Nikita___007 0 Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 В общем то уже прошло 3 с половиной месяца с того, как я все же решил создать свой сайт. За это время в яндексе было проиндексировано около 400 страниц, тиц 10. В общем то и все чего смог добиться мой сайт, за 3 месяца больше 10 посетителей на сайи не заходило, с среднем 5-7, как повезет. Оптимизирую сайт нормально, мне помогает человек, у которого прилично раскрученных сайтов. Но что-то я задумался о том, а стоит ли его вообще раскручивать дальше? Просто трачу на него свое время и деньги. И так как занимаюсь им, то и смотрю на другие такие же молодые сайты, и они добились гораздо большего, чем мой. Может это связано с тематикой? Она у меня развлекательного характера, может я просто не смогу пробиться среди гигантов? В общем знающие люди просто скажите, стоит продолжать или нет? Просто тематика очень не простая в плане продвижения. Link to post Share on other sites
nextdenni 3 Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 Все очень индивидуально, возможно фильтры, возможно еще что-то, но у моего тоже было первые несколько месяцев 100-200 человек, а спустя год 30к. Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted December 4, 2015 VIP Report Share Posted December 4, 2015 ключевое слово 3 месяца, вот, если бы прошел год, тогда можно было бы создать такую тему, а сейчас совет один. Работайте дальше. seo-net 1 Link to post Share on other sites
uVay 8 Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 ТИЦ не влияет на продвижение. 400 проиндексированных страниц тоже ни о чем не говорит, вдруг там дубли? Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted December 4, 2015 Author Report Share Posted December 4, 2015 ключевое слово 3 месяца, вот, если бы прошел год, тогда можно было бы создать такую тему, а сейчас совет один. Работайте дальше. уже не первый раз слышу, что вот надо сначала выбраться из песочницы, но немного даже честно бесит, что сайты того же возраста, а то и меньше смотрятся гораздо лучше моего. И также боюсь, что не смогу пробиться в этой тематике, взять тот же сайт фишки, всем там сидят и не думаю, что куда-то будут уходить Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted December 4, 2015 VIP Report Share Posted December 4, 2015 уже не первый раз слышу, что вот надо сначала выбраться из песочницы, но немного даже честно бесит, что сайты того же возраста, а то и меньше смотрятся гораздо лучше моего. И также боюсь, что не смогу пробиться в этой тематике, взять тот же сайт фишки, всем там сидят и не думаю, что куда-то будут уходить У меня одному из сайтов 3 дня назад год исполнился. За год я добавил 137 статей, iT тематика, а у главного конкурента 97 статей и 5к посещаемости, а у меня 900+, но я не унываю, а работаю дальше, тут дело времени. Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted December 4, 2015 Author Report Share Posted December 4, 2015 У мен одному из сайтов 3 дня назад год исполнился. За год я добавил 137 статей, iT тематика, а у главного конкурента 97 статей и 5к посещаемости, а у меня 900+, но я не унываю, а работаю дальше, тут дело времени. просто боюсь, что тупо не пробьюсь из-за гигантов Link to post Share on other sites
VIP sokolokaa 634 Posted December 4, 2015 VIP Report Share Posted December 4, 2015 просто боюсь, что тупо не пробьюсь из-за гигантов С таким настроем, вообще не нужно было создавать сайт в сложной тематике, а по сути, совет вам тут дадут один, работайте дальше. workmaster95 and Sevrik 2 Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted December 4, 2015 VIP Report Share Posted December 4, 2015 просто боюсь, что тупо не пробьюсь из-за гигантов Вы же зачем-то создавали сайт. Непонятно тогда, чего вы ожидаете, собственно. Обогнать гигантов? Раскрутить сайт до N-ого количества посетителей для монетизации? Ставьте задачи и цели и следуйте им. Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 просто боюсь, что тупо не пробьюсь из-за гигантов Боишься? не берись и не продолжай. "Специализация:SEO" в профиле тоже можешь убрать. Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted December 4, 2015 Author Report Share Posted December 4, 2015 Всех понял)) Умеете мотивировать) Ну что будем пахать и пахать тады Link to post Share on other sites
AlexBrush 275 Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 "Просто тематика очень не простая в плане продвижения." Я тоже взял тематику сложную для одного проекта.. прошло уже больше года.. только сейчас начинаю еле-еле подбираться к топу по некоторым вч. Посещался мизерная, но сайты создаются каждый день тысячи новых, а продвигаются те, у владельцев которых крепче нервы яйца!) Совет тебе такой или не тупи и работай дальше или вовсе уходи с этой сферы, не знаю в дизайн может.. Link to post Share on other sites
Robyasha 1 Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 Работай дальше, стремись к совершенству! ))) Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted December 4, 2015 Author Report Share Posted December 4, 2015 "Просто тематика очень не простая в плане продвижения." Я тоже взял тематику сложную для одного проекта.. прошло уже больше года.. только сейчас начинаю еле-еле подбираться к топу по некоторым вч. Посещался мизерная, но сайты создаются каждый день тысячи новых, а продвигаются те, у владельцев которых крепче нервы яйца!) Совет тебе такой или не тупи и работай дальше или вовсе уходи с этой сферы, не знаю в дизайн может.. хах) не)) дизайн уже пройденная тема, не творческий человек Link to post Share on other sites
Metaarv 215 Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 Если среди 400 страниц сайта нет ни одного проходного запроса с хорошей частоткой, который стоит продвигать, тогда или бросайте, или закажите аудит и оптимизацию у профи. Link to post Share on other sites
viktorvoevodin 124 Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 В общем то уже прошло 3 с половиной месяца с того, как я все же решил создать свой сайт. За это время в яндексе было проиндексировано около 400 страниц, тиц 10. В общем то и все чего смог добиться мой сайт, за 3 месяца больше 10 посетителей на сайи не заходило, с среднем 5-7, как повезет. Оптимизирую сайт нормально, мне помогает человек, у которого прилично раскрученных сайтов. Но что-то я задумался о том, а стоит ли его вообще раскручивать дальше? Просто трачу на него свое время и деньги. И так как занимаюсь им, то и смотрю на другие такие же молодые сайты, и они добились гораздо большего, чем мой. Может это связано с тематикой? Она у меня развлекательного характера, может я просто не смогу пробиться среди гигантов? В общем знающие люди просто скажите, стоит продолжать или нет? Просто тематика очень не простая в плане продвижения. Если не хватает терпения и опыта зачем биться головой о стену. Идеье на телдери и покупаете там такой сайт с посещалкой в 500-1000 уников за 10 - 30 тр ну или больше в зависимости от количества с экономных завтраков Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted December 4, 2015 VIP Report Share Posted December 4, 2015 а ссылку мона в личку ! гляну мож чего подскажу )) Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 взять тот же сайт фишки, всем там сидят и не думаю, что куда-то будут уходить Ну вы загнули... У сайта своя ежедневная публика... Сайту Фишки - 11 лет У сайта Фишки в индексе - 1 млн страниц У сайта Фишки - ТИЦ 4200 Сайт Фишки посещают ежедневно более - 700 000 чел У сайта Фишки ежедневно просматривают более - 5 000 000 страниц И никто от туда не уйдёт...!!! А вы за 3 месяца... уже приуныли !!! Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 Ссылку хоть дайте, интересно же Link to post Share on other sites
YahooЕЮ 322 Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 Я б тоже не прочь глянуть на ваш сайт, если не жалко, мож что и подскажу... Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted December 4, 2015 Author Report Share Posted December 4, 2015 Отправил всем в личку Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 успех таких сайтов - это уникальный атрибут alt у каждого изображения Link to post Share on other sites
Nikita___007 0 Posted December 4, 2015 Author Report Share Posted December 4, 2015 успех таких сайтов - это уникальный атрибут alt у каждого изображения и как этого сделать? Link to post Share on other sites
Guest werstey Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 (edited) и как этого сделать? Вы когда добавляете картинку в материале, там можно указать к ней атрибут alt (описание). Я их делаю не более 200 сим. и траф с гугла и яндекс картинок идет очень хорошо. Так же советую использовать свои картинки, или уникализировать спарсеные И не плохо было бы добавить микроразметку schema org Edited December 4, 2015 by werstey Link to post Share on other sites
jekakeba 14 Posted December 4, 2015 Report Share Posted December 4, 2015 не знаю, у меня не шел, в свое время(((( Эти атрибуты особо толку не дают, если картинки не уникальны!!! Мне приходилось еще и картинки уникализировать с помощью того же фотошопа!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now