Jump to content

Медали pr-cy

Recommended Posts

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вроде безобидная тема, превратилась в "Улицы разбитых фанарей"

впервые вижу таких честных))) спер втихую и всё

У каждого чувство юмора разное и понимают разные люди шутки по разному. Покажите bash .org любому несведующему человеку, он ничего не поймет...так же и тут..он пошутил, я лично не понял, модератор то

У ТС аналогичный сайт, т.е. форум. Нужно медали выдавать, в интернете лучше не нашёл. Просит разрешение использовать медали (иконки) этого форума, с условием размещении ссылки (сквозной) на этот сайт.

Только этот вопрос наверное лучше Воланду на прямую адресовать. Кроме него все равно никто не имеет право вам такое разрешать  ;)

ищас все админы такие: мля что делать с медальками... надо звонить Воланду... писать правообладателям... , может отступных запросить за медальки...консилиум собирают... Кароче озадачил наших админов с этими медальками, на форуме анархия, все админы ушли на совещание по вопросу медалек

• Модератор

забирайте, государство не обеднеет, забирайте...©

Вы теперь входите в команду форума, что бы распоряжаться?

ищас все админы такие: мля что делать с медальками... надо звонить Воланду... писать правообладателям... , может отступных запросить за медальки...консилиум собирают... Кароче озадачил наших админов с этими медальками, на форуме анархия, все админы ушли на совещание по вопросу медалек

Сходите проспитесь...

Можно у вас спереть?

В футере ссылку повешу на вас.

Спасибо, что спросили, но я лично против, так как рисовал мой дизайнер специально для форума

• Модератор

Спасибо, придётся самому пилить или заказывать работу у дизайнера.

К сожалению да, просто очень жалко, если "эксклюзив" расползется. Но в любом случае, за честность - спасибо, не забуду  ;)

• VIP

К сожалению да, просто очень жалко, если "эксклюзив" расползется. Но в любом случае, за честность - спасибо, не забуду  ;)

Натырили уже =)

30t2o1d.jpg

6zpret.jpg

• VIP

Да, я думаю, ещё где-нибудь есть, это я рандомную медальку сейчас пробил по google images.

Скорее всего, воришки даже сидят на этом форуме, можно пробить по ссылкам в подписях, вдруг есть =)

Вычислить IP и высылать тов. Error'a в командировку для суровых кар :D

• VIP

Только оторвался от компа чтоб перекусить, а тут уже распорядители появились. Ну вы не впервой уже нарушаете правила форума да и ведете себя неадекватно, грубо и нелогично. Анархии на форуме нет, если вам удавалось пошаливать, то уж лучше бы вы по Админу и модерам не проходились в таком пренебрежительном тоне.

magsvk.gifПредупреждение!

• Модератор

Всех, кого найду за воровство медалей, забаню тут и на сайте

Этим 2м персонажам устрою веселую жизнь в интернете, вернее их сайтам....

• VIP

Вроде безобидная тема, превратилась в "Улицы разбитых фанарей"

Тема то как раз и хорошая, вот мне допустим Ваша позиция нравится, не втихую своровал, а спросил, нормально - по мужски.

Уважаю.

А "забирайте, государство не обеднеет, забирайте..." пахнет плохо.

вот так вот написал цитату из всеми любимого фильма ....

решил разбавить серьезность всего бытия легкой шуткой, назвали нарушителем, неадекватом, грубым и нелогичным... да еще и предупреждение выписали))))

Только оторвался от компа чтоб перекусить, а тут уже распорядители появились. Ну вы не впервой уже нарушаете правила форума да и ведете себя неадекватно, грубо и нелогично. Анархии на форуме нет, если вам удавалось пошаливать, то уж лучше бы вы по Админу и модерам не проходились в таком пренебрежительном тоне.

magsvk.gifПредупреждение!

• VIP

dimonxaxaxa А думать и анализировать свои поступки вам видимо в облом.

Я модератор, также понимаю шутки и юмор, но есть невидимая грань, отделяющая адекватный поступок от грубости и пошлости.

Можете на меня обижаться, но я всегда стараюсь быть беспристрастным.

а я поддержу dimonxaxaxa админы где-то чувство юмора сегодня совсем потеряли! Ну Error можно понять, ему нарисовали много новых картинок-меток для предупреждений - "типо смешных и интересных"...  :lol:

• Модератор

а я поддержу dimonxaxaxa админы где-то чувство юмора сегодня совсем потеряли! Ну Error можно понять, ему нарисовали много новых картинок-меток для предупреждений - "типо смешных и интересных"...  :lol:

Хоть бы смайлы поставил, тогда бы поняли что шутка, а так...догадывайтесь сами

решил разбавить серьезность всего бытия легкой шуткой, назвали нарушителем

Для этого есть много других ресурсов)

Да даже на этом форуме есть тема для этого. 

Не мне решать и осуждать, но тема тут серьёзная, которая требует серьёзных ответов и влечёт серьёзных последствий. 

Edited by amigo
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...