VIP Error 667 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 а я поддержу dimonxaxaxa админы где-то чувство юмора сегодня совсем потеряли! Ну Error можно понять, ему нарисовали много новых картинок-меток для предупреждений - "типо смешных и интересных"... А вас я пошлю по ссылке - https://talk.pr-cy.ru/forum-22/announcement-1-pravila-foruma/ amigo 1 Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Хоть бы смайлы поставил, тогда бы поняли что шутка, а так...догадывайтесь сами Воланд извиняйте, но чувство юмора для этого и придумано, что бы его понимать без смайлов и надписи "шутка".... Link to post Share on other sites
amigo 128 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Воланд извиняйте, но чувство юмора для этого и придумано, что бы его понимать без смайлов и надписи "шутка".... https://talk.pr-cy.ru/topic/788-yumor-prikoly-bayany/-Будем благодарны за ваше творчество) Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted December 5, 2015 Модератор Report Share Posted December 5, 2015 Воланд извиняйте, но чувство юмора для этого и придумано, что бы его понимать без смайлов и надписи "шутка".... У каждого чувство юмора разное и понимают разные люди шутки по разному. Покажите bash .org любому несведующему человеку, он ничего не поймет...так же и тут..он пошутил, я лично не понял, модератор то же, уверен, что многие так же восприняли это не как шутку... campusboy, Error and amigo 3 Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 извините конечно, но воровство это когда вы спрятали, а это нашли и украли! А когда это доступно всем и каждому, лежит в открытом виде, то не логично ругаться и злиться, что этим кто то воспользовался. Лично мое мнение...... Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 извините конечно, но воровство это когда вы спрятали, а это нашли и украли! А когда это доступно всем и каждому, лежит в открытом виде, то не логично ругаться и злиться, что этим кто то воспользовался. Лично мое мнение...... По вашей логике, можно колбасу с рынка украсть - лежит в открытом виде, доступно всем и каждому... Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Error Ваш ник переводиться и в том числе как "заблуждение", так вот в данной теме Вы вомногом заблуждались. ...<<<==Ах , да это шутка, легкая, не логичная, и как Вы ранее говорили.... грубая и не адекватная!, но всё же шутка Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 По вашей логике, можно колбасу с рынка украсть - лежит в открытом виде, доступно всем и каждому... доступно каждому? или .... Link to post Share on other sites
Qiwin 180 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Спасибо, придётся самому пилить или заказывать работу у дизайнера. Кто сказал дизайнер? sheynhjk and eskaaaaaaaaaa 2 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 извините конечно, но воровство это когда вы спрятали, а это нашли и украли! А когда это доступно всем и каждому, лежит в открытом виде, то не логично ругаться и злиться, что этим кто то воспользовался. Лично мое мнение...... Если положено не тобой и лежит на виду, тем более в интернете, то бери и пользуйся - это твоё право и начихать, что это не твое. Так может вы меня в гости пригласите и я возьму у вас то, что лежит не спрятанное и не закрытое на замки. Link to post Share on other sites
VIP laird 839 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 Кто сказал дизайнер? Навеяло... Сидят два друга алкаша. Один у другого спрашивает: - Ты не знаешь почему меня все называют Джином? Наверное потому что я все могу. Второй ему отвечает: - Нет. Просто если где нибудь открывается бутылка то сразу же появляешься ты. доступно каждому? или .... Или? В общем, тема скатилась в оффтоп sheynhjk 1 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 (edited) Error Ваш ник переводиться и в том числе как "заблуждение", так вот в данной теме Вы вомногом заблуждались. ...<<<==Ах , да это шутка, легкая, не логичная, и как Вы ранее говорили.... грубая и не адекватная!, но всё же шутка Нет шутник вы наш, Ник Error хорош именно тем, что это предупреждение об ошибке, которую совершил пользователь. А некоторые домыслы в том числе и ваши мне в принципе до лампочки, но если у вас нет чувства меры, то тоже могу пошутить. 19. Оставлять посты (комментарии) которые не относятся к обсуждаемой теме (кроме раздела Оффтопик). Могу еще несколько пунктов привести, шутя. Edited December 5, 2015 by Error вот этот пункт вам знаком Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 что второе уже? или шутка) тогда тоже отредактируюсь...с учетом п.19 правил А по теме могу сказать, да вороват не хорошо... Link to post Share on other sites
eskaaaaaaaaaa 95 Posted December 5, 2015 Author Report Share Posted December 5, 2015 Я уже привык, что мои темы вызывают резонанс, это входит в привычку. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 что второе уже? или шутка) А вы догадайтесь... Еще есть один пункт 15. Обсуждать действие Администрации (в любом виде и в любом месте, открытое обсуждение действий Администрации наказывается вплоть до пожизненного бана). Что выберете вы? Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 " А вы догадайтесь...Еще есть один пункт15. Обсуждать действие Администрации (в любом виде и в любом месте, открытое обсуждение действий Администрации наказывается вплоть до пожизненного бана).Что выберете вы?" я выберу амнистию Link to post Share on other sites
GUEVARA 469 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 На компьютере завалялись PSD исходник наград (происхождение не помню, но скорей всего с фрипика), но раньше использовал на своём форуме, если кому то нужно, то забирайте https://yadi.sk/i/3323RhSakzmpi - только не ругайтесь Error 1 Link to post Share on other sites
saskozp 205 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Если положено не тобой и лежит на виду, тем более в интернете, то бери и пользуйся - это твоё право и начихать, что это не твое. Так может вы меня в гости пригласите и я возьму у вас то, что лежит не спрятанное и не закрытое на замки. меня на форум никто не приглашал, хотя я ничего с него и не копировал то в принципе... но я выразил свое мнение. И сравнения ваши примеры, как и предыдущего оратора про колбасу - не в одной весовой категории! Если все такие честные, и положа руку на сердце будут говорить, что ничего и никогда не копировали с интернета себе на сайт, будь то тескт, картинки, видео и прочее, тогда я ну вообще преступник ))) Link to post Share on other sites
simpa 76 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 А вы догадайтесь... Еще есть один пункт 15. Обсуждать действие Администрации (в любом виде и в любом месте, открытое обсуждение действий Администрации наказывается вплоть до пожизненного бана). Что выберете вы? Error с вашей стороны это уже не смешно, "нужно проще быть и люди к вам потянутся" ! Развели тут детский сад со своим детским копьем... dimonxaxaxa 1 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 я выберу амнистию Я пошутил ... :D dimonxaxaxa 1 Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 Error с вашей стороны это уже не смешно, "нужно проще быть и люди к вам потянутся" ! Развели тут детский сад со своим детским копьем... Выпил, за руль не садись!!! И что вы такие все умные, пошутил над Администрацией и модерами. Если дошло, что несуразицу плетешь - извинись и человек поймет, нет надо гнуть палку до конца пока не сломается. Link to post Share on other sites
VIP Error 667 Posted December 5, 2015 VIP Report Share Posted December 5, 2015 simpa Вам не повезло, вы сломали палку, слишком ее перегнули высказываясь и поддерживая неадекватных пользователей. Поддерживая неадекватность вы тем самым поступаете неадекватно. Я не просил вас характеризовать мои действия. Это ваша инициатива. Пользователь dimonxaxaxa нарушил правила форума, получил предупреждение. Я тоже пошутил над ним в его же манере, хорошо ему было? А вам то чего не сиделось на месте в алкогольной тематике? Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Пользователь dimonxaxaxa нарушил правила форума, получил предупреждение. Я тоже пошутил над ним в его же манере, хорошо ему было? мне было просто замечательно, я за это время покушал, пью чай , и мне сейчас просто отлично. и дабы не отступать от пункта 19 правил и не получить предупреждение. могу сказать, что "кто ворует медальки в инете, тот поступает не правильно." Link to post Share on other sites
simpabanoterror 1 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 Errror вы не правы, успокойте свое эго и снимите бан с моего основного аккуанта! Хотя конечно - у вас копье, вы этого не сделаете я так думаю.... Link to post Share on other sites
dimonxaxaxa 99 Posted December 5, 2015 Report Share Posted December 5, 2015 свободу Анжеле Дэвис...© и simpa... а медальки да, лучше заказать у дизайнера... Link to post Share on other sites
Recommended Posts