Jump to content

Накрутка подписчиков в группу VK

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Отстал от времени, вопрос следующий, какими сервисами бесплатными вы пользуетесь для накрутки подписчиков в группу вконтакте, из всех что просмотрел везде за задания? Спасибо

По-моему бред накручивать подписчиков, смысл от тонны ботов, которые не какой пользы бизнесу не приносят? 

Сейчас каждый знает что если вгруппе больше 10к человек то 80% боты, За исключением крупных групп типо Игромания и тд, где видно живое общение.

• 2 weeks later...

Такими методами не приобретете желаемого эффекта от группы, главное чтобы люди сами захотели вступить в вашу группу, думаю в продвижении группы главное интересные материалы и постоянные обновления

• 2 months later...

Такими методами не приобретете желаемого эффекта от группы, главное чтобы люди сами захотели вступить в вашу группу, думаю в продвижении группы главное интересные материалы и постоянные обновления

На старте самое оно немного накрутить подписчиков-ботов.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Тоже не давно узнала о том, что  можно накручивать  подписчиков  себе   с  помощью  серверов.  А  я  как  л****х раньше  мучалась.  Нашла  на  форуме  ссылку  на  один  из  них.  Осталась   довольна)))

Бесплатными сервисами пользоваться не советую, качественного траффика оттуда точно не дождёшься, а если VK увидят что в группе много ботов, то забанят группу

• Модератор

попробуйте  этот  сервис.  Лайки ставят  живые  подписчики,  а  не  боты ;)

Следующая ссылка станет для Вас последней

Вообще тема интересная. Все хотят накрутить подписчиков в группах. Я вообще был бы согласен создавать ботов, но разве создашь их много в ВК? Так ведь телефон вводить нужно! А вообще круто было бы организовать акцию по взаимному вступлению в группы ВК и подписки на каналы ютуб.

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 5 weeks later...

никакого толку от такой накрутки нету, ни один человек не зайдет и не посмотрит в группу (из тех кого накрутите), она нужна только для начала группы, чтобы били хоть какое то количество подписчиков, потому как не все захотят рекламировать группу в которой 5 человек.

• 2 months later...

Все такие сервисы можно назвать условно бесплатными, времени и нервов потратишь больше, чем если бы ты купил по дешевке, те же самые купоны на эти сервисы с заданиями.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Если только набивка количества в группе, то можно пробежаться по сервисам с ботами. Но на практике процентов 40 отваливаются.На фрилансе достаточно много предложений о вхождении живыми людьми. Но это будут не ваши клиенты, а просто статисты.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...