eskaaaaaaaaaa 95 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Можно у вас спереть? В футере ссылку повешу на вас. Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 Ничего не понял. Можно подробнее? Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 У ТС аналогичный сайт, т.е. форум. Нужно медали выдавать, в интернете лучше не нашёл. Просит разрешение использовать медали (иконки) этого форума, с условием размещении ссылки (сквозной) на этот сайт. Только этот вопрос наверное лучше Воланду на прямую адресовать. Кроме него все равно никто не имеет право вам такое разрешать eskaaaaaaaaaa 1 Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 впервые вижу таких честных))) спер втихую и всё mrak7575, eskaaaaaaaaaa, AlexBrush and 1 other 4 Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted December 5, 2015 Author Report Share Posted December 5, 2015 Дак что ту не понятного, хочу у вас спереть медальки, очень они мне приглянулись, просто взять и промолчать совесть не позволяем, в инете один шлак, вот и спрашиваю тут)) Error 1 Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 забирайте, государство не обеднеет, забирайте...© simpa and eskaaaaaaaaaa 2 Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 ищас все админы такие: мля что делать с медальками... надо звонить Воланду... писать правообладателям... , может отступных запросить за медальки...консилиум собирают... Кароче озадачил наших админов с этими медальками, на форуме анархия, все админы ушли на совещание по вопросу медалек rosadonna 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 5, 2015 Модератор Report Share Posted December 5, 2015 забирайте, государство не обеднеет, забирайте...© Вы теперь входите в команду форума, что бы распоряжаться? ищас все админы такие: мля что делать с медальками... надо звонить Воланду... писать правообладателям... , может отступных запросить за медальки...консилиум собирают... Кароче озадачил наших админов с этими медальками, на форуме анархия, все админы ушли на совещание по вопросу медалек Сходите проспитесь... Можно у вас спереть? В футере ссылку повешу на вас. Спасибо, что спросили, но я лично против, так как рисовал мой дизайнер специально для форума Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted December 5, 2015 Author Report Share Posted December 5, 2015 Спасибо, придётся самому пилить или заказывать работу у дизайнера. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 5, 2015 Модератор Report Share Posted December 5, 2015 Спасибо, придётся самому пилить или заказывать работу у дизайнера. К сожалению да, просто очень жалко, если "эксклюзив" расползется. Но в любом случае, за честность - спасибо, не забуду Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted December 5, 2015 Author Report Share Posted December 5, 2015 Тут дело не в честности, а в том, что вдруг вы (или другие пользователи pr-cy) придёте на мой форум и увидят слизуна, мне будет стыдно, спасибо за честный ответ. endi 1 Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 К сожалению да, просто очень жалко, если "эксклюзив" расползется. Но в любом случае, за честность - спасибо, не забуду Натырили уже =) Zikest 1 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 Вот воришки, а Админ еще и системный администратор. Позорище. Link to post Share on other sites
Модератор files 2843 Posted December 5, 2015 Модератор Report Share Posted December 5, 2015 и тут воришки? elmoney.su/jawards/ Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 Да, я думаю, ещё где-нибудь есть, это я рандомную медальку сейчас пробил по google images. Скорее всего, воришки даже сидят на этом форуме, можно пробить по ссылкам в подписях, вдруг есть =) Вычислить IP и высылать тов. Error'a в командировку для суровых кар sheynhjk 1 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 забирайте, государство не обеднеет, забирайте...© ищас все админы такие: мля что делать с медальками... надо звонить Воланду... писать правообладателям... , может отступных запросить за медальки...консилиум собирают... Кароче озадачил наших админов с этими медальками, на форуме анархия, все админы ушли на совещание по вопросу медалек Только оторвался от компа чтоб перекусить, а тут уже распорядители появились. Ну вы не впервой уже нарушаете правила форума да и ведете себя неадекватно, грубо и нелогично. Анархии на форуме нет, если вам удавалось пошаливать, то уж лучше бы вы по Админу и модерам не проходились в таком пренебрежительном тоне. Предупреждение! dimonxaxaxa 1 Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 5, 2015 Модератор Report Share Posted December 5, 2015 Всех, кого найду за воровство медалей, забаню тут и на сайте Этим 2м персонажам устрою веселую жизнь в интернете, вернее их сайтам.... Griffin and Error 2 Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted December 5, 2015 Author Report Share Posted December 5, 2015 Вроде безобидная тема, превратилась в "Улицы разбитых фанарей" eKawazoe, sergej2638, GladWeb and 2 others 5 Link to post Share on other sites
valentino 60 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 вот еще один... all-pix.com/nagrady-dlya-foruma Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 Вроде безобидная тема, превратилась в "Улицы разбитых фанарей" Тема то как раз и хорошая, вот мне допустим Ваша позиция нравится, не втихую своровал, а спросил, нормально - по мужски. Уважаю. А "забирайте, государство не обеднеет, забирайте..." пахнет плохо. Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 забирайте, государство не обеднеет, забирайте...© вот так вот написал цитату из всеми любимого фильма .... ищас все админы такие: мля что делать с медальками... надо звонить Воланду... писать правообладателям... , может отступных запросить за медальки...консилиум собирают... Кароче озадачил наших админов с этими медальками, на форуме анархия, все админы ушли на совещание по вопросу медалек решил разбавить серьезность всего бытия легкой шуткой, назвали нарушителем, неадекватом, грубым и нелогичным... да еще и предупреждение выписали)))) Только оторвался от компа чтоб перекусить, а тут уже распорядители появились. Ну вы не впервой уже нарушаете правила форума да и ведете себя неадекватно, грубо и нелогично. Анархии на форуме нет, если вам удавалось пошаливать, то уж лучше бы вы по Админу и модерам не проходились в таком пренебрежительном тоне. Предупреждение! rosadonna 1 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 dimonxaxaxa А думать и анализировать свои поступки вам видимо в облом. Я модератор, также понимаю шутки и юмор, но есть невидимая грань, отделяющая адекватный поступок от грубости и пошлости. Можете на меня обижаться, но я всегда стараюсь быть беспристрастным. Воланд 1 Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 а я поддержу dimonxaxaxa админы где-то чувство юмора сегодня совсем потеряли! Ну Error можно понять, ему нарисовали много новых картинок-меток для предупреждений - "типо смешных и интересных"... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 5, 2015 Модератор Report Share Posted December 5, 2015 а я поддержу dimonxaxaxa админы где-то чувство юмора сегодня совсем потеряли! Ну Error можно понять, ему нарисовали много новых картинок-меток для предупреждений - "типо смешных и интересных"... Хоть бы смайлы поставил, тогда бы поняли что шутка, а так...догадывайтесь сами Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 (edited) решил разбавить серьезность всего бытия легкой шуткой, назвали нарушителем Для этого есть много других ресурсов) Да даже на этом форуме есть тема для этого. Не мне решать и осуждать, но тема тут серьёзная, которая требует серьёзных ответов и влечёт серьёзных последствий. Edited December 5, 2015 by amigo Error 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts