика сегодня отсутсвует в выдаче. Интересно почему?

Link to post
Share on other sites

После того как письмо оповещение об апдейте с ВМ пришло, проверил в панельке количество страниц, хорошо так добавилось. И заметил что робот стал чаще сайтмап сканить ( уже не раз в две недели, а в среднем 4-5 дней).

Link to post
Share on other sites

brondware

наверное потому, что не работали над сайтами?)

 

Да нет. У меня сайты не из ряда ГС, усердная работа над ними идет каждый день. Тут вопрос в другом. Когда полезный людям материал сначал месяц входит в индекс, затем медленно с каждым апдейтом позиции поднимаются вверх, без каких либо ссылок и тд. Приходит трафик, мало отказов, хорошие пф люди читают и делятся информацией. А затем раз - и этот материал уже не в индексе.. однако я не сильно переживаю об этом, я не сомневаюсь, что все вернется со временем (через месяц другой), но понять основную причину этому я немогу, как и многое другое, что постоянно творит яша. С такими темпами развития в лучшем случае сайт начинает приносить прибыль через пол года, чего в буржунете можно добится буквально за недельку-две. И вообще вся эта тема с апдейтами, мне кажется древний век - яндексу нужно было отказаться от такого принципа обновления поисковой базы данных лет 10 назад. Сейчас это уже сделать будет более трудно.

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...