Pro100Fun 852 Posted December 3, 2015 Report Share Posted December 3, 2015 Всем добрый вечер. Ребят, тут на форуме вычитал, что данный сервис очень хорош для новостных ресурсов. Так вот решил и свой сайт туда отправить, а какие условия вообще? Что нужно, чтобы сайт приняли? Как грамотно подать заявку? Кто имел опыт - поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарен. Как говорится, попробуй и узнаешь - но я не хотел бы подавать заявку без рекомендаций, вдруг отклонят сайт, а в следующий раз грубо говоря можно будет повторно подать только через пару месяцев например. Quote Link to post Share on other sites
TBicTep 59 Posted December 3, 2015 Report Share Posted December 3, 2015 Вот тут написано что нужно сделать -mediametrics.ru/info Заявку в довольной форме, что-то вроде "прошу добавить сайт *, виджет установлен". Добавлял пару сайтов, никаких проблем. Quote Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted December 3, 2015 Author Report Share Posted December 3, 2015 Вот тут написано что нужно сделать -mediametrics.ru/info Заявку в довольной форме, что-то вроде "прошу добавить сайт *, виджет установлен". Добавлял пару сайтов, никаких проблем. А посещаемость какая была на сайте? Сколько материалов добавлено было на момент подачи заявки? Quote Link to post Share on other sites
Vyacheslav 260 Posted December 3, 2015 Report Share Posted December 3, 2015 Тоже добавлял. Выхлоп есть если соц сигналы нормальные. но мне больше 10 хостов так и не удавалось получить с него. но это может из за того что посещалка на моих сайтах низкая. Quote Link to post Share on other sites
Pro100Fun 852 Posted December 4, 2015 Author Report Share Posted December 4, 2015 Тоже добавлял. Выхлоп есть если соц сигналы нормальные. но мне больше 10 хостов так и не удавалось получить с него. но это может из за того что посещалка на моих сайтах низкая. И вам спасибо! Ещё, такой вопрос, а виджет их можно же потом удалить? Я просмотрел несколько сайтов, отображаемых в этом рейтинге - у них нет виджета от Медиаметрикс, да и мне по сути он совсем не нужен на проекте Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts