Jump to content

Стоит ли продолжать?

Recommended Posts

В общем то уже прошло 3 с половиной месяца с того, как я все же решил создать свой сайт. За это время в яндексе было проиндексировано около 400 страниц, тиц 10. В общем то и все чего смог добиться мой сайт, за 3 месяца больше 10 посетителей на сайи не заходило, с среднем 5-7, как повезет. Оптимизирую сайт нормально, мне помогает человек, у которого прилично раскрученных сайтов. Но что-то я задумался о том, а стоит ли его вообще раскручивать дальше? Просто трачу на него свое время и деньги. И так как занимаюсь им, то и смотрю на другие такие же молодые сайты, и они добились гораздо большего, чем мой. Может это связано с тематикой? Она у меня развлекательного характера, может я просто не смогу пробиться среди гигантов? В общем знающие люди просто скажите, стоит продолжать или нет? Просто тематика очень не простая в плане продвижения.

Все очень индивидуально, возможно фильтры, возможно еще что-то, но у моего тоже было первые несколько месяцев 100-200 человек, а спустя год 30к.

ключевое слово 3 месяца, вот, если бы прошел год, тогда можно было бы создать такую тему, а сейчас совет один. Работайте дальше.

уже не первый раз слышу, что вот надо сначала выбраться из песочницы, но немного даже честно бесит, что сайты того же возраста, а то и меньше смотрятся гораздо лучше моего. И также боюсь, что не смогу пробиться в этой тематике, взять тот же сайт фишки, всем там сидят и не думаю, что куда-то будут уходить

• VIP

уже не первый раз слышу, что вот надо сначала выбраться из песочницы, но немного даже честно бесит, что сайты того же возраста, а то и меньше смотрятся гораздо лучше моего. И также боюсь, что не смогу пробиться в этой тематике, взять тот же сайт фишки, всем там сидят и не думаю, что куда-то будут уходить

У меня  одному из сайтов 3 дня назад год исполнился. За год я добавил 137 статей, iT тематика, а у главного конкурента 97 статей и 5к посещаемости, а у меня 900+, но я не унываю, а работаю дальше, тут дело времени.

У мен  одному из сайтов 3 дня назад год исполнился. За год я добавил 137 статей, iT тематика, а у главного конкурента 97 статей и 5к посещаемости, а у меня 900+, но я не унываю, а работаю дальше, тут дело времени.

просто боюсь, что тупо не пробьюсь из-за гигантов

• VIP

С таким настроем, вообще не нужно было создавать сайт в сложной тематике, а по сути, совет вам тут дадут один, работайте дальше.

• VIP

Вы же зачем-то создавали сайт.

Непонятно тогда, чего вы ожидаете, собственно. Обогнать гигантов? Раскрутить сайт до N-ого количества посетителей для монетизации?

Ставьте задачи и цели и следуйте им.

"Просто тематика очень не простая в плане продвижения." 

Я тоже взял тематику сложную для одного проекта.. прошло уже больше года.. только сейчас начинаю еле-еле подбираться к топу по некоторым вч. Посещался мизерная, но сайты создаются каждый день тысячи новых, а продвигаются те, у владельцев которых крепче нервы яйца!) Совет тебе такой или не тупи и работай дальше или вовсе уходи с этой сферы, не знаю в дизайн может..

"Просто тематика очень не простая в плане продвижения." 

Я тоже взял тематику сложную для одного проекта.. прошло уже больше года.. только сейчас начинаю еле-еле подбираться к топу по некоторым вч. Посещался мизерная, но сайты создаются каждый день тысячи новых, а продвигаются те, у владельцев которых крепче нервы яйца!) Совет тебе такой или не тупи и работай дальше или вовсе уходи с этой сферы, не знаю в дизайн может..

хах) не)) дизайн уже пройденная тема, не творческий человек

Если среди 400 страниц сайта нет ни одного проходного запроса с хорошей частоткой, который стоит продвигать, тогда или бросайте, или закажите аудит и оптимизацию у профи.

В общем то уже прошло 3 с половиной месяца с того, как я все же решил создать свой сайт. За это время в яндексе было проиндексировано около 400 страниц, тиц 10. В общем то и все чего смог добиться мой сайт, за 3 месяца больше 10 посетителей на сайи не заходило, с среднем 5-7, как повезет. Оптимизирую сайт нормально, мне помогает человек, у которого прилично раскрученных сайтов. Но что-то я задумался о том, а стоит ли его вообще раскручивать дальше? Просто трачу на него свое время и деньги. И так как занимаюсь им, то и смотрю на другие такие же молодые сайты, и они добились гораздо большего, чем мой. Может это связано с тематикой? Она у меня развлекательного характера, может я просто не смогу пробиться среди гигантов? В общем знающие люди просто скажите, стоит продолжать или нет? Просто тематика очень не простая в плане продвижения.

Если не хватает терпения и опыта зачем биться головой о стену. Идеье на телдери и покупаете там такой сайт с посещалкой в 500-1000 уников за 10 - 30 тр ну или больше в зависимости от количества с экономных завтраков

взять тот же сайт фишки, всем там сидят и не думаю, что куда-то будут уходить

Ну вы загнули... 

У сайта своя ежедневная публика...

Сайту Фишки - 11 лет

У сайта Фишки в индексе - 1 млн страниц

У сайта Фишки - ТИЦ 4200

Сайт Фишки посещают ежедневно более - 700 000 чел

У сайта Фишки ежедневно просматривают  более - 5 000 000 страниц

И никто от туда не уйдёт...!!!

А вы за 3 месяца... уже приуныли !!!

Guest werstey

и как этого сделать?

Вы когда добавляете картинку в материале, там можно указать к ней атрибут alt (описание).

Я их делаю не более 200 сим. и траф с гугла и яндекс картинок идет очень хорошо.

Так же советую использовать свои картинки, или уникализировать спарсеные

И не плохо было бы добавить микроразметку schema org 

Edited by werstey

не знаю, у меня не шел, в свое время(((( Эти атрибуты особо толку не дают, если картинки не уникальны!!! Мне приходилось еще и картинки уникализировать с помощью того же фотошопа!!!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...