Jump to content

Новый Год на talk.pr-cy.ru

Recommended Posts

• Модератор

Уважаемые друзья!

Приближается самый светлый и добрый праздник - Новый Год! К этому знаменательному событию мы приготовили для Вас небольшой сюрприз!

Идея этого поздравления возникла с месяц назад, после чего многое переписывалось и переделывалось. Над этим подарком Вам работала целая команда, которым, от лица Администрации и лично от себя выражаю огромную благодарность.

Дизайн подготовил - Qiwin

Верстка и программирование - Campusboy

Защита и идея реализации - files

Моральная и материальная поддержка - BlackMaN333

Так же, огромная благодарность всем, кто участвовал в тестировании сайта в VIP разделе

Вернемся, пожалуй, к сути поздравления  :D 

Специально для Вас, наши любимые пользователи, мы открыли новогодний сайт:

http://ng.pr-cy.ru/

На этом сайте Вы можете оставить свое пожелание к Новому Году, после чего на ночном небе появится Ваша личная звездочка! Обязательно укажите Ваш ник на форуме и email. В конце месяца, в канун праздника мы подведем итоги и выдадим победителям ценные призы и подарки. Какие подарки раскрывать пока не будем, но уверяю, это будет нечто оригинальное  :D  В том числе, подарком (но не единственным) станет и наша новая эксклюзивная Новогодняя медалька:

100011.png

Так же, хочу заметить, что все звездочки ПРЕДмодерируемые. Если Ваше поздравление не появилось сразу, не расстраивайтесь, Вы обязательно получите свою звезду на небе, после модерации.

Очень Вас прошу, пишите добрые и оригинальные поздравления, не расстраивайте дедушку Мороза  :D

Всех с наступающим Новым Годом!!!

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые друзья!   Приближается самый светлый и добрый праздник - Новый Год! К этому знаменательному событию мы приготовили для Вас небольшой сюрприз!   Идея этого поздравления возникла с месяц н

Итак, друзья мои, я готов раскрыть главный секрет...что же получат победители.   Мы очень долго думали, что бы такого сделать, что не было ни у кого, перебрали кучу вариантов, и наконец пришли к одн

На самом деле, хотелось бы сказать огромное спасибо всем членам команды, занимавшихся созданием Новогоднего сайта. Всё получилось просто прекрасно. Ни на одном форуме подобного нет и не будет. Отдель

Posted Images

Браво, смотрится оригинально! 

Заметил, что всплывающее окно FAQ'a не закрывается на крестик. 

Насчет подарков очень интригующе, ждем!)

Чуть не забыл,

С наступающим Новым Годом, коллеги! Успехов и процветания в 2016 году.  :rolleyes:

Edited by Sevrik

На самом деле, хотелось бы сказать огромное спасибо всем членам команды, занимавшихся созданием Новогоднего сайта. Всё получилось просто прекрасно. Ни на одном форуме подобного нет и не будет.

Отдельное спасибо Максиму, он смог сплотить Наш форум ещё сильнее. Думаю, настолько дружественного коллектива нет нигде - ни в рунете, ни за его пределами. 

Просто Браво, нет слов.  :)

• VIP

Уважаемые друзья!

Приближается самый светлый и добрый праздник - Новый Год! К этому знаменательному событию мы приготовили для Вас небольшой сюрприз!

Класс! Димыч вчера показал, мне очень понравилось!  

Друзья, с наступающими Д. Св. Николая, Н.Г., Рождеством Христовым, Старым НГ и Крещением! 

Еще раз спасибо за хорошее настроение!  ;)  :)

• Модератор

Коллеги...если Вы хотите испортить настроение и написать гадость в этом топике, предупреждаю сразу, подобных ораторов буду нещадно отсюда выпиливать...если Вы не способны оценить тот огромный труд, который люди вложили, что бы вас порадовать, то и делать вам на форуме нечего..

Постарайтесь оценить не то, как сайт выглядит, а то что люди для вас старались, при чем совершенно бесплатно

• VIP

Я когда включил эту музыку (случайно аудиосистема была почти на полную мощность включена), вся семья сбежалась посмотреть и послушать - в этом году первый раз в доме новогодняя музыка зазвучала. Глазенки у всех блестят, настроение сразу повысилось. 

Абстрагируйтесь от профессиональных уведомлений, просто окунитесь в праздничную атмосферу. Добра ))

У меня прям так настроение поднялось) Супер.

Ребята, вы просто молодцы. Такую штуку замутили.

Выражаю огромную благодарность администрации talk.pr-cy за их тяжелый труд, трудолюбие и желание помочь каждому пользователю форума.

Просто молодцы.

Лично от себя хочу сказать большое спасибо - Qiwin, Campusboy, files, BlackMaN333 и всем тем, кто оказывал помощь ребятам.

Вы сумели создать праздничное настроение) Все просто за-ме-чательно.

Жду не дождусь когда уже зажжется моя звездочка!)

• Модератор

Почистил тему.....все ошибки, о которых говорили устранены...

Последний раз напоминаю о своем сообщении выше , не портите праздник другим. Я предупредил

• Модератор

Здорово придумали, подняли настроение) А сделайте еще с логотипом форума что нибудь интересное)

а вот его то я и потерял  :(

Круто!

Чуть шампанское не открыл. :)

Всех с наступающим Новым Годом!

Дедушка Мороз!

Дай в Новом году всем,

Разума и доброты,

Силы духа и воли,

Счастья и Любви,

Светлой, трезвой головы,

Здоровья и терпения!

Тут можно добавить только положительные эмоции от самой идеи созданияи реализации в итоге такого красочного новогоднего сайта)) мне очень понравилось и видно сделан качественно сайт и музыкальное сопровождение очень радует))

С наступающим!!!

• VIP

Все молодцы сделали очень круто порадовался, даже настроение поднялось. Всем кто делал огромное спасибо, почитал "письма" некоторые улыбнули)))))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...