RIskakov 23 Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 Привет всем. Заинтересовался в создании аналога youdo.comСобственно, сами вопросы... На чем будет проще создать подобный сервис? Интересно не 1 в 1,а именно систему рейтинга + список заданий и т.д.Видел плагин WP-JOBS-BOARD для WordPress, но его нужно тщательно допиливать.Думал взять Instant CMS, так как в ней "из коробки" много всякого, что пригодится. Кто-нибудь пытался сделать сервис вакансий и поиска работы? Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 Вот клевый есть в Казахстане naimi.me (не реклама), но это самописный проект и видимо поэтому довольно удобный. Link to post Share on other sites
bong 198 Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 Я буду банальным, но такое можно на DLE сделать или на вордпресс. Идея интересная. Подумаю о реализации в своем городе ) Link to post Share on other sites
RIskakov 23 Posted December 4, 2015 Author Report Share Posted December 4, 2015 Я буду банальным, но такое можно на DLE сделать или на вордпресс. Идея интересная. Подумаю о реализации в своем городе ) Пробовал на WordPress, вполне реально, но надо еще красиво оформить. Про DLE вообще не вкурсе.. Link to post Share on other sites
vologdabiz 25 Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 В поисковике указывают на скрипт: TASKROBO... Типа это клон taskrabbit_com , youdo_com, helper_ru Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted December 4, 2015 VIP Report Share Posted December 4, 2015 Помню данный youdo у меня много ссылок покупал Попробуйте погуглить CMS для фриланса, а так еще можно на WP что нибудь замутить похожее. Link to post Share on other sites
vologdabiz 25 Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 на WP что нибудь замутить похожее. Или взять готовое к примеру тему PremiumPress - Micro Jobs Link to post Share on other sites
RIskakov 23 Posted December 5, 2015 Author Report Share Posted December 5, 2015 Кхм, ответы понравились. Можно еще советов? vologdabizхороший комментарий, уже гуглю! Link to post Share on other sites
russell 0 Posted January 10, 2016 Report Share Posted January 10, 2016 http://ainmoment.com.ua/зачем далеко ходить кого интересует пишите в личку Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted January 10, 2016 Report Share Posted January 10, 2016 Как-то делали подобное на этой сборке cmsworks.ru/apps/freelance2 Link to post Share on other sites
diler-star 28 Posted January 10, 2016 Report Share Posted January 10, 2016 Убивать надо тех кто будет торговать на таких площадках или оказывать услуги через подобные сайты. Цены демпингуют,прибыль минимум, ни себе ни людям. Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted January 10, 2016 Report Share Posted January 10, 2016 Можно еще взять скрипт любой доски, и поработать над ним хорошенько sheynhjk 1 Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted January 10, 2016 Report Share Posted January 10, 2016 Убивать надо тех кто будет торговать на таких площадках или оказывать услуги через подобные сайты. Цены демпингуют,прибыль минимум, ни себе ни людям.Это прогресс, здоровая конкуренция и рыночные отношения.P.S. "Зашел" как-то в наш город один из агрегаторов такси и остальные хапуги загнулись, цены на такси упали, люди довольны, чинуши-транспортники рвали и метали, но смирились... Link to post Share on other sites
diler-star 28 Posted January 10, 2016 Report Share Posted January 10, 2016 Это не прогресс, это демпинг цен. Видимо вы не торговали никогда. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 10, 2016 Модератор Report Share Posted January 10, 2016 Это прогресс, здоровая конкуренция и рыночные отношения. P.S. "Зашел" как-то в наш город один из агрегаторов такси и остальные хапуги загнулись, цены на такси упали, люди довольны, чинуши-транспортники рвали и метали, но смирились... Я вот не знал об этом сервисе, сейчас зашел....что Вы называете прогрессом? Вот это, к примеру https://youdo.com/t844030? Купить продукты в Ашане и доставить человеку за 3км за 450 рублей? (по факту получается на 20 процентов меньше, то есть 300 с чем то). за эти жалкие копейки человек должен приехать в Ашан, закупится, отстоять там очередь и эти сумки допереть на себе? Это сервис по поиску рабов, по моему Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted January 10, 2016 Report Share Posted January 10, 2016 Я вот не знал об этом сервисе, сейчас зашел....что Вы называете прогрессом? Вот это, к примеру https://youdo.com/t844030? Купить продукты в Ашане и доставить человеку за 3км за 450 рублей? (по факту получается на 20 процентов меньше, то есть 300 с чем то). за эти жалкие копейки человек должен приехать в Ашан, закупится, отстоять там очередь и эти сумки допереть на себе? Это сервис по поиску рабов, по моему Но если кто-то берется это делать, значит ему это выгодно и эти копейки, быть может и не копейки для него. Если предложение нашло исполнителя, значит оба в плюсе.Есть сервис "бла бла кар" по совместным поездкам, который как кость в горле у компаний по пасажирским перевозкам "междугородние автобусы", так вот, а я очень рад, что он есть, из за бумажной волокиты и бюрократии, мне пришлось раз в три дня, на протяжении 2 месяцев ездить из города в город за 400 верст и если бы ни этот сервис, я бы разорился на бензине. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 10, 2016 Модератор Report Share Posted January 10, 2016 Но если кто-то берется это делать, значит ему это выгодно и эти копейки, быть может и не копейки для него. Если предложение нашло исполнителя, значит оба в плюсе. Есть сервис "бла бла кар" по совместным поездкам, который как кость в горле у компаний по пасажирским перевозкам "междугородние автобусы", так вот, а я очень рад, что он есть, из за бумажной волокиты и бюрократии, мне пришлось раз в три дня, на протяжении 2 месяцев ездить из города в город за 400 верст и если бы ни этот сервис, я бы разорился на бензине. Если кто то берется это делать, значит ему очень нужны деньги, и он вынужден браться за эту мелочь, а вот подобные сервисы (со своей комиссией) и "заказчики" на этом наживаются Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted January 10, 2016 Report Share Posted January 10, 2016 Если кто то берется это делать, значит ему очень нужны деньги, и он вынужден браться за эту мелочь, а вот подобные сервисы (со своей комиссией) и "заказчики" на этом наживаютсяСогласен, наживаются, но точнее будет не так. Сервисы зарабатывают, а заказчики экономят. Тот кто исполняет, не спьяну это делает и скорее всего рад подобному сервису.Есть же услуги по доставке продуктов, только берут больше, т.к. им надо кормить диспечера, курьера, бухгалтера и директора, а тут прямое взаимодействие с небольшим отчислением сервису Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 10, 2016 Модератор Report Share Posted January 10, 2016 Согласен, наживаются, но точнее будет не так. Сервисы зарабатывают, а заказчики экономят. Тот кто исполняет, не спьяну это делает и скорее всего рад подобному сервису. Есть же услуги по доставке продуктов, только берут больше, т.к. им надо кормить диспечера, курьера, бухгалтера и директора, а тут прямое взаимодействие с небольшим отчислением сервису Давайте я обьясню по другому. Вы пришли устраиваться на работу, Вам срочно нужны деньги, кормить семью, Вам предлагают , зная Вашу ситуацию, 15 тысяч рублей в месяц за 12ти часовую разгрузку вагонов с цементом. Вы соглашаетесь, так как работы у Вас больше нет и найти ее негде. Тут все довольны? Вот этот сервис и есть нечто подобное по моему мнению Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted January 10, 2016 Report Share Posted January 10, 2016 Давайте я обьясню по другому. Вы пришли устраиваться на работу, Вам срочно нужны деньги, кормить семью, Вам предлагают , зная Вашу ситуацию, 15 тысяч рублей в месяц за 12ти часовую разгрузку вагонов с цементом. Вы соглашаетесь, так как работы у Вас больше нет и найти ее негде. Тут все довольны? Вот этот сервис и есть нечто подобное по моему мнениюЯ полностью с Вами согласен, НО...Это неизбежно, Как в свое время подешевел ручной труд в эпоху индустриализации, людей заменили станками и конвеером. Нынешняя ситуация это и напоминает. Прогресс в том, что для достижения цели, необходимо участие гаразда меньшего кол-ва людей, "автоматизация" Я не пытаюсь защищать како-либо сервис, просто говорю, что всегда есть довольные и недовольные, но как бы там нибыло, это только начало =) Все больше и больше приложений для телефонов подобного рода... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted January 10, 2016 Модератор Report Share Posted January 10, 2016 Я полностью с Вами согласен, НО... Это неизбежно, Как в свое время подешевел ручной труд в эпоху индустриализации, людей заменили станками и конвеером. Нынешняя ситуация это и напоминает. Прогресс в том, что для достижения цели, необходимо участие гаразда меньшего кол-ва людей, "автоматизация" Я не пытаюсь защищать како-либо сервис, просто говорю, что всегда есть довольные и недовольные, но как бы там нибыло, это только начало =) Все больше и больше приложений для телефонов подобного рода... Ну Вы тогда конкретней выражайте свои мысли, все подумали что "прогресс" заключается в занижении цен, отчего и такая реакция Ну а что работу стало искать проще, здесь согласен. sheynhjk 1 Link to post Share on other sites
Chip111 355 Posted January 10, 2016 Report Share Posted January 10, 2016 Аналогичный, вроде, сервис есть в Украине. Называется "Метнись кабанчиком!". По-моему, в него даже вложены какие-то инвестиции. Link to post Share on other sites
sheynhjk 339 Posted January 10, 2016 Report Share Posted January 10, 2016 Я думаю, что в один момент, когда таких сервисов станет много, примут какой-нибудь закон, что бы эти сервисы платили налоги за исполнителей =) Представляете сколько мимо казны будет утекать Link to post Share on other sites
xpoHuk 0 Posted January 19, 2016 Report Share Posted January 19, 2016 http://ainmoment.com.ua/ зачем далеко ходить кого интересует пишите в личку Привет,как тебе написать? в личке не могу написать Link to post Share on other sites
xpoHuk 0 Posted January 19, 2016 Report Share Posted January 19, 2016 Всем приветЯ новичок. Есть ли какаю нибудь программа или какой нибудь другой способ,скопировать сайт и потом уже его редактировать?? к примеру тот же Юду или любой другой. Посоветуйте,подскажите видео,или сайт где почитать. Заранее Благодарен.С Уважением ко всем. Мир Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now